Тема 24867, сообщений: 186
Андрей Данилко. |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
не.....они все издеваются.... я про Данилко....они про фотку.... всё, сдаюсь... ---------------- чёлочка то лохматая, воспитатели даже расчесать не могли....вот жеж....зато естественная....как в жизни... всё... Ёлки ... по городу мчатся Счастье Приносят людям...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
Danijara надменная красавица с филфака |
Тевирп, шатенка
я в субботу о нем вспоминала
Вот его интервью
Страдает человек от зависти. Что вы там о тайных врагах говорили? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
РаИНЬ |
|
РаИНЬ |
|
РаИНЬ |
|
|
Danijara надменная красавица с филфака |
|
РаИНЬ |
Он первый ребенок в семье? вот этого не нашла пока.....знаю, что малую родину он терпеть не может....хутор свой на дух не переносит....
В дитячі годи Вєра була дуже активной і трудолюбивой дівчинкой: принимала непосредственное участие в разнообразнейших виставах у садочку, втілюючи образ Снижинок и других звіряток. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.