Сатурн в 1 - это позднее раскрытие, администратор. Может не хватать легкости в раннем возрасте.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lk -
4 мая 2010 (17:05)
У моего отца на корабле была повариха, так она говорила: "Жрать захочешь - капитаном в море пойдёшь!" - прошу прощения за сленг. Я не знаю, как жила Москва и другие города в 90-е годы, но мы, украинцы,... никогда не забуду той нищеты и безысходности, протянувшейся на много лет. Поэтому, прекрасно понимаю: что заставило его надеть "грудь", накрасить губы и выйти на сцену. При любом гороскопе.
Чтобы иметь такой успех - он мог надеть только то, что соответствует его гороскопу.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
РаИНЬ
4 мая 2010 (18:46)
Lk - привет!
вот был у меня такой 2-ой вариант с асц ....поведение его меня смущало.....замкнуто-рачье....когда не в образе Сердючки....а потом подумала, что это другое что-то...а, там ещё 12....про отца..
посмотрела интервью с ним....открыт достаточно.....и где-то откровенен.....чувствителен....есть, тонкий ещё.....деликатный очень....
как=то больше к Весам склоняюсь.....улавливается даже что-то женское в жестах.... а кусочек девы в 1-ом доме - самое оно...
А весовский Меркурий в 1-ый дом обязательно нужно!!!!!!!! говорит - как песня льется.....есть у меня подруга с Венерой и Меркурием в весах в 1-ом....заслушаешься....
вот и Джин ректи сделал
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Ksusha Kalinka
благоразумна
4 мая 2010 (18:50)
как=то больше к Весам склоняюсь.....улавливается даже что-то женское в жестах.... а кусочек девы в 1-ом доме - самое оно...
РаИНь ага, и мне женственными жесты показались.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Umka
4 мая 2010 (18:52)
...
РаИНЬ
4 мая 2010 (18:55)
Umka я только на последнее не ответила....да там и отвечать нечего.....я черновик сохранила.....вот думаю....отправлять или нет и так ли оно важно для нас с тобой...
т.е. Данилко тебе не интересен?
а мне как-то понравился как так вышло? голос мне очень нра....и ещё что-то.....как раз наверное скромность человеческая.....и загадочность
Карму прорабатывать начала
пытаюсь...
Ксюша
Umka
4 мая 2010 (19:03)
т.е. Данилко тебе не интересен?
... Люди разные нужны.
РаИНЬ
4 мая 2010 (19:15)
а с Марсом в 8-ом доме согласны?
бедный Данилко....и так - вся тяжесть мира на плечах...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.