Тема 24882, сообщений: 27
Lynn Koiner. Вертекс в натальной карте |
Автор | Сообщение |
LFI La Femme Individuelle |
![]() ![]() foi
спасибо большое за перевод и ссылочку выше.
У меня только Вертекс на Антаресе и в astro.com не совпадает: Антарес его ставит в Телец, Антивертекс в Скорпион, а astro.com показывает Скорпион. Что правильно? Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Иринка ![]() |
|
![]() ![]() foi а "аstrozet" - это ZET или что-от иное? В он-лайне там карту можно построить? Если да, то бросьте ссылочку пож-та. Заранее спасибо.
По моим ощущениям, мой Вертекс должен по идее быть в Тельце, очень хотелось бы убедиться что это так. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() Спасибо, foi!
ZET у меня есть на домашнем компе, вечером посмотрю.
А пока интересная статья Ф.Величко о Вертексе (вроде никто пока не давал ссылку):
Вертекс всегда расположен в западной части натальной карты, преимущественно в Домах 5-8.
Если это так, то мой Вертекс таки в Скорпионе в 6 доме. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() Foi |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год