Форум на ОКУЛУС

Тема 24886, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Morgaine
     6 мая 2010 (13:13)

Lёwka

Нет, ретро - прогрессивная, шедшая в прогрессиях директно с моего рождения примерно до 1985 года и будет ретроградна примерно до 2028 года. Смотрю в ZЕТе - пою что вижу

Единственное в чем я ошиблась, так это в продолжительности соединения. Оказывается, оно разошлось , при учете орба в 1 градус, месяц тому назад - а я уже как-то привыкла, что оно есть. В данный момент пр. Венера в соединении с точкой Креста (что меня визуально сбило с толку, т.к. в натaле Венера и Крест в соединении) и пр. Марс в квадратуре к Венере - не думаю, что это будет лучше, чем соединение Венер....

http://geo-forum.com
Кати
     6 мая 2010 (14:59)

Lёwka

ваша история меня поразила, и точностью предсказаний по венусару , и тем, какой у вас замечательный дом и как вы быстро ухитрились провести ремонт!

уран рулит! и сатурн тоже, в кои-то веки выступил не вредителем, а благодетелем.

зефир
можно просто Таня ;)
     6 мая 2010 (16:10)

"теперешнее соединение Венер в прогрессиях" [Удивление] [Удивление]

Она у вас в натале ретро, а тепреь вернулась в исходную точку, что ли?

Потому что иного я и предположить не могу. [Кофе]

Вооот, у меня сейчас такая ситация. во 2 доме в , в натале ретро, управляет асц. Вернулась, так сказать, домой)))В интернете информации мало о таком соединении, что-то о новом цикле жизненном пишут, учитывая сферу деятельности))) планеты...

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере