хамелеон время действительно не точное, бирки нет, мама точное время не помнит, помнит точно, что завтрак уже прошёл, а до обеда была ещё долго, говорит, что около 10 родилась. точнее узнать нет возможности(( но на асц точно , так что + - пол часа максимум... это очень важно?
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Марусян
4 мая 2010 (22:25)
так что + - пол часа максимум... это очень важно?
да вапще ерунда, даже не заморачивайтесь))))
ректи тоже на фиг делать)))
Mala
взлёт разрешаю!
4 мая 2010 (22:25)
а по теме, если мой вертекс в - МЧ этого знака стараюсь избегать, первый МЧ был , очень долго добивался, а потом была сильная зависимость от него... он ещё и кабан был, т.е. я вдвойне раб с тех пор стараюсь не давать повода для настаивания мч весам, хотя западали на меня не раз, но отношений больше не было. последний шеф был тоже , хорошо, что не рядом работали, на расстоянии как то не так страшно)))
Mala
взлёт разрешаю!
4 мая 2010 (22:28)
Марусян Бандитка есть ещё такой ньюанс... от этих полу часов может многое зависеть, как в домах, так и в синастриях, поэтому, когда вижу что то плохое, всегда могу думать "ну это не на 100% точно" ))) предпочитаю знать, но не быть уверенной, чтобы не было скучно))) узнать всё по ходу куда интересней)))
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
4 мая 2010 (22:30)
Подождем...
Хамелеон, видимо, важны...
хамелеон
4 мая 2010 (22:35)
это очень важно?
Ну вообще-то да, Mala Например, если к 10-00 прибавить полчаса, то Вертекс у Вас переезжает в Скорпиона.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
хамелеон
4 мая 2010 (22:37)
Индиго Вот найти бы еще хоть какие-нить завалящие трактовочки натальных аспектов с Вертексом. А то зверь такой есть, а информации по нему кот наплакал.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Mala
взлёт разрешаю!
4 мая 2010 (22:41)
хамелеон спасибо, понятно)) тоже может быть)) скорпионов в моей жизни всегда было и есть ну оооочень много. это один из наиболее встречающихся мне знаков, я это объясняю своим в наравне с , где у меня соединение и )). скорпов не боюсь и отношения были и есть, только вот ощущение "болота" в последние годы с ними. а понимание с полуслова.
всё же интересней не знать на 100% )) а изучать, анализировать и делать выводы (возможно ошибочные
larisa26
4 мая 2010 (22:47)
YaYulia
4 мая 2010 (22:52)
хамелеон
Давай на ты Я только за))
Ну,если брать транзит по моему Вертексу,то в этот день я получила письмо от Лёвки, мы про одного парня говорили. Вот я и думаю сейчас сижу - может этот разговор с ней по этому транзиту и пришел? Она мне очень помогла разобраться в ситуации и во мне правда кое-что изменилось, но я настолько упертый баран, что пока влоб не расшибусь, не успокоюсь, пока кое-куда не съезжу и не попью там кофе . Ну это только я могу потратить годы усилий,чтобы попить кофе за тысячи км от дома
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.