Тема 24879, сообщений: 156
Тема, pеально пpиносящая ДИВИДЕНТЫ!!! Или клуб Galaxyalexa!!! Стpогий фейс-контpоль!!! Кpиатив пpиветствуется )))! |
Автор | Сообщение |
A |
|
Galaxyalex |
Я вот чего сегодня для себя открыл Последние время я мучался вопросом: как помочь банкам решить проблемы с долгами и в тоже время не раскрутить инфляцию? Сейчас и ФРС и ЕЦБ в той или иной форме осуществляют количественное смягчение. Это, естественно, приводит к увеличению денежной массы и толкает на рост цен. Я думал что это фатально. И, например, никогда нельзя уже опустить ну, например, золото на уровень 300 баксов или ниже... Ну нельзя же потом забрать напечатанные деньги назад. И тут до меня дошло. Эврика - элементрано: надо просто увеличить налоги и часть собранных налогов(денежной массы) уничтожить И всё Сейчас мне интересно собираются ли ЕЦБ и ФРС со временем утилизировать нынешнюю запредельную массу денег? Надеюсь, что там не дураки сидят Кстати, Инга, тогда все наши разговоры по поводу того сколько может стоить доллар не имеет смысла. Я то раньше думал, что тот квадриллион долларов никуда не денешь уже. А оказывается, что через налоги, если ФРС ( и американское правительство) не совсем и не хотят гиперинфляционный коллапс в США, можно утилизировать несколько трюликов и всё. Доллар останется крепким. Всё - вопрос политической воли Европа будет Свободной!!!
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Евро прибавляет в цене по отношению к доллару в последний час нью-йоркских торгов. Между тем, на рынке появилась интересная информация о том, что в среду утром на торгах в Лондоне кто-то купил очень крупные по объему опционы пут на евро/доллар со страйками на 1.25 и 1.20. Экспирация опционов наступает через 3 месяца. Совокупный объем составляет 2 млрд. долларов. Можно предположить, что этот неизвестный хедж-фонд очень уверен в том, что ЕЦБ в кратчайшие сроки начнет количественное ослабление и евро начнет стремительное снижение.Источник: Фореxпф.Ру - Новости рынка Фореx
Слава Україні !
|
Galaxyalex |
|
A |
|
Galaxyalex |
Сегодня обвалились рынки Азии За ним рухнул рынок Греции. Замечено, что после достаточно длинного стояние нефти на хаях, она рушится на наших глазах. Уже 112$ И вот вот 25.06 начнётся . Не уж-то это было такое долгое затишье перед бурей? Что радует, евро держится молодцом выше 1.30$ Готовимся к финансовому урагану? Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.