Всего пару дней назад узнала,что такое понятие как Вертекс вообще существует в астрологии и его считают действенным.
Благодарю за это Лёвку!
Настроила ZET, включила в карту Вертекс. Смотрю:
Вертекс в 8 доме в . На форуме нашла только про Вертекс в 8 доме в
Давайте теперь обсудим другие дома и знаки? Там ( ) про родовые проблемы было, а у остальных знаков что? Как сами ощущаете? Я своего никак)
И какое действие имеют аспекты с Вертексом? Где-то читала, что аспекты с могут привести к изучению астрологии (если я всерно поняла), а напряженные с - к алкоголизму (хотя я тут не вижу связи). А остальные? , , , и тд.?
А еще интересно, всегда ли транзиты по Вертексу - это что-то, что надо воспринимать как Карму?
Например, сделали вам бяку на этом транзите, хотя вроде планета не зловредная - и что? Это типа тебе привет от Кармы? Смирись и наслаждайся?
Например, на транзите по Вертексу у вас украли паспорт. Что,так и надо что-ли? Я просто не понимаю суть этих транзитов, чего они кому доказать пытаются? (прошу прощения за такой ход мысли, просто я мало понимаю суть этого Вертекса ).
Про судьбоносные встречи? Ну так у меня паспорт украли. Где тут судьбоносная встреча? Разве что грабителя с моим паспортом ))))
Слушай песню ветра (с)
Mariya
Ураноракоскор пион :)
4 мая 2010 (20:03)
у меня Вертекс практически в соединении с Сириусом
усе, я полетела!
если честно, не знаю, как он проявляется рядом с Вертексом и Солнце, и жребий астрологии)))
сейчас на нем транзитный.
............................
пусть выкладывают инфу те, у кого это проявляется как-то
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
YaYulia
4 мая 2010 (20:28)
Mariya
Просто пытаюсь понять его суть ) Ну если что-то по транзитам узлов происходит, то это ясно - нас корректируют на нужное направление развития. А тут что- не понятно.
Антивертекс в у меня проявляется видимо тем, что я люблю солнечных , даже удивлялась что у меня в нет планет, а чувствую со столько общего.
Слушай песню ветра (с)
enya
4 мая 2010 (20:37)
YaYulia .У меня тоже Вертекс в 8 в ,Бывший самый-самый ЛЧ- (его с моим Антивертексом в пределах 2*),муж-тоже .Хотя по Антивертексу встречи те,которые должны оставить свой след в жизни и отойти....в прошлое...так и есть...
YaYulia
4 мая 2010 (20:54)
enya
То-то я встречаю и теряю. Дсц. у меня в ,но я вообще к мужчинам- никак не причастна (точнее они ко мне). Не встречаютя практически, а если и встречаются, то разговор у нас не клеится. А как - так "своё родное" ))
А как вы ощущаете Вертекс в 8 в ? Я хочу от людей, с кем общаюсь, полного мысленного слияния, чтобы понимать без слов друг друга. Телепатически. И чем более глубоко я могу счеловеком слиться,тем более он ценен.
Слушай песню ветра (с)
Джия
4 мая 2010 (20:56)
Девочки, доброго вечера, а как вычислить антивертекс? Мой вертекс в раке в восьмом. Вертекс Мч точно на моём солнышке.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
YaYulia
4 мая 2010 (21:00)
Джия
Ну это ось Вертекс-Антивертекс, поэтому Антивертекс ровно противоположен Вертиксу.
Слушай песню ветра (с)
Джия
4 мая 2010 (21:02)
Я спросила, посмотрела ещё раз на первое сообщение и до меня дошло. Спасибо
Так, у меня получается в козероге антивертекст - я их терпеть не могу, мужчин я имею в виду
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
enya
4 мая 2010 (21:09)
YaYulia ,к сожалению,я его никак не ощущаю особенно.Может потому,что в 8 доме на К.8(уже в 8)и -у.8 в 8-король аспектов и диспозитор моих и ?,а еще и соупр.АСЦ .
Дсц тоже в и МЧ меня совсем не привлекают(зато я их всех привлекаю,как привлекаю и ( для -8 знак),но мне тоже как то притягательны,а -только девочки-большие подруги и я их понимаю и очень воспринимаю.
fancy
Karma chameleon
4 мая 2010 (21:10)
У меня Вертекс во Льве на куспиде 8-го практически, ну кроме своей любви к сексуальным харизматичным артистам я его ни с чем не ассоциирую пожалуй...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.