Тема 24880, сообщений: 50
Кети))), поздравляем Тельца с Рыбьим счастьем - с Днем Рождения!!! |
Автор | Сообщение |
Julsi |
С Днем рождения, Кэти!!!
Пусть этот соляр принесет Вам новые возможности, новые радости и любовь! Пусть любовь будет такая, какой никакие планетные конфигурации нипочем!
За Вас!
Вам песня о звездах.
"Там высоко-высоко кто-то пролил молоко, и получилась млечная дорога..."
P.S. Может, тему с поздравлениями надо на основной форум попросить перенести? |
psilona |
|
red-peach тот ещё фрукт |
|
Милла Полетели!!!! |
Кэти , поздравляю!!!!!!! Будьте счастливы и любимы!!!!!!!
Это песня вам... "Я зову вчерашний дождь" поёт Т.Анциферова Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Кэти |
Птичка уже на хозяйстве? Правильно, помогай гостей рассаживать и угощать вот еще икорки баночка.. маленькая правда, но икорка черная, специально для такого случая припасена. ну и напитки всякие - угощайтесь, не стесняйтесь За пожелание по Юпитеру отдельное спасибо - я на него большие надежды возлагаю (если Уран все не подпортит) ну а про рыбье счастье я промолчу пока Margenta, Селянка- спасибо! За то, чтобы планетные конфигурации всегда были нам в радость! fancy, спасибо! Funtik, благодарю |
Шау |
Кэтинька! С днем рожденья тебя! Ну, штобы ВСЁ!!! Жаль, "старичков" теперь редко увидишь на форуме, и я сама, перейдя в этот разряд, ловлю себя на том, что хочецца выйти..только для того, например, чтобы поздравить хорошего человека (и красавицу писаную - я виииидела фоты ) с новым соляром!! Желаю тебе счастья, самого первосортного ..здоровья, чтоб насладиться счастьем в полной мере ..ну и всякого другого хорошего! |
Кэти |
Lёwka - за Юпитер по Венере (пусть расширяет только хорошее ) lilu, спасибки Если будет чем вас порадовать -непременно это сделаю РаИНЬ, какие нежные открытки спасибо!
Птица, наш бомонд все предпочитает с водочкой употреблять (хоть черную, хоть баклажанную икорку) Ты мажь на хлебушек, не стесняйся. Вон там еще осетринку возьми попробовать. Почему мне кажется что никто не пьет ничего и не ест? А я еще горячее не подавала |
Шау |
|
Кэти |
Шауня, и вина налью, и вкусности поближе подвину. и красавицу писаную - я виииидела фоты [Какая прелесть] ) с новым соляром!! [Поцелуй] ой, это щас где.. что .. про кого? нервно оглядываюсь.. а, ну после моего вина - и не то привидится
Вы тут пока сами хозяйничайте, а то я не успеваю на поздравления отвечать. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.