Аня, когда мы от всего устаем, тогда бывает и начинается самое интересное. Бывает , что устаешь от собственных заморочек, закорузлостей, оскомин...ну и избавлятся от них начинаешь. Приходит понимание что эти все заморочки и не твои на самом деле, а ты есть...то что Ты ЕСТЬ
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Kecial S
Лунная Рыбка;)
5 мая 2010 (12:43)
Девушки тут писали что их привлекают те знаки мужчин, в которых антивертекс - для статистики у меня прямо противоположно.
Меня вот интересует что значит, если Юпитер сидит точно в градусе и знаке Антивертекса? Ну если это не точка, то как выразитья, в общем - на нём, так понятнее. Причем Юпитер является управителем знака Вертекса. Очень пораженный Юпитер?
YaYulia
5 мая 2010 (12:44)
Tori
А я не знаю, почему начала учить астрологию) к моему вертексу никакого отношения не имеет
Слушай песню ветра (с)
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
5 мая 2010 (15:48)
YaYulia,тема очень интересная!
Мой Вертекс тоже в в 8 доме.
Мужчины частенько появляются в моей жизни,но я через пару часов уже устаю от них.И ближе,чем на 10 метров к себе не подпускаю.
А вот у меня хоть отбавляй!!!!!! Последние 3 партнёров .Мне с ними очень интересно! Многому от них научилась и продолжаю учиться,правда не всегда эти уроки радужные
У меня также как и у Вас Вертекс в 4 доме. Есть ещё два аспекта Вертекс в 8, и в 9 во .
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
YaYulia
5 мая 2010 (16:14)
Kaprizfish
меня все время подставляют, но теперь я ученая и больше не ведусь )
А у вас управитель какого дома?
Слушай песню ветра (с)
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
5 мая 2010 (19:57)
управляет моим 2 домом и 4 конечно же
YaYulia
5 мая 2010 (20:21)
Kaprizfish
У меня управитель 8 дома в 4-м и делает аспект к Вертексу. Пока связать никак не могу эти дома. Все люди, что по оси Вертекса встречались, никакого отношения к моей семье не имели.
Слушай песню ветра (с)
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
5 мая 2010 (20:29)
YaYulia,вот и я пока не могу найти связи между этими аспектами.Тема Вертекса,как и для многих здесь,для меня новая.
Будем разбираться все вместе
Alegria
5 мая 2010 (20:31)
Ну чего... )))) принимайте еще один восьмидомный Вертекс
У меня Вертекс во в 8 доме аспекты соотв. те же что и у Венеры имеет
и
Насчет притяжения мужчин по Антивертексу... - моя самая большая Любовь только как семья и друзья. Это сын, лучшая подруга и все с которыми встречалась - легко понимаем друг друга, любим (как друзья) и поддерживаем. Любовная история была - но глубоко в ранней молодости - а так в мою жизнь врываются в основном МЧ по ДСЦ
По Вертексу - опять же - друзья - с ними чуть труднее бывало, пока не договорились свободу и равенство - и он ваш друг, союзник и соратник.
В синастрии да аспекты конечно были - но как сработало - - т.к. есть - я пока не поняла.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.