Форум на ОКУЛУС

Тема 24877, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     5 мая 2010 (22:38)

К чему я это....Карты Таро я их изучала,есть даже любимая колода МАНАРА,но я чувствую и думаю,что будет не совсем корректно сравнивать ДНК!!! и Таро,ведь что такое Таро,вспомните Историю...игральные карты цыган,которым оккультисы приписали определенные свойства...опять же,кто-то когда-то Высказал "свое" мнение и есть люди,кому оно созвучно,а есть и наоборот.

Речь не идёт о приписываемых свойствах гадательной системы карт Таро.

Именно из Книги Творения(Сефер Ецира):

Теперь ключевая фраза всей Сефер Ециры.

Есть двадцать две буквы, которыми Я ЕСТЬ (YAH), Повелитель

Ангелов, Всемогущий и Вечный, устроил и создал тремя Серафимами

(Числа, Буквы и Звуки) Свою вселенную и сделал через них все живые

существа и всё то, что появится в будующем.

Сефер Ецира Глава 6.9

И только из-за неё все Окультисты мира сочетали свойства и искали олбщий ключ.

Что такое карты Таро.Тайные сообщества уже давно установили,что все свойства должны совпадать.

Если вы возьмёте карты Райдера,то на ней вы увидите Ивритские буквы.

В Каббале ивритские буквы,как бы не буквы-А СВОЙСТВА в буквенном выражении(эдакая одежка на невидимку-свойства)

Так вот Букв Ивритская= номеру карты Таро=Планетам=цифрам=Звуку.То есть карты Таро=Нумерология=Астрология=Звуки=цвет=Буквы Каббалы и всё это вмещается в Древо жизни,которое каббалистами,а далее и окультистами рассматривалось и считалось,как АДАМ КАДМОН.Человек Космоса-эдакая высшая сила.

То есть Таро ,не как Гадательная система,или Астрология,прогнозируемая.Умеет показать и даёт видеть физические отношения невидимых свойств.

Мы можем ощутить это через то,что можем увидить физически.Ведь Медицинская астрология не просто так выдумала,что и какой орган или часть тела,- за что отвечает.Всё это сделано методом сравнения и Синтеза: Букв= с Архетипами карт Таро=Планетам и зодиакам Астрологии,числам нумерологии=Цвету политры=звуку нотного стана.

А если взять младшие арканы Таро-это те главные соединения знаков зодиака с семи планетами в каждой из четвертей стихий Огонь,Вода,Земля,Воздух=Восход,Севере,запад,юг=Асцесс
МС.DC

A слово AZOT Давно было известно Окультистам,как магическое и важное слово.

Магический квадрат Азот

c-k-a-1-M

i-8-8 a

g-8-1-8-g

a-8=8-8-i

M-n-a-i-c

или

A-Z-O-T---H

Z-ह-A-Z---T

O-अ A-O

T-א-ת-Ω---Z

H-T-O-Z---A

ह иअ- Первые и последние буквы санскрита

א-ת-первая и последняя буква Иврита.

Альфа и Омега -первая и последняя буква греческого.

Соответсвенно.

Как извесно основой всего живого на земле является молекула ДНК. Эта молекула является своеобразным планом или компьютерной программой по которой развивается ЛЮБОЙ живой организм. Эта молекула состоит из четырёх Nucleic Acids: Adenine, Cytosine, Guanine и Thymine/Uracil.

Это тьоже самое,что сказать

Алеф Мем Шин Тав

Уран Нептун Плутон Земля(Сатурн)

0-13-20-22=55=10

Шут-Смерть-Суд-Мир.

....Так можно проджолжить до бесконечности.

Но основа и первоисточник всего это Материнские буквы Иврита Алеф-Мем-Шин-Тав

Я уже начал давать в своих статьях о первых трёх элементах ,видимо пришла пора продолжить.

http://oculus.ru/blog.php?id=1607

(почему трёх вместо четырёх ?дело в том,что буквы шин и тав тождественны.Типа Шин на небе,а тав на земле .Что на небе ,то и на земле.Огонь(суд) и земля(мир).

И каждые 10 станций соответсвует этим трём ,но в разных перестановках Шма,А,М,Шин и Тав,ШеТ,ЭМШ

ЭШМ,МАШ,МША,ШЭМ.

Или,как видно из сылки Известные окультные буквы таинства Бытия.

ЯХ =IH=Я Есть

и

Яхве=IHVH =Я Буду.

5 мая 2010 (22:55)

Хотелось бы отступить немного от темы и сказать следующее.Вот почему Все Великие Гаоны -Гении ,светила и ученые были Великими.Они изучали Тору и Каббалу.А именно СВОЙСТВА и их законы,потом замещая их своими одежками-типа Углеводы,Жиры,Белки.

Углерод,Азот,Водород,Кислород

Или Витамин А,B,C,D

Электроны,протоны,нейтроны...

Таблицы Менделеева.

Числа,Буквы,слово...

Получали великие Открытия нашего времени.

Как и Астрология и Нумерология действуя своими законами может определять влияние звёзд на Органы,расчитывать удачные и неудачные дни.Всё это СВОЙСТВА взятые из Книги Творения и зашифрованные в Библии.Которая для каббалистов не является таковой,а является лишь описанием свойств зашифрованные в образном тексте.

П.С. 22:55=77

5 мая 2010 (23:11)

В США изобрели звуковые пули против рака

Дата публикации: 09:39 26/04/2010

Источник: "Ореанда-Новости"

ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Физики из Калифорнийского технологического института создали устройство, которое способно генерировать сфокусированные звуковые сигналы очень высокой амплитуды - так называемые звуковые пули.

Как передаёт Росбалт, учёные собрали акустическую линзу, выстроив систему из 21 параллельной цепочки, каждая из которых состояла из 21 стальной сферы диаметром 9,5 мм. Опытный образец сети – пока что двухмерный.

Работает устройство следующим образом: управляемый компьютером боёк ударяет по крайней сфере в цепочке, порождая в ней нелинейное колебание. Вся цепочка функционирует как высоко нелинейный акустический волновод, генерирующий солитоны (уединённые волны).

По принципу работы прибор больше всего напоминает игрушку "колыбель Ньютона" - несколько шариков, подвешенных в ряд на нитях, которые иллюстрируют переход потенциальной энергии в кинетическую и обратно. Акустическая линза американцев использует этот же принцип, создавая нелинейные колебания.

Солитоны известны тем, что при взаимодействии друг с другом или с некоторыми помехами они не разрушаются, а сохраняют структуру неизменной. Меняя натяжение лески и жёсткость цепочки из сфер, физики смогли настраивать скорость солитона. Покидающая систему серия таких одиночных волн собирается в определённой фокальной точке – получается "звуковая пуля", прекрасно распространяющаяся уже в плотной среде.

Благодаря точной фокусировке подобные устройства можно будет использовать в качестве бесконтактных скальпелей, способных, к примеру, наносить точечные удары по раковым опухолям.

Тэги: США физики пули рак

Mariya
Ураноракоскор
пион :)
     5 мая 2010 (23:28)

nadush, спасибо!

alex lev gold, спасибо за разъяснения!

Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере