А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sophi-Clair
Sophisticated
4 мая 2010 (03:12)
говорите если планеты партнера в соед. с нат. Селеной, есть такое дело
на моей С. его Хирон,
а его С. с Плутоном на моей Луне с Венерой,
причем его Селена в точке Ангела -хранителя (Джай про нее рассказывал)
но мой "ангел" сбежал от меня
а в текущем соляре у меня Селена вернулась на свое место.....пока получаю "по голове", видимо есть за что
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
dance dance dance
4 мая 2010 (08:09)
Sophi-Clair
...причем его Селена в точке Ангела -хранителя
Плииз, про эту точку расскажите или ссылочку дайте. Это жребий? Где почитать?
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
спутница
4 мая 2010 (10:55)
ash
А вы говорите - Селена, Селена...- фиктивка какая-то
вы знаете, лично я никогда не рассматривала Селену, Лилит, Лунные узлы, как "фиктивки" - это название вообще народное-обывательское, но не астрологическое,
Глоба их называет "фиктивные", но не "фиктивки"
То, что они работают, как в наталах, так и в синастриях, у меня сомнений нет
Даже была возможность наблюдать как в динамике синастрия менялась от включения Селены.
Натальная Лилит одного человека с нат. Солнцем и Южным узлом другого --->>> интересно было наблюдать события:
- когда директивная Селена первого соединилась с нат. Лилит,
т.е. сформировала с Солнцем и узлом партнера,
- и когда эта дирекция разошлась.
Реально все работает!
Никогда не сбрасывайте со счета эти факторы, они работают независимо от нашего знания или незнания.
А их игнор или отрицание - это только проблемы того, кто интерпретирует.
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
4 мая 2010 (14:38)
спутница
Реально все работает!
даже в расходящихся положениях и аспектах с большим орбитом ?
P.S.Извиняюсь за оффтоп - про полярную точку - если Лилит имеет соединения с основными планетами - это даёт обычные человеческие страхи как у всех а если в с Прозерпионой обе в - это что за фобия ?
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
спутница, южные узлы не фиктивка, а конкретное астрологическое и астрономическое явление.
Поэтому в вашем примере уже достаточно для негатива.
И Селена как оставалась фиктивкой, так и продолжает.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sophi-Clair
Sophisticated
4 мая 2010 (15:09)
dance
в темах поищите по автору Джай, я правда сейчас не помну название, и еще в его блоге эта тема вроде снова поднималась.
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
A
4 мая 2010 (18:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
А ретро меркурий мы не замечаем!
Джин - где? , он в 11.56 был на 22 апреля, когда моя машина сама снизила скорость, стала фыркать и не тянуть больше, чем мне было опасно. Еще xорошо, что в командировки мне не надо было ездить по шоссе на 120
Спутница
Селена мужа ровно на моем , без никакиx там запятыx. Вот что это значит?
Я никак не могу обьяснить себе.
Слава Україні !
спутница
4 мая 2010 (20:02)
jin
южные узлы не фиктивка, а конкретное астрологическое и астрономическое явление
а кто-то утверждает обратное? найдите в моем предыдущем посте такое утверждение, если сможете
Поэтому в вашем примере уже достаточно для негатива.
у меня к Вам большущая просьба - читайте пожалуйста посты внимательно, Вы как всегда все передергиваете.
В моем предыдущем посте слова "негатив" НЕ БЫЛО, как и утверждение о "фиктивках", скорей наоборот.
Мне бы не хотелось дублировать свои посты, надеюсь вас не затруднит прочесть повнимательней, чтобы у вас не было повода для таких странностей
Мне хорошо известно, что Лунные узлы - это елементы солнечно-лунного взаимодействия, Селена и Лилит - аналогично,
поэтому я и назвала слово "фиктивка" народно-обывательским понятием, но не астрологическим.
И Селена как оставалась фиктивкой, так и продолжает
Спасибо ваше субъективное мнение понятно
ash
Селена мужа ровно на моем , без никакиx там запятыx. Вот что это значит?
Знает он это или не знает, но помогает вам ваш муж пройти вашу кармическую программу как это заложено в вашем натале,
это замечательный аспект в синастрии
A
5 мая 2010 (10:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Спутница, Спасибо
Может и так, и даже я сама не осознаю. Он, конечно, не знает Наверное, я это пойму когда-н. в будующем, когда буду старушкой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.