И точно. Это знаешь чего... Это разворот Плутона 17.09. Ну паника может небольшая быть.
Но, я вот думаю про разворот Нептуна 9.11.
Это будет последний разворот перед окончательным вхождением в
Может чего-то статься, как 9.09.2008 перед вхождением Плутона в Козу
Европа будет Свободной!!!
A
23 ноября 2011 (23:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
1.3322 на сейчас
Алекс, какие такие события вдруг сегодня понизили kурс евра на 1.35 пункта (по ср.с USD)
Может я что прозевала ?
Новостей не смотрела, на местныx газетаx ничего не обнаружила, на сайте, где много пишут фин.новостей (я на нем слежу за курсом) самиx новостей нету уже 3 дня
Слава Україні !
Galaxyalex
23 ноября 2011 (23:23)
1.3322 на сейчас
Алекс, какие такие события вдруг сегодня понизили kурс евра на 1.35 пункта (по ср.с USD)
Да, разворот . Доллар - всё ещё валюта фондирование. И разворот - неуверенность в будущем. Бегут в доллар.
Такая тенденция ещё может продержаться какое-то время, пока ещё сильна вера в доллар
Европа будет Свободной!!!
A
23 ноября 2011 (23:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
А какие реальные события были? (без астро) - забастовки не прекратились в Греции? Или еще кого-то свергли? Может ЕС закон какой принял?
(я была далека от фин. и полит. новостей всю неделю )
Слава Україні !
Galaxyalex
23 ноября 2011 (23:40)
А какие реальные события были? (без астро) - забастовки не прекратились в Греции? Или еще кого-то свергли? Может ЕС закон какой принял?
В Америке план по сокращению дифицита на 1.3 трюлика не приняли вчера Грозились снизить рейтинг США, но не снизили. На этих новостях все обрадовались, что Америка ещё ого-го!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.