Тема 24879, сообщений: 156
Тема, pеально пpиносящая ДИВИДЕНТЫ!!! Или клуб Galaxyalexa!!! Стpогий фейс-контpоль!!! Кpиатив пpиветствуется )))! |
Автор | Сообщение |
Дара |
|
dega |
|
Danijara надменная красавица с филфака |
|
Galaxyalex |
А тем временем создадим небольшую конкуренцию теме Доктора "Знаки..." И так, знаки по случаю шествия по 30 гр.
Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
dega |
|
ой...я не МОЖУ... "БЕЗ ТЕБЕ"(с) песня
я не могу слышать-читать про планеты, когда Стратегу все равно, даст ли Германия или НЕ ДАСТ(он сам ее возьмет! - сорри!)
а насчет бакса вчера столь обширной темой - - читать всегда между строк ))
Galaxyalex, Вы правы в том, что если иметь материальный собст.интерес, ничего не получится. где мои мысли - там и я!
|
|
A |
Облако вулканического пепла вновь закрывает аэропорты Европы
08.05.2010 16:35, Лиссабон. Облако вулканического пепла из Исландии распространяется через Атлантику через Португалию и Испанию, закрывая аэропорты в регионе. Такие данные приводит региональный контролер воздушного пространства Eurocontrol. Пепел вулкана из Исландии распространился на юг Европы и уже покрывает юг Франции, по данным воздушного ведомства Европы. Более 400 рейсов были отменены 5 мая авиаперевозчиками, в том числе компаниями British Airways, Continental Airlines и AMR Corp.’s American. Испания закрыла 15 аэропортов и северной части страны в субботу, сообщает оператор аэропортов Aena. В аэропорту Марселя на юге Франции отменены 15 рейсов в субботу 8 мая из-за исландского вулканического облака.Отменен ы рейсы в Лиссабон и из него, сообщил аэропорт на своем сайте, передает Bloomberg. Слава Україні !
|
A |
|
Galaxyalex |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.