Тема 24867, сообщений: 186
Андрей Данилко. |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
Всем РаИНЬ фото уже тогда видно, деушка сурйозная По теме, может свет прольет на сетку домов У Данилка есть старшая сестра (у нее 2-е детей). Мать их ростила одна, они очень бедно жили, что с отцом не знаю. Еще Андрей Данилко пишет инструментальную музыку:
думаю в этом творчестве он настоящий
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
РаИНЬ |
Ксюша старшая сестра - возможно Луна в 3-ем....у меня так и стоит пока...... да эту музыку слушала сегодня
у него Нептун в вершине бисекстиля.....вот оно счастье, подарок судьбы...Плутон, Юпитер в помощь Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
РаИНЬ |
|
Inessa2009 |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
О нем все кто знаком лично - отзываются очень хорошо, как о добром, чутком, готовом всегда прийти на помощь человеке. Глубокий, редко улыбается, интеллигентен, взгляд всегда грустный: А ты такой холодный, как айсберг в океане и все твои печали под черною водой
Все детство и юность дружил в основном с девочками. Лицо мамино:
|
Мне кажется у него либо Асц водный, либо управитель в воде. В - тоесть и ну на асц или он не смахивает. А чего отказались от асц ? Если поставить время 07:12 - асц 1 на асц в 1, солнце и в 12, упр. асц во 2 , а на куспиде 3го Хотя с другой стороны, если ставить асц в конец - то получается близко от Асц, тож подходит
|
jane lotos |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.