Тема 24881, сообщений: 209
Марусянчика с Рождением!!!!! |
Автор | Сообщение |
Марусян |
Ксюша , Спутница , спасибо, девочки за поздравления
Странно, такая умная красивая остроумная Машка - и Телец!!! ну как сказать)))) Тельцы обыно красивые, все ж под Венерой ходим, но глупыыыые и тугие. Эх, хорошо то как)))) А Козероги - зануды, странно, что ты Юляш - Но я это любя, чесслово))) Вообще, очень лю
Девочки, ну ссылку Шау-то все посмотрели? У мну копия ссылочки на ящике болтается Кому надо - пишите, поделюсь. Она - прикольная. Под конец, может и правда приедается, но вапще - веселая, зажигательная, ритмичная, короч - то, то надо особливо |
Julsi |
Точно! Тельцы обычно красивые!!! Прям хватай и беги... да простит меня Фунтик!
Да я зануда. Причем окончательно мне это стало ясно именно на форуме.
Ой, глянула по ссылочке... Что-то день сегодня, что на Окулесице, что тут... Мужу предложить посмотреть боюсь даже. Помнится, ездили мы с ним в первый раз в Таиланд, после того, как я одна туда ездила. Ну я его и протащила по разным местам - впечатлить, в т.ч. и по таким тоже, как в ссылке... Как он возмущался... |
Марусян |
Как он возмущался... он, однако тоже
Да я зануда. Причем окончательно мне это стало ясно именно на форуме да, ерунда, я окончательно поняла, чо я злыдень Ниче не могу с собой поделать. Мну только муж выдерживает. Он такой же и близкие подруги (они еще помнят меня молодой и веселой) |
Ksusha Kalinka благоразумна |
зашла поздравить Марусю а оно вон че - 8-го д.р. Ну ладно, зайду еще 8-го А пока просто так: Марусян - красное вино - белое вино - шампанское ( выбирай то, которое больше любишь) - это сыр к белому вину
И правда, чего это я гостей будущей именинницы не попотчевала УГОЩАЙТЕСЬ - красное - белое - шампанское Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Марусян |
|
Julsi |
|
Джия |
|
перекати-пол е |
|
I_v_a |
|
Alegria |
Марусянчик!!! Умница! Красавица! Разбойница!!! С Днем Рождения Солнышко!!! Начинаем отмечать - прямо щщас! Восьмого ишшо приду... Пусть будет все в твоей жизни сказочно и волшебно! Все получается! И открываются новые дороги и горизонты! Пусть жизнь будет долгой и интересной! Любви и Счастья дорогая! Спасибо тебе за твой веселый озорной нрав!
Держи песенку я когда ее слышу всегда тебя вспоминаю Всего-всего тебе, чего сама желаешь!
......... ааааааааааа Наташаааа... ну хоть на почту кинь ссыль а?!... я тоже посмотреть хочу - чИво там все смотрели... а то щас напишу тебе!.... и голыми шотландцами закидаю... |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.