Тема 24881, сообщений: 209
Марусянчика с Рождением!!!!! |
Автор | Сообщение |
Эвридика Штурвалова |
|
Funtik драгоценная |
|
Alegria |
УРРРРР-РААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! ФФФФФФОСЬМОООООЕ!!!!! Марусенька! С Днём!!!! Сетить всегда - светить везде... - вот лозунг Твой и Солнца! Успехов тебе во ВСЁМ!!! нуууу.... и......
Драгоценная моя Разбойница! в какое бы далекое, сумасбродное путешестве не забросила тебя судьба
- желаю чтобы крепкая мужская рука была готова защитить тебя от любых невзгод и ненастий - отдав тебе всего себя без остатка.
|
alex lev gold |
Марусян,поздравляю. Не знаю,что и пожелать Астроблизнецу моей дочери 5.5.1989 Код конечно не очень. Но день я наблюдал был Творческим и приятным. Старые знания хоронились новыми. Соляр дочери начался с разрывом старых отношений и началом новых.К хорошему это или к плохому рассудит время. код 5.5.2010 13.4 3.3 Думаю это тяга к совершенно новому и забрашивание старого в мусорку или на свалку. |
Nаталья |
|
Nаталья |
|
Марусян |
Уррррррррррррррраааааааааааааа окулусянины!!!!!
Началось тынц тынц тынц шампанское для смелых фреш фруктовый для бодрых коктейль клубничный для романтичных
Следом: морепродукты на гриле, овощи, сырыыыыыыыыы
Едим, пьем, играем в казаков-разбоников и прятки))))
Фунтяша, пасиб тебе дорогой подруган за отлично проведенную все три дня праздничную вахту, за быстроту реакции, находчивость и чувство юмора, которое я в тебе бесконечно люблю и за тебя саму
Танюшаааааа любимая моя мутабля спасибо тебе оргромное за веселье, радость, доброту. И вообще, ты у нас - Звязда добрая, мягкая, красивая.
Алекс, спасибо Вам за расклад, только вот у мну 8 мая день рождения по сему: 8.5.2010 16.7. а дальшеее прям какой-то кармический расклад. Алекс спасибо Вам знания, опыт, чувство юмора, доброту, прозорливость, да и за все. Угощайтесь
Nаталья Угу, заступаем на вахту по случаю дня рождения |
Margenta Синяя Гусеница))) |
НАКОНЕЦ-ТО, ФУУФФФФФФ...
Машенька, с Днюшкой тебя, дорогая моя зая !!!!!!!
Танцуют ффффсе!!!! Я по такому поводу даже Шампусика с утреца дерябну Блииин, подумать только, какая выросла большая... а ведь, кажись, совсем недавно я качала ее на ручках... Как быстро растут дети
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Марусян
Слава Україні !
|
Ура! У Маруськи День рожденья, Полон дом гостей! Поздравляю!!!!! Оставайся всегда яркой, как сегодняшнее Солнце и цветущей, как черемуха сейчас! И побеждай во всём, если уж ты родилась под День победы! Замечательного года, любви, тепла, удачи, благосклонности , денежек тоже (ага!), в-общем, чтобы в усё было !
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.