Зарегистрировалась вчера на сайте знакомств. Мужчины мне вообще ничего не написали, кроме предложения услуг эротического массажа. Но написала письмо одна женщина 33 лет. Написала, что постоянных отношений я никогда не найду и вообще этот путь для меня закрыт навсегда, так как у меня сильная порча. Обещала помочь. Типа «Пиши, пообщаемся, помогу». Что это? Разводняк на деньги или правда? Задала вопрос (хорар)
Киев, 9-44.
Получилось я луна, Луна в соединении с 8 домом (порча, магия – это ж 8 дом??). Аспект расходящийся, орб 3 градуса. Т.е. порча таки есть?
А я то думала, почему у меня вообще ничего не складывается ни с кем.
elisabet
5 мая 2010 (11:52)
Вначале просмотрите свою натальную карту - что в ней, какой именно партнер должен быть? Есть ли показатели безбрачия? Возможно ваш путь - это путь рождения ребенка для себя? А возможно, просто поздний брак.
Насчет снятия подобного - да, возможно, но только... при наличии. Да и то людей, которые могут подобное снять не так много. В основном себя рекламирующие - просто зарабатывают деньги. Предложите этой женщине снять с вас порчу, а заплатить ей, когда выйдите замуж, посмотрите на реакцию.
Green Tara
5 мая 2010 (12:20)
Спасибо за рекомендацию.
да смотрела я свою карту уже, до скелета так сказать. Даже ректификацию мне делали. Но многие, кто видит мой стеллиум в тельце в 10 доме - говорят - жизнь твоя - карьера, а не личная жизнь. И даже желания другого с таким стеллиумом у тебя и возникать не должно. А если возникает, если ты не помешана на карьере, значит время твое - неправильное, причем на много часов!!!! Не может просто быть такого. Ни у мамы с памятью проблем нет пока, и бирка с роддома тоже вряд ли врет. дело в том, если сместить мое время рождения на 3 часа +-, то получится, что стеллиум у меня либо в 9 доме либо в 11. Т.е. если в 9-м, то я должна быть философом или религиозным фанатиком, что не соответствует действительности, а если в 11-м, то друзей у меня должно быть по крайней мере полквартала и район, что тоже не так )))) А я себя больше чувствую как 12-тидомник (люблю уединение, покой). Тогда нужно было мне родиться на 6 часов раньше )))
Но при моем официальном времени - в 12 -м доме сильный Юпитер. может он дает свой оттенок.
Официально карту разбирали с оф.временем + ректи на 11 минут (но астролог по поводу ректи не был уверен, смущал 10 дом, телец и остутстивие тяги к власти (если честно, то я сейчас заведущая отделением - не простой служащий, но как-то повысить голос на простых подчиненных просто не могу, ну нету тяги власть проявлять))). Короче, астролог не нашел показания безбрачия.
Партнер мой по седьмому дому - Уран в Скорпионе в 4-м. )) Это какой-то оригинал со странностями, как я понимаю ))))) Вот думаю, может на панков внимание обратить )))))
я про натальную карту. Скорее всего, планеты съедут в 9 или 11 в той системе, которую я предлагаю.
Green Tara
5 мая 2010 (13:12)
Посмотрела. Все равно - 10 дом - 5 планет, только Солнце забралось на куспид 11.
Ректи делали по Коху, так как только по Коху все события, мной названные отразились в карте (проверяли по многих системах). Планеты съехали буквально на пару градусов. Картина по домах не поменялась.
P.S. Кстати, та женщина сутками на сайте сидит )))))
Наверное не у одной меня порчу нашла...
Похоже, сайты знакомств с каждым годом все больше и больше превращаются в помойку.
Sea
Астролог
5 мая 2010 (13:19)
Но многие, кто видит мой стеллиум в тельце в 10 доме - говорят - жизнь твоя - карьера, а не личная жизнь. И даже желания другого с таким стеллиумом у тебя и возникать не должно. А если возникает, если ты не помешана на карьере, значит время твое - неправильное, причем на много часов!!!!
Глупости говорят. Сильный 10 дом вовсе не обязательно помешаность на карьере и тяга к власти. Наполненность дома это не ваши желания, а обстоятельства, которыми наполнена ваша жизнь в этой теме.
Вас просто выносит наверх, может вы этого и не хотите сами, завотделением уже, хоть и не стремитесь управлять. И Телец не Овен, чтобы на подчиненных орать.
Смотрите где Венера, где Луна, где управитель асцендента, где Солнце в конце концов.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Green Tara
5 мая 2010 (13:43)
да все в 10 доме, кроме высших планет )))
Упр.АСц (Лев) - Солнце, и луна, и меркурий, и венера, и марс ))
Sea
Астролог
5 мая 2010 (13:59)
Ну я прикинула вашу карту, и вижу пару мест могущих прилично мешать в отношениях, но ничего фатального, это внутренние установки а не порча снаружи никакая.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Green Tara
5 мая 2010 (14:25)
Sea, карта моя есть где-то в архивах форума. Специально ее не пишу, чтобы не говорили, что опять напрашивается на астропомощь бедной-несчастной))))))
Я и так знаю, что мешает, скорее всего. Квадрат Солнце-Сатурн и трин Венера-Сатурн. Сатурн в 1 доме. Трин мне дает наверное излишнее постоянство в любви, иногда бесполезной и мне же во вред.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.