Форум на ОКУЛУС

Тема 24876, сообщений: 6

Автор Сообщение
Lorely
     4 мая 2010 (19:04)

Всем привет! Конец мая у меня ознаменуется началом интересного транзита - в тригоне к натальному , которое у меня находится в восьмом доме. Тразит продлиться до середины августа, нужно ждать подарков от судьбы, счастливых стечений обстоятельств?

надоело уже депрессовать....

Sea
Астролог
     4 мая 2010 (19:23)

Тематику узла осознаете. Смотрите Раху натальный где. Вообще для узлов имеет смысл учитывать соединение, аспекты точек почти не заметны.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Lorely
     4 мая 2010 (19:40)

Кроме трина с на этот период препадает также соединение с ASC!

Натальный в третьем доме - доме информации, а она для меня очень важна, поскольку работаю в сфере информационного обслуживания

Eleshka
     4 мая 2010 (21:37)

Lorely Не знаю, как на счет подарков ,но знаменательного по истечение времени, не запомнилось ничего во время трина...уж извиняйте! Секстиль совпал с переменой работы (но там других указаний хватает), через месяц будет , сейчас на Мерке сидит... Сидит, да сидит

Lorely
     4 мая 2010 (21:49)

Вот что увидела в интернете по поводу транзита узлов по первому и седьмому домам

Восходящий Узел по 1 Дому, Нисходящий Узел по 7 Дому

Раскрывает перед человеком новые творческие возможности выявляет новые способности, и нужно заложить новый цикл развития личности. Брак и проблемы 7 Дома не должны отнимать силы и энергию, к ним надо относиться спокойно, сдержано. Брачные отношения должны помочь в раскрытии личности, послужить опорой.

Тоесть вопросы личной жизни необходимо отодвинут на второй план

Одиллия
     5 мая 2010 (21:07)

Кроме трина с на этот период препадает также соединение с ASC!

Учтите еще и то, что узлы движутся попятно. То есть, погуляв по асц, Северный узел уйдет в 12-ый дом...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере