Тема 24877, сообщений: 34
Эзотерическая диета 2. Или Ударим энергией Янь по Раку. |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
Недавно,мной была размещена статья http://oculus.ru/blog.php?id=3018 ,промежуточный итог моих поисков и исследований в направлении диет. И как обычно по закону синхроничности.То что аукается,всегда где-то откликается. На это раз статьёй : В Израиле разработана диета против рака кожи
Самое интересно,что я заметил в статье,там в основном перечислены все продукты из списка энергии ЯНЬ(Красный и Жёлтый цвет.) Читайте сами. В Израиле разработана диета против рака кожи
04.05 14:10 MIGnews.com
Израильская Ассоциация по Борьбе с Раком опубликовала предварительные статистические данные о заболеваемости раком кожи на территории страны.
За 2008 год количество больных увеличилось на 1300 человек, предположительно, в 200-2010 годах регистрировалось еще по меньшей мере 100 случаев ежемесячно.
Рак кожи, при ранней диагностике, имеет хорошие шансы на излечение. До 100% молодых больных, которым вовремя был поставлен диагноз, вылечиваются. Среди пожилого населения этот уровень несколько меньше – 84%. За 2008 год 100 человек умерли от рака кожи.
Диетолог Тель-Авивского Университета Нива Шапиро разработала специальную диету для борьбы с раком кожи. По ее мнению, от рака спасает "традиционное средиземноморское меню", а именно, большое количество овощей ( броколли, морковь, тыква, батата, красный перец, помидоры, авокадо), фрукты ( клубника, апельсины, киви, красный виноград), орехи, рыба (нежареная) и оливковое, причем исключительно оливковое масло.
Шапиро также рекомендует отказаться от кофе в пользу какао или чая.
Врачи, тем не менее, подчеркивают, что главным оружием борьбы со страшной болезнью является ранняя диагностика. С этой целью 9 мая по всей стране откроются 300 станций ранней диагностики рака кожи, в зданиях больничных касс. На станциях можно будет провести диагностическую процедуру – совершенно бесплатно, и независимо от того, к какой именно больничной кассе принадлежит тот или иной пациент.
Диагностикой на форуме уже занимались.И думаю по данным так же можно олпределить предрасположеность к этой болезне,после чего делать предупреждающую профилактику.Вреда не принесёт ,да и Хуже не сделает.Разве что образ жизни поменяется. А что думаете вы? |
Funtik драгоценная |
|
alex lev gold |
Ну то что Инсоляция рулит в Раковых кожных заболеваниях спору нет.С генетикой тут нужно тоже посмотреть. Всё-таки раковыми заболеваниями ранее страдали мало. Но с эволюцией и приминениями приборов на радиоволнах,безпроводные средства связи.Видимо сказали своё побочное слово.Возможно некоторые части тела или органы не смогли трансформироваться под изменения эволюции.И видимо эти участки протсо омертвели.Нет равномерного баланса телом и органами приёма иех или иниых излучений.Дающие обратный поражающий эфект на участках тела и внутри его. |
enya |
Привет всем в теме . Однозначно-генетическая предрасположенность важнее всего!. Мне интересно,делал ли кто то статистику,сколько чел заболевает раком кожи разных расс? негры (мое ИМХО)значительно меньше!,как и потеря зрения у светлоглазых наблюдается гораздо чаще-чем у темноглазых. Насчет овощей и фркутов красного цвета-подтверждаю. Где то описывалось,что в томатах содержатся некие ферменты-способстующие долголетию и регенерации.На своем опыте:после Чернобыля долгие годы гемоглобин был не выше 110 и падал у меня беременной до 80,но с увлечением паприкой(всего то пару лет назад),свеклой и томатами уже долгое время держится выше 130!!!!К тому же в зимнюю пору корейская морковка сильно стимулирует поддержку глаз(доказано на диете мужа,он очень быстро в последнее время теряет зрение и после диеты оно на достаточно долгое время практически восстанавливается.) |
jane lotos |
Конечно повышенная инсоляция и еще много других факторов вызывают рост онкологии и не только кожи... диета это важно,но не настолько,как пробои,дыры в Ауре Человека...
Существует даже вот такая теория
Онкология на Тонком Плане представляет собой многоуровневый Черный вампирический эгрегор. Он доступен ясновидческому просмотру в форме ракообразного мутанта – осьминога с множеством клещеобразных щупальцев.
Промежуточная «станция» этого черного творения Космоса находится в созвездии Рака. Это туманность.
Осьминог этот поражает человека сначала информационно, т.е. на каузально – ментальном планах. Затем инфоматрица болезни проецируется на физический план. Не даром у вас есть очень мудрая пословица: «Рыба гниет с головы».
Раковые клетки, пожирая клетки здоровые, поглощают огромное количество витальной энергии, намного превышающее их собственную энергопотребность. Канцерогенные клетки, как вам известно, стремятся к поглощению всей системы.
«Избыточную» энергию онкоматричные капсулы транслируют в созвездие Рака, (название которому вы дали очень точно) где находится аккумулирующий ретранслятор, преобразующий отобранную у человека жизненную энергию в более высокий виброчастотный уровень. Затем энергия маршрутизируется на Черный Логос, который в момент Квантового Перехода применит ее для уничтожения Земли.
От каждого земного онкобольного идет отдельная щупальца – присоска, держащая его мертвой хваткой. Иногда земным врачам удается временно прервать связь на физическом плане, однако вскоре появляются рецидивные метастазы, поскольку причина не устранена в Каузальном Плане. Черный Логос мстит очень жестоко. Человек умирает быстрее и с большими мучениями.
Конечно, в Космическом масштабе рак пока необходим, как инструмент реализации Кармы. Однако, во – первых, уже пришло время для полной отработки Кармы, а, во – вторых, это эгрегор «Черного Рака» забирает жизненную энергию не только у человека, но и всей Земли. В – третьих, собираемая им энергия может действительно уничтожит вашу планету.
Таким образом, рак является кармическим бичом не только человечества, на и всей планеты, и всего Космоса.
Однако в настоящее время, благодаря усилиям Светлых Сил Земли и Космоса, создалась реальная возможность полной победы над ним.
Света привет, я распрашивала про онкологию у своего доктора,так он сказал,что действительно значительно меньше....но зато там есть малярия и прочие протозойные болячки |
Funtik драгоценная |
Алекс , безусловно, плохая экология и увеличение воздействия различного рода излучений, которыми сейчас пронизано пространство, не лучшим образом влияют на иммунитет. и на способность организма уничтожать измененные клетки, которых тоже становится больше от таких воздействий.
enya , если не ошибаюсь, чем меньше меланина (т.е., чем светлее раса)- тем опасней солнце для кожи и тем больше риск заболевания раком кожи. и наибольшее кол-во статистически этого вида рака в странах с активным солнцем (в Бразилии, к примеру)
Марина , ну где Вы такие теории находите??? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
enya |
Девочки мальчикам тоже . Я не знаю насчет губительной космической составляющей,но в карму верю и постоянно вижу много случаев того,как идет обратка(карма)к людям и чем все заканчивается!. Мой отец был болен раком желудка 2 стадии в 1980 году.Ему предложили срочную операцию,от которой он отказался.Ушел с работы(благо-он тогда уже пенсионером был)и сел на жесткую диету:никаких выпивок,пива и даже вода-только родниковая!,молочные каши и кисели с калины.Чарез год поправился и вышел на работу.Потом скорая приезжала-врачи сильно удивились-что он выздоровел.Он даже анализы сдал полностью и подтвердил полное выздоровление. Но после он вернулся к прежнему образу жизни и после Чернобыля за 1 мес. до годовщины его умер от саркомы желудка(за 3 надали его саркома сожрала полностью).А все почему? Он очень долго и много меня ограничивал при жизни и когда мать сказала,что я взрослая и могу замуж выйти-он ответил-что только через его труп.Вот по-видимому именно из за этого.Я вышла через неполных два года замуж и родила ребенка.Это мое будущее его могло убить???? Мне вообще кажется,что численность населения кто то свысше контроллирует постоянно,причем-разного и в разных районах.И не обязательно это-рак,есть куча новых болезней,войны и нетерпимость и много чего еще.Мы тоже рак для живого организма-Земли и постоянно ее уничтожаем.Если ничего не изменим-нас ждет катастрофа и уничтожение,а ее-очищение. |
Funtik драгоценная |
Мне вообще кажется,что численность населения кто то свысше контроллирует постоянно,причем-разного и в разных районах.И не обязательно это-рак,есть куча новых болезней,войны и нетерпимость и много чего еще.Мы тоже рак для живого организма-Земли и постоянно ее уничтожаем.Если ничего не изменим-нас ждет катастрофа и уничтожение,а ее-очищение. поддерживаю предыдущего оратора жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
jane lotos |
Funtik
Жить в информациооно-энергетическом поле и быть свободным от него никак нельзя,надо считаться... так как и с тем,что рано или поздно в астрологии появится еще один элемент Эфир...
|
насчет советов по употреблению яньской пиши.
Луиза Хэй говорит что основная причина рака это (скрытая) внутренняя ярость, и ненависть, тем самым, яньская пища позволит ее все-таки вывести наружу и избавится от этого. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.