Тема 24880, сообщений: 50
Кети))), поздравляем Тельца с Рыбьим счастьем - с Днем Рождения!!! |
Автор | Сообщение |
enya |
|
Иринка |
Кети, с Днем Рождения! За Гармонию и Красоту Пусть сбудется все, что душа пожелает
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Нани Давиташвили- астролог |
|
Ева |
|
Кэти |
Julsi спасибо за пожелание! Тем более, что у меня сейчас в транзитах не планетные конфигурации, а тяжелая бомбардировка... psilona, спасибо! red-peach спасибки Милла , спасибо, очень люблю Анциферову Шауня, за первосортное счастье Я, к сожалению, как и ты, последнее время на форуме только в поздравительных темах отмечаюсь. НО хорошо, когда кого-то хочется поздравить! |
Кэти |
ElKa все будет так, как мы хотим, иначе и быть не может О, Ашик за стечение благоприятных обстоятельств! jane lotos спасибо за подарок! Марусян, за такие исполнения - всегда с радостью Теплый дождь, спасибо! Так, Ленаша вот тебе бараний рог - только не урони. Тяжелый, зараза - я его до краев наполнила . Ты сама напросилась Tori |
dega |
|
Nаталья |
|
lenash |
|
Кэти |
enya за любовь Иринка у моей души большие запросы Нани надеюсь все так и будет Александра СПАСИБО!!! degaблагодарю NатальяПодозреваю [Подмигивание] что в тесном кругу социальном можем и плечами соприкоснуться [Улыбочка] [Подмигивание] все может быть lenashс каким удовольствием я сегодня за тебя выпью!!!!!!!!!!!!! а я с удовольствием тебя поддержу |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.