Тема 24879, сообщений: 156
Тема, pеально пpиносящая ДИВИДЕНТЫ!!! Или клуб Galaxyalexa!!! Стpогий фейс-контpоль!!! Кpиатив пpиветствуется )))! |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Тем кто пока не в курсе: смотрим и болеем(как болельщики или как ...):
Мне этот торговли нра(хотя некогда пользоваться из-за работы в блоге-Экон.Форуме O-cool-o-$)
jane lotos, где ж Любовь...должны быть количественные и качественные изменения в этой сфере деятельности в Мировых масштабах= Поиски Джейн Лотос.........мы победим. Мы побеждаем!..................... А что есть истина? ответ знает каждый эзотерик - это когда никого не разделяешь - всех одинаково - для всех одинаков Закон.
Бог - есть Любовь. Закон, одинаковый ко всем=Любовь. Сострадание. Неразделение. Любовь=Истина. Всякие экономические законы, не основывающиеся на Истине-Любви, должны и будут отмереть. УЖЕ отмирают.................
Ash, скоро все начнут слюнявиться - без этого никак. НИКАК. если не начать в срочном порядке "слюнявиться", сансара распадаться не будет.
Если не начать в СРОЧНЕЙШЕМ порядке "слюнявиться", Нирвана не сорвет все свои покровы.
Если не начать в НАИСКОРЕЙШЕМ порядке "слюнявиться"(влюбляться во всех подряд независимо от вероисповеданий, цвета кожи, менталитета, языка, национальности, партии, мировоззрения и тп; любить, отдавать все самые дорогие достижения во имя Любви и любви, жертвовать своим именем, репутацией и тд во имя Любви к своим ближним), то нельзя изменить не то что мир, но и себя. ради этого самого мира.
А понятие Пустоты как основа ниспровержения: БЕЛАЯ ЛУНА=26Телец=Уран="Добродушный великан, придавив ногой сломанный меч, разрывает в клочья законы мира, посредством которых люди управлялись веками. За ним - падающие в пропасть рваные мешки с золотыми монетами": http://www.oculus.ru/blog.php?id=3062 где мои мысли - там и я!
|
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Да, забыл добавить. Сейчас интересно понаблюдать за Ураном. Уран сейчас войдёт в Овна 28.05. - и начнёт впервые делать близкий квадрат к Плутону. Так что наблюдайте за тем, что у вас будет происходить по этим планетам. Очень может быть интересно. Ну а в мировом масштабе мы видим:
вчера первый раз в Греции погибли работники банковской сферы - 3 человека Однако, будем настраиваться на позитив и наблюдать, что принисёт нам нового Уран в Овне.
По крайней мере в эконимики вихри перемен уже очевидны. Европа будет Свободной!!!
|
Reality killed the video star |
![]() ![]() Вам снятся курсы валют...мы меня пугаете. Вот Уран к Плутону.Радикальные знаки.Безумие армии против давления гос-ва.Перевороты я бы сказал.Возможно начало войны.Я не шучу.Ванга же там вроде шо-то предсказывала.Боюсь аварии точно будут.Вообще на эту тему здесь будет много дискуссий.Бедный Уран...то с Сатурном в оппозиции то с Плутоном в квадрате и в Овен...а так хочется в Раке на пляжу полежать в обнимку с распутницей Венерой которой тянет свои ручки в твои плавки а ты задираешь голову вверх и улыбка блестит в лучах солнца))))))) О чем это я?Ах да... Почему Водолею некоторые приписывают 2 управителя?Такое ощущение шо некоторые считают шо Сатурн и Уран как бы типа Нептуна и Юпитера....хотя вроде антиподы |
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год