Тема 24870, сообщений: 27
Кармический статус планет. |
Автор | Сообщение |
jane lotos |
Доброго всем вечера! При рассмотрении ядра космограммы,рассчитывают кармический статус планет.Зачем? Чтоб показать насколько у человека проявляется гармоничный и дисгармоничный потенциал по той или иной планете или ,другими словами,насколько он тяготеет в сторону Света или Тьмы.... Очень много лет назад я делала это вручную..интерестно было...сегодня нашлось в связи с Селеной
Итого по стихиям
Стихия огня-13баллов,стихия воды-23баллла, стихия земли-13баллов,стихия воздуха-3балла
Планеты: Солнце +9 Луна +10 Меркурий +3 Венера+5 Марс +4 Юпитер +6 Сатурн-2 Уран+ 4 Нептун +9 Плутон+ 4 Прозерпина+ 3 Хирон-3
Абсолютный балл космограммы 9+10+3+5+4+6-2+4+9+4+3-3=52
Абсолютный балл космограммы является показателем накопленого кармического опыта,отражающего возможности человека в его эволюции.Чем он больше,тем больше возможностей у человека в выполнении своей эволюционной программы.
Если абсолютный балл космограммы отрицательный,то это может давать жуткие комплексы,у человека нет энергии,чтбы двигаться вперед.Он должен прикладывать огромные усилия,чтобы идти вперед,иначе может быть деградация и возврат назад.
Кармический статус планеты, равный +7 считается "королевским",планета,имеющая такой статус неуязвима и конечно имеется большой потенциал по этой планете и наоборот,если -7 то будет жуткий комплекс связанный с этой планетой.
Про кармический статус...он является отражением ощущений человека на глубинном,подсознательном уровне...
Есть ли у кого наблюдения по этому поводу? Смотрела космограммы многих..работает.
|
jane lotos |
Расчет кармического статуса фиктивных планет несколько отличается от такого же для реальных планет,потому что фиктивные планеты сами по себе уже являются кармическим показателями.По ним оределяют связь между прошлым и будущим.
Лунные узлы...сила Лунных узлов увеличивается,если они в унисон с космограммой и наоборот,уменьшается,если они в противоречии с космограммой.По положению Лилит и Селены в космограмме можно судить о морально-этических качествах человека.
стр.101 Кармический статус фиктивных планет. |
Margenta Синяя Гусеница))) |
Когда-то давно я тоже считала вручную кармический статус своих планет. Очень давно , записи не сохранились, к сожалению. Но помню, что ядро космограммы у меня практически цельное - янское. Надо бы снова пересчитать, хотя б для себя вспомнить. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
fancy Karma chameleon |
|
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
Расчетов кармического статуса существует очень много. У меня Волынкинский вариант: 1 38 33 -37 13 3 18 15 -11 49 -35 Прозерпина 1 Абсолютный бал 88 Стихия огня -59 Стихия земли 71 Стихия воздуха 49 Стихия воды 27 вес 17, доля 5, +/- -6 Белая луна вес 18, доля 10, +/- +4 вес 27, доля 12, +/- -8 вес 36, доля 5, +/- +2 В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
jane lotos |
Всем привет,всех люблю! sichu, ты ж в кругах астрологических вращаешься,посоветовала б программу...
Маргента а почему.. именно синяя гусеница
Ядро космограммы в авестийской астрологии формируется пятью элементами. 1.Зоны ЯН,ИНЬ,ДЭН 2.Стихии Огонь-ЯН Земля-ИНЬ Воздух-Ян Вода-Инь 3.Кресты Кардинальный крест -ЯН Фиксированный крест-ИНЬ Подвижный крест-Дэн
4.Квадранты 1-ый квадрант Ян, Овен-Огонь 2-й Инь,Рак-Вода 3-й Ян,Весы-Воздух 4-й Инь,Козерог-Земля
5.Полусфера Северная -Ян Южная-Инь Западная-Инь восточная-Ян |
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
Reality killed the video star |
Со мной все проще.Одного взгляда на карту хватит.А так была ссылка на указание силы планет.Там и соляр... А вот еще ссылка:
Там вводите по инглишу название вашего города.Мой даж нашел!И время ваше! У меня 63% земля. 17% огонь 13.3% водичка 5.4% воздуха.
Адское подземелье.И это при том что я Водолей |
Reality killed the video star |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.