Марусь,а форма одежды какая к 8-му??? мож костюмированный ДР УСТРОИМ? ВРЕМЯ ЕЩЕ ЕСТь...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Gemma
Та самая...
5 мая 2010 (17:16)
Марусян!!!!!!!!!! Искренне от всего сердца!!! Поздравляю с Днем Варенья!!! Желаю счастья в личной жизни (ПУХ)
Творю чудеса.
beta
.
5 мая 2010 (17:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Шаунееек!!!!!!!!! - клааасссссс!
Ар-лы,как один!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Funtik
драгоценная
5 мая 2010 (17:19)
Шау!!! я на работе видео не могу посмотреть
щас скопю сцылку...
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Марусян
5 мая 2010 (17:23)
Фунтя , обязательно скопируй
Шау , ну ты даешь . Аааааааааа, спасибаааа, я с рабочего адреса на домашний адрес ссылки тоже закопировала
Мужу понравится, он подобные танцы очень любит, дурашка
Бетик , ну да, можна и костюмированный - вполне
Gemma - пасиба
Шау
5 мая 2010 (17:28)
Дрессировщиков заказывали??
.. такие пуськи
Мне - третий (сначала я его как второго сосчитала) больше всех понравился - на моего зайчика похож, такой блондинчик
..кто еще не глядел - смотрите скорей, а то сотру через 10 мин
Маруська, а мой не понял, надулся, потом сказал - я еще лучче станцую!! И станцевал-таки..ну не сказать, что так уж лучше..но мне понра
Кэти
5 мая 2010 (17:33)
ну раз тут уже празднуют , я тоже присоединюсь!
Счастья и любви!
Julsi
5 мая 2010 (17:45)
Ох, и я скопировала. Мне, правда, голову оторвут...
Милла
Полетели!!!!
5 мая 2010 (18:01)
Марусян
Кто про красавцев-стриптизеров . Шау
( Я кстати в конфронте с мужем щас ребенок уснет врублю на экране покрупнее и разговаривать с ними буду. Пусть его порвёт. А то его от сериала "Секс в большом городе" - вопщем-то безобидного разрывает на части. А шо бует от этого )
Дак вот о звёздах.
Ты до соляра проживаешь 12-и дневный миницикл , день за месяц , как бы прогрессия , но обратная. То есть за три дня до дня ро = что было за три месяца до дня ро. Вот. А после соляра проживаешь 12-и дневный миницикл символически соответствующий будущему году. Вот. То есть если во второй день после соляра што-нить случается , значит случится развитие темы по подобию...да... на второй месяц. У тебя в июне)))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Марусян
5 мая 2010 (18:11)
Кэти, спасибо
Девочки, будет чем заняцца сегодня
Милла , ага - поняла (в обратную сторону - февраль получаецца)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.