opiu11 не грустите вы за в ,имею такой же на мужчин не жалуюсь ,ищите другие завязки
Antonia
5 мая 2010 (02:24)
А что Вы испытали, когда впервые увидели свою натальную карту?
Впервые удивилась (читая трактовки ЗЕТ ) и какие же современные люди умные (это всё придумали и всё про меня в точку)
Потом почему-то вынесло на Птоломея (по-ссылке Гугль ) прочитала и призадумалась.
Да уж....
А без шуток-испытываю чувство полного удовлетворения,т.к полностью соответствую ожиданиям,заложенным в карте.Просто ни шагу в сторону.Прыжок на месте-расстрел.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
5 мая 2010 (11:33)
Вначале было
А потом, когда мне подруга рассказала, была довольная как слон , неужели мне так много хорошего. "Так это же недостатки," говорят. А мне все равно нравится.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Cоня
5 мая 2010 (14:15)
А я, когда карту построила, умилилась, какой красивый получился квадратик с диагоналями
Еще в то время была обижена на всех , у меня в жизни прям эра была, поэтому я, как настоящий , была-таки возмущена своим АСЦ
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
5 мая 2010 (16:31)
Antonia
полностью соответствую ожиданиям,заложенным в карте.Просто ни шагу в сторону
100% попадание...
Allaaltin
Вначале было
А через мгновение, наверно -
Cоня
А я, когда карту построила, умилилась, какой красивый получился квадратик с диагоналями
была-таки возмущена своим АСЦ
Вот оно как...
Cоня
5 мая 2010 (16:58)
Индиго
ну не в обиду поняла и полюбила их, как смогла)))) я теперь на другие знаки обижаюсь
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
5 мая 2010 (17:08)
я теперь на другие знаки обижаюсь
Названия, управители...
Wien
5 мая 2010 (21:44)
всех приветствую
я совсем новый человек на форуме, астрологией интересуюсь всего ничего, поэтому свой первый взгляд на карту помню замечательно первое, что бросилось в глаза - все планеты ретро, кроме в и в , которые к тому же в точном квадрате друг к другу + 2 планеты в шахте, и
первая мысль была - караул! что ж я тормоз такой потратила немало бессонных ночей в борьбе за правду, изучала разные точки зрения на все вышеперечисленное (хотя не такие уж и разные они оказались ), и пришла к выводу, что мне моя карта однозначно нравится - другой-то все равно нет, а свои слабые стороны я теперь знаю "от" и "до" к тому же этими бессонными ночами узнала параллельно много нового и интересного - не было бы такого стимула, я бы не усвоила такое количество информации за столь короткий промежуток времени
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
6 мая 2010 (11:45)
Wien
первая мысль была - караул! что ж я тормоз такой...
к тому же этими бессонными ночами узнала параллельно много нового и интересного
Да, солидарна...
Veria
6 мая 2010 (22:54)
меня больше всего впечатлил в натале мой сильный уран в 11 горжусь больше всего
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.