Тема 24867, сообщений: 186
Андрей Данилко. |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
|
Umka |
Я бы предложила рабочую версию с Асцендентом в последней трети Тельца. Он так перевоплощается - я думаю, первый пустой. С Асц в Весах в первом 3-4 планеты, включая Солнце - это очень яркая и искренняя личность в жизни. А он снимает грим - и исчезает. А вот Солнце в пятом, по моему мнению, ему очень подходит. У Мэрилина Мэнсона, кстати, такое положение: Солнце в 5-ом, первый пустой: тоже на сцене и в жизни - два разных человека. |
Lk - |
Раинь, привет!!! Дочка комп забирала. По поводу Асц Данилко я навскидку своё видение высказала. И мне его скромность очень импонирует. Из-за скромности и некоторой загадочности я и сделала такое предположение. Согласна с тем, что для актёра в 1 доме - самое то, но смущает одно: мне думается, что люди с Ацс в должны быть красивее внешне, чем он сейчас (взять хотя бы Вячеслава Тихонова - Асц вВесах).
П.С. Чем-то внешне он напомнил мне Николая Расторгуева. Люблю дождь.
|
РаИНЬ |
|
Umka |
Ай, блин, у меня равнодомная стояла... В Плацидусе, правда, попадает в шестой... Но я точно против Солнца в первом. Солнце в первом - это ж мечта. Ты есть тот, кто ты есть на самом деле. ... Можно попробовать конец Рака - управитель Луна в пятом, Венера там же: женский образ на сцене создан. А Солнце-Плутон в четвертом: дома, вдали от посторонних, может позволить себе быть самим собой, он ведь, кажется, совсем другую музыку для себя пишет - если ни с кем его не путаю. |
Ты есть тот, кто ты есть на самом деле. Если только там нет урана! У Марион Марч при нахождении урана в 1 доме, качества знака меняются на противоположные. Например при асц в стрельце и уране в 1 доме - будет склонность к худобе, а не к полноте как для обычного стрельца. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
РаИНЬ |
Lk - про красоту венерианскую....ну....может быть... не Весы, не Дева, не Телец....щас пойду в Козерога поставлю....посмотрю...
Джин, там Уран ещё шахтер - двойной так сказать Уран!
ажется, совсем другую музыку для себя пишет - если ни с кем его не путаю. пишет, но не только для себя... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
РаИНЬ |
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
он ведь, кажется, совсем другую музыку для себя пишет - если ни с кем его не путаю. Umka вот такую красоту пишет
в конец Рака? в воду все же и по классике в 12 мне определенно вода на асц нравится Асц - конец рака (женственные манеры, жесты подходят), а большая часть дома во Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
РаИНЬ |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.