Эх, думаю, щас зайду в топик, да как скажу всем, что рано поздравляете, а тут ужо без меня разобрамшись.
Ну сёрамно, Машуня -
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
5 мая 2010 (12:22)
мир - наше зеркало...м-дааааа...
не далее, как сегодня, вылезая из ванны и думая о делах (примерно вот так ) - вновь поразилась этому простому факты.
И ты с крошкой Енотом - подтвердила (закрепила) это.
Ох и не с проста все, не с проста)))
Марусян
5 мая 2010 (12:23)
Ой, Любааааааа , вот ведь: знаешь, помнишь.
Чертовски приятно
спасибо!
Funtik
драгоценная
5 мая 2010 (12:24)
Марусь, должность принимаю...но иногда мне надо будет делать вид, что работаю
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Марусян
5 мая 2010 (12:25)
вся проблема в том, что мне тоже, Фунтяша(((
отлучусь минут на 30.
Потом вернусь - проверим сети
lenash
5 мая 2010 (12:25)
Машка , ну ты не сибирячка чтоле?
Если мы 8 числа начнем отмечать, как мы успеем порвать 3 гармошки??
А так нормально - 3 дня на раскачку и аперитивы, потом Днюха и еще три дня афтапати потом))
неделю гулять будем))
beta
.
5 мая 2010 (12:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
И ты с крошкой Енотом - подтвердила (закрепила) это.
Ох и не с проста все, не с проста
............................
- ага...от так живешь,живешь,че-та все маешься...все озадачиваешься,а подсказки на каждом шагу,блин ,пачтишта с детства раннего...
А случайностей нету,Марусек...ты запомни этот день наперед,мож он как-то однажды обозначится ,ты ж сама его выбрала в несознанке...а вот почему,если случайностев нету????? ой,не с простаааа...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Funtik
драгоценная
5 мая 2010 (12:27)
ну вас...я на работе и мульт посмотреть не могу
кстати, мы вот недавно обсуждали в какой то теме про отзеркаливание наших качеств окружающими...я не согласна с этой концепцией , хотя тогда уважаемый Борис меня почти переубедил
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Марусян
5 мая 2010 (12:28)
Лееееен (все 5 сердец тебе отдаю) и иду рвать гармонь и аперетивиться))))
Ну а афтапати)))) Дык, обычно до конца мая канетелится
Funtik
драгоценная
5 мая 2010 (12:30)
Ленашик
я скромная кавказская девушка , моя печень такую программу не выдержит...так шо я у вас тамадой-трезвенником побуду ...скромным таким массовиком-затейником...тихим таким...только язвительным
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.