Тема 24881, сообщений: 209
Марусянчика с Рождением!!!!! |
Автор | Сообщение |
Милла Полетели!!!! |
Марусян Чисссто эзотеричессски соляр включается постепенно. За 12 дней до происходит миницикл предыдущего соляра. Получается , что в феврале у тебя што-то было. В сам день ро надо говорить миру спасибо и с радосстью и благоговением ждать градус-минута-секунда-иииии - оооооооопппп- Полетели!!!!!!!! Начинается новый соляр!!!!! Ура товарищи!!!!! Тут 12 дней после проживаются как миницикл всего следующего соляра и надо тоже зарубки делать. Это как праэльно. Однако , у меня так ниразу не получалось. То соляр ночью , то отчетность бухгалтерская и налоговая ети её в кудри))))) То ... Ну кароче Я буду главным запевалой. Попрошу с запивалой не путать...
Ставлю песню
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Милла Полетели!!!! |
Ну как настроение?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Korneli 360Astro.com |
|
dega |
|
Olmert |
|
Funtik драгоценная |
|
dega |
|
Марусян |
|
Funtik драгоценная |
|
Шау |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.