и почему Антивертекс имеет такое большое значение , а не Вертекс ,
но у меня лично Вертекс имеет огромное значение и в натале и в синастриях .
Мой Вертекс в Скорпионе в градус-градус соединении с Ураном .
Моя душа она скорпионья , именно скорпионья ,
и я никогда не понимала до знания про Вертекс , отчего это так ,
потому что по Солнцу , Асц или дpугим планетам я не скорп .
А соединение с Ураном - очень отчетливые качества Водолея ,
и любовь к астрологии и к наукам .
В синастриях - бывали Тельцы (мой Антивертекс) , но в конце я их всех недолюбливала ,
не имеет значения муж или жен , хотя у меня Луна в Козероге , да и большая часть 7-ого дома там.
А вот скорпионов люблю и они меня любят ,
оставляют всегда след в сердце ...особенно соединение моего Вертекса с личной планетой в скорпе. Так что наверное у всех это проявляется по своему ...
но про Вертекс и написано то больше , что это и есть ГЛУБИНА индивидуума .
По Асц мы выходим в мир , а мир нас встречает по нашему Вертексу . [Любимое выражение изучающих Вертекс астрологов]
Mariya
Ураноракоскор пион :)
4 мая 2010 (22:57)
настолько упертый баран, что пока влоб не расшибусь, не успокоюсь, пока кое-куда не съезжу и не попью там кофе [Большая ухмылка] . Ну это только я могу потратить годы усилий,чтобы попить кофе за тысячи км от дома [Большая ухмылка]
вот это романтика!
что же такое Лёвка вам нашептала? ))) что там с Вертексами?))))))
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
4 мая 2010 (22:59)
Вертекс как раз в , в 8-ом доме в , (9 дом), r(4 дом).
Это точно какое то родовое проклятие, у меня в 46 лет ничего нет, ни мужа, ни ребёнка, ни своего дома
С матерью ( , Тигр, а я Кот)постоянно конфликты, ей просто нравится издеваться надо мной (ну я об этом писала тут не один раз), обзывает меня, критикует каждый день, в последнее время я вообще с ней не разговариваю, так спокойнее, а то до слёз доводит мою
По теме.. с мне некомфортно, они обидчивые и ненадёжные для меня.А вот с мне очень хорошо, я их , как и обожаю.Муж бывший (умерший) был .На работе есть коллеги , тоже симпатизирую, а в одного даже немного влюблена, хотя он и с 83-го , но у него в к моим , к моей , а его к моим , АСЦ, и и т.д..
Оптимизм-это недостаток информации
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
4 мая 2010 (23:01)
Аня Г.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
4 мая 2010 (23:03)
Индиго
Его с моим Антивертексом (точное), а его к моей (орбис 1*.
Оптимизм-это недостаток информации
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
4 мая 2010 (23:04)
Спасибо!
Очень интересно...
Olmert
4 мая 2010 (23:05)
Mariya Спасибо!
Mariya
4 мая 2010 (23:10)
Olmert, я переживаю за вашу , у меня она уже от квиконсов водолейской троицы в этом году вся разрыдалась
а тау-квадрат -так это как-то уж совсем! (она ведь в начале знака у вас?)
YaYulia
4 мая 2010 (23:12)
Mariya
Да мы не про вертексы именно говорили, а про встречи с определенными людьми.
вот это романтика!
Просто когда увидела человека, решила, что хочу побывать на его родине. Просто походить по его маленькому городку, вдохнуть воздух. Это для меня равноценно личной встрече. Вновь ощутить, что я пренадлежу сама себе и тогда с гармонией внутри выпить кофе на берегу реки, где он когда-то ходил с друзьями Я знаю, что это принесет мне гармонию. В моей жизни это не первый случай, когда я вот так добивалась гармонии. Точно поможет ))
Слушай песню ветра (с)
Mariya
4 мая 2010 (23:18)
побывать на его родине. Просто походить по его маленькому городку, вдохнуть воздух. Это для меня равноценно личной встрече. Вновь ощутить, что я пренадлежу сама себе и тогда с гармонией внутри выпить кофе на берегу реки, где он когда-то ходил с друзьями
ну...я вас понимаю)))))
есть что-то такое и во мне
...........
про я ответила
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.