А случайностей нету,Марусек...ты запомни этот день наперед,мож он как-то однажды обозначится
Попробую, Бет. Посмотрю сегодня, что на что у меня встало по карте))
ну вас...я на работе и мульт посмотреть не могу
Фунтяша, это - Крошка Енот, в котором поется От улыбки станет всем светлей. Ну ты помнишь)))
кстати, мы вот недавно обсуждали в какой то теме про отзеркаливание наших качеств окружающими...я не согласна с этой концепцией
Ну как сказать.... человек ведь и ситуации жизненные сложны. Мы как правило не способны видеть в истинном виде окружающую действительность: в истинном цвете, объеме. Вот наш замороченный моском глаз и выхватывает то, что наиболее соответствует тебе самому сейчас и понятно, о чем думаешь, грузишься...
Джия
5 мая 2010 (12:59)
Марусенька, поздравляю тебя с Днём Рождения, желаю всех благ и крепкого здоровья, почаще радуй нас своим присутствием!!!
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
5 мая 2010 (13:02)
С днем рождения!!!!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ,ВЕСНЫ, УСПЕХОВ и РАДОСТИ!!!!!!
Уря! Я отректифицирована!!!
Danijara
надменная красавица с филфака
5 мая 2010 (13:07)
Мы каждый день должны радоваться тому, что на Окулусу есть такие хорошие люди как Марусян и Умка
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Марусян
5 мая 2010 (13:09)
Спасибо, девочки)))))
Подходите числа эдак 8 - отпразднуем
Джия , Солнышко, с моим характерцем часто не надо, а то забодаю общественность
Надо щадить окружающих и нести , а с этим порой сложно((( Вот и дозирую.
Funtik
драгоценная
5 мая 2010 (13:12)
ха!!!еще двое попались
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Funtik
драгоценная
5 мая 2010 (13:12)
пейте
только аккуратненько...еще три дня пить...
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Марусян
5 мая 2010 (13:15)
угу, щас гармошками запасемся и едой)))
надо основательно к этому переходу в следующий год подготовиться.
Меня, кстати первой поздравила приятельница 2 мая, а тетя - вчера поздравила.
А сестр придет поздравлять завтра, т.к. 7-го с утра она улетет в заморские страны отдыхать.
Как то в этом году все заранее
Даниярочка , ну прям респект нам с Умкой такой))
Galaxyalex
5 мая 2010 (13:25)
С новым Солнцем!
Европа будет Свободной!!!
beta
.
5 мая 2010 (13:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Маруся,оо,и я свои тр-ты окинула взором - на чем я так сподобилась ,а вообщем ниче и нету ,повключала фиктивки - секстль тр. к моей !!! опа!
Включаю я комп,едва продрав очи,наливаю кофею и ...всплывает окно *у вашего друга МП ДР*,нууу,я на Форум - никто покуда не успел ,я первая отмечусь ,- забацала темку,довольная собой...нууу,типа ,с утреца сделала добренькое дельце - ставим + в раздел *доброе* ...Лилит , - дак ясно-понятно ПРАЗДНИК!!! хоть и фальшивый...
От вам и Лилитка - искусительница!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.