Форум на ОКУЛУС

Тема 24883, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Green Tara
     5 мая 2010 (10:50)

Зарегистрировалась вчера на сайте знакомств. Мужчины мне вообще ничего не написали, кроме предложения услуг эротического массажа. Но написала письмо одна женщина 33 лет. Написала, что постоянных отношений я никогда не найду и вообще этот путь для меня закрыт навсегда, так как у меня сильная порча. Обещала помочь. Типа «Пиши, пообщаемся, помогу». Что это? Разводняк на деньги или правда? Задала вопрос (хорар)

Киев, 9-44.

Получилось я луна, Луна в соединении с 8 домом (порча, магия – это ж 8 дом??). Аспект расходящийся, орб 3 градуса. Т.е. порча таки есть?

А я то думала, почему у меня вообще ничего не складывается ни с кем.

elisabet
     5 мая 2010 (11:52)

Вначале просмотрите свою натальную карту - что в ней, какой именно партнер должен быть? Есть ли показатели безбрачия? Возможно ваш путь - это путь рождения ребенка для себя? А возможно, просто поздний брак.

Насчет снятия подобного - да, возможно, но только... при наличии. Да и то людей, которые могут подобное снять не так много. В основном себя рекламирующие - просто зарабатывают деньги. Предложите этой женщине снять с вас порчу, а заплатить ей, когда выйдите замуж, посмотрите на реакцию.

Green Tara
     5 мая 2010 (12:20)

Спасибо за рекомендацию.

да смотрела я свою карту уже, до скелета так сказать. Даже ректификацию мне делали. Но многие, кто видит мой стеллиум в тельце в 10 доме - говорят - жизнь твоя - карьера, а не личная жизнь. И даже желания другого с таким стеллиумом у тебя и возникать не должно. А если возникает, если ты не помешана на карьере, значит время твое - неправильное, причем на много часов!!!! Не может просто быть такого. Ни у мамы с памятью проблем нет пока, и бирка с роддома тоже вряд ли врет. дело в том, если сместить мое время рождения на 3 часа +-, то получится, что стеллиум у меня либо в 9 доме либо в 11. Т.е. если в 9-м, то я должна быть философом или религиозным фанатиком, что не соответствует действительности, а если в 11-м, то друзей у меня должно быть по крайней мере полквартала и район, что тоже не так )))) А я себя больше чувствую как 12-тидомник (люблю уединение, покой). Тогда нужно было мне родиться на 6 часов раньше )))

Но при моем официальном времени - в 12 -м доме сильный Юпитер. может он дает свой оттенок.

Официально карту разбирали с оф.временем + ректи на 11 минут (но астролог по поводу ректи не был уверен, смущал 10 дом, телец и остутстивие тяги к власти (если честно, то я сейчас заведущая отделением - не простой служащий, но как-то повысить голос на простых подчиненных просто не могу, ну нету тяги власть проявлять))). Короче, астролог не нашел показания безбрачия.

Партнер мой по седьмому дому - Уран в Скорпионе в 4-м. )) Это какой-то оригинал со странностями, как я понимаю ))))) Вот думаю, может на панков внимание обратить )))))

5 мая 2010 (13:05)

Markowka

Посмотрите в системе домов "1 дом - знак ASC", Плацидусы и Кохи не всем подходят.

5 мая 2010 (13:06)

я про натальную карту. Скорее всего, планеты съедут в 9 или 11 в той системе, которую я предлагаю.

Green Tara
     5 мая 2010 (13:12)

Посмотрела. Все равно - 10 дом - 5 планет, только Солнце забралось на куспид 11.

Ректи делали по Коху, так как только по Коху все события, мной названные отразились в карте (проверяли по многих системах). Планеты съехали буквально на пару градусов. Картина по домах не поменялась.

P.S. Кстати, та женщина сутками на сайте сидит )))))

Наверное не у одной меня порчу нашла...

Похоже, сайты знакомств с каждым годом все больше и больше превращаются в помойку.

Sea
Астролог
     5 мая 2010 (13:19)

Но многие, кто видит мой стеллиум в тельце в 10 доме - говорят - жизнь твоя - карьера, а не личная жизнь. И даже желания другого с таким стеллиумом у тебя и возникать не должно. А если возникает, если ты не помешана на карьере, значит время твое - неправильное, причем на много часов!!!!

Глупости говорят. Сильный 10 дом вовсе не обязательно помешаность на карьере и тяга к власти. Наполненность дома это не ваши желания, а обстоятельства, которыми наполнена ваша жизнь в этой теме.

Вас просто выносит наверх, может вы этого и не хотите сами, завотделением уже, хоть и не стремитесь управлять. И Телец не Овен, чтобы на подчиненных орать.

Смотрите где Венера, где Луна, где управитель асцендента, где Солнце в конце концов.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Green Tara
     5 мая 2010 (13:43)

да все в 10 доме, кроме высших планет )))

Упр.АСц (Лев) - Солнце, и луна, и меркурий, и венера, и марс ))

Sea
Астролог
     5 мая 2010 (13:59)

Ну я прикинула вашу карту, и вижу пару мест могущих прилично мешать в отношениях, но ничего фатального, это внутренние установки а не порча снаружи никакая.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Green Tara
     5 мая 2010 (14:25)

Sea, карта моя есть где-то в архивах форума. Специально ее не пишу, чтобы не говорили, что опять напрашивается на астропомощь бедной-несчастной))))))

Я и так знаю, что мешает, скорее всего. Квадрат Солнце-Сатурн и трин Венера-Сатурн. Сатурн в 1 доме. Трин мне дает наверное излишнее постоянство в любви, иногда бесполезной и мне же во вред.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере