Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
4 мая 2010 (21:28)
А... По-подробнее...
Ааа...Эт пожаловала...
Милла
Полетели!!!!
4 мая 2010 (21:33)
Но-но!!!!
Раинь своих не трогает у нас с ней моя её
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
4 мая 2010 (21:36)
РаИНЬ
4 мая 2010 (21:40)
а мне скучно показалась моя карта
аспектов мало.....Венеры нет в Рыбах....
гордилась только Луной....до поры до времени
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Джия
4 мая 2010 (21:41)
Я помню, когда первый раз увидела карту Мч - помню, что всё сетовала по поводу того, что у него только 5 планет в скорпе, а не все и почему Сатурн и Плутон в конце весов, ну почему не в скорпе, а?
Теперь понимаю, какой я была глупой и как хорошо, что Сатурн у него в весах.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
4 мая 2010 (21:41)
Очень интересно...
Народ гордится своими падшими, да изгнаными планетами...
Вот ведь...
opiu11
4 мая 2010 (21:44)
Я увидела впервые свою карту и так обрадовалась... в вау! но поражена от .... в в7 доме вау! но поражен оппозицией от ...сатурн в 10 вау! но его квадратит ...
Все чем можно было бы гордиться - поражено...зато слабый в фигня! и мужчины такие же фигня на дороге встречаются.... во 2 доме фигня! не понимаю как деньги приходят и как уходят - непредсказуемо скачкообразно.... сожжена - эмоции непредсказуемы и неадекватны...
Теперь смотрю я на свою карту и плакать хочется - это ж надо как угораздило неудачно народиться...
opiu11
4 мая 2010 (21:45)
И обиднее всего, что сама ведь выбрала все это! Никто за пуповину, млин, на свет не тянул...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.