Всем привет! Конец мая у меня ознаменуется началом интересного транзита - в тригоне к натальному , которое у меня находится в восьмом доме. Тразит продлиться до середины августа, нужно ждать подарков от судьбы, счастливых стечений обстоятельств?
надоело уже депрессовать....
Sea
Астролог
4 мая 2010 (19:23)
Тематику узла осознаете. Смотрите Раху натальный где. Вообще для узлов имеет смысл учитывать соединение, аспекты точек почти не заметны.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Lorely
4 мая 2010 (19:40)
Кроме трина с на этот период препадает также соединение с ASC!
Натальный в третьем доме - доме информации, а она для меня очень важна, поскольку работаю в сфере информационного обслуживания
Eleshka
4 мая 2010 (21:37)
Lorely Не знаю, как на счет подарков ,но знаменательного по истечение времени, не запомнилось ничего во время трина...уж извиняйте! Секстиль совпал с переменой работы (но там других указаний хватает), через месяц будет , сейчас на Мерке сидит... Сидит, да сидит
Lorely
4 мая 2010 (21:49)
Вот что увидела в интернете по поводу транзита узлов по первому и седьмому домам
Восходящий Узел по 1 Дому, Нисходящий Узел по 7 Дому
Раскрывает перед человеком новые творческие возможности выявляет новые способности, и нужно заложить новый цикл развития личности. Брак и проблемы 7 Дома не должны отнимать силы и энергию, к ним надо относиться спокойно, сдержано. Брачные отношения должны помочь в раскрытии личности, послужить опорой.
Тоесть вопросы личной жизни необходимо отодвинут на второй план
Одиллия
5 мая 2010 (21:07)
Кроме трина с на этот период препадает также соединение с ASC!
Учтите еще и то, что узлы движутся попятно. То есть, погуляв по асц, Северный узел уйдет в 12-ый дом...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.