Тема 24878, сообщений: 85
Натальные аспекты с Вертексом |
Автор | Сообщение |
enya |
|
хамелеон |
Мне Вертекс представляется чем-то из области Лилит, Узлов и прочих кармических штучек, только, конечно, со своими определенными функциями. Честно говоря, не занималась им еще вплотную, но навскидку, Солнце моей самой близкой подруги приходится мне точно на Антивертекс. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Mariya Ураноракоскор пион :) |
|
YaYulia |
РаИНЬ
Ну, по антивертексу люди меня и правда меняли. Можно сказать, их слова стали сейчас частью меня и живут во мне. А по Вертексу пока не нашла никого, чтоб хоть одна планетка с ним совпала. Да и людей одного с ним знака не так много. Одна подруга и всё. Правда мы с ней многое прошли за границей, это нас до сих пор сближает.
jane lotos
Вечер добрый! А я боялась, что быдет не интересно
Olmert
Овны часто встречаются? Слушай песню ветра (с)
|
РаИНЬ |
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
Мой Вертекс в в 5 рази колесом фортуны - все это имеет Месяц назад пыталась разобраться с таким торжественным скоплением в одной точке карты - ниче не поняла Вот пост Ирины Звягиной на эту тему: Положение любого элемента в доме определяет фон внешних ситуаций и событий; в знаке – внутренний настрой, отношение субъекта к данной теме.
Для Вертекса (если имеем в виду ту часть его проявления, которая относится к проекциям в области отношений) знак покажет скрытые комплексы, страхи, фрустрации – все, что загнано глубоко в подсознание. И то, что потом заставляет нас притягивать ситуации, которые во многом сходны между собой - похожие партнеры, развитие любовного сюжета, разрывы, разлуки. Но если Вертекс имеет аспекты поддержки, то отношения богаты и ощущениями, и динамикой развития. Наверное – это вариант любовных историй, которые навсегда остаются в памяти.
Если привести пример – Вертекс в 8-м доме в знаке Рака – это вариант родовой или семейной кармы. Если это женщина, то женская линия в семье чем-то отмечена; роковые встречи, страсть, влияющая на судьбу, неудовлетворенность или странные схемы отношений. Если проследить кармическую цепочку, то выявится нечто общее, на что каждая женщина этого рода «западает» или чем притягивает к себе – тут возможны самые разные варианты. Но мы ведь речь ведем конкретно о знаке Вертекса. Для Рака – это преемственность, наследование каких-то черт поведения - то, что заложено в нас изначально, помимо возникающих жизненных обстоятельств. взято отсюда: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=1117
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
YaYulia |
|
Olmert |
Mariya я вот смотрю - получается Плутон последний год квадратил ось Вертекса, Сатурн проходил по Антивертексу, сейчас Уран приближается к Вертексу...Но при этом Плутон проходил через IC в оппозиции к , а она у меня самая сильная в карте, упр.Асц и диспозитор Солнца, т.е. везде примешиваются другие энергии и конкретно вертекс-антивертекс вычленить сложно...
Вообще в недалеком будущем будет мне весело Испытать прямохонько на оси Асц-Дсц-Вертекс-Антивертекс , который потом сделает тау к моей ...Эх...Поделитесь опытом у кого такое было |
Olmert |
|
хамелеон |
Юля, можно на ты, я еще не очень пожилая.
Я не знаю, насколько. Через транзиты планет по оси Вертекс-Антивертекс в нашу жизнь приходит что-то важное, что так или иначе меняет нас, хотим мы того или нет. Ну я так поняла. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.