Шауня пойдем таки тяпнем за Марусяна - тут все гости уже под столами валяются лыка не вяжут - некому тост сказать правильный))))
Марусян! одна маленькая... но очень гордая птичка... взлетела высоко-о-о-о... - и ничего за это с ней не случилось)))
Так вот я желаю тебе пусть мечты будут смелыми а преспективы дальними ))) Но четкими! )))
С Днем Рождения!!!
Марусян
8 мая 2010 (22:27)
Ах, девочки, вы такие красотки, самые классные красотки, певуньи танцуньи))))
Да и пусть лыка не вяжем, зато счастливыеееееее))))
Вот вам:
Если вдруг кто-то скажет или подумает что-то не то про вас - только свистните - рыло начищу, хвост подрежу - будут знать))))
Усех -
Марусян
8 мая 2010 (22:35)
Шашлык готов, мясо пожарено, семга засолена, сыры вытащены на свет божий, вино разлито по бочкаи и влито в ничегонеподозревающихокулусян))
Экзотические фрукты присланы спецрейсом из Тая моим сестром: всякие там ромбутаны, драконьи глаза, манго и папайи, ананасы и клубника.
Угощайтесь
Апосля будем водить хороводы, разводить костры, играть в прятки и получать призы)))
ЗЫ я не трезва
Мне понадарили подарков и цветуючков - оччченьпритяно и весело)) День рождения - чудесный праздник)))
Funtik
драгоценная
9 мая 2010 (00:06)
держа в руках бокал белого, хочу спросить:
Маш, ты зацени,- КОГО ЕЩЕ ТАК ПОЗДРАВЛЯЛИ??? Три дня и в двух темах!!!!!
год будет- ФЕЕРИЧЕСКИМ, вот увидишь!!!!
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Марусян
9 мая 2010 (00:15)
да, вапще, Фунт-великолепный
мне кажецца, народ подустал от этого))))
тебя
Funtik
драгоценная
9 мая 2010 (00:27)
а ты чего не спишь еще????
ты должны была, вдрызг пьяная, упасть в кровать и захрапеть
а муж должен был аккуратно стащить с тебя джинсы и все остальное, накрыть одеялком, сделать вот так , вздохнуть, выйти, тихонечко закрыв дверь в спальню и, надев фартучек, намывать посуду....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.