Помогите советом...или поделитесь кто в такой ситуации был: и жизненной, и астрологической - как быть?
2 года назад поменяла место работы - очень нравится, хочу там быть и это делать.
Но все 2 года и внутри организации и вне говорят о нашем закрытии...и, действительно, реорганизационные подвижки происходят - то территорию сократили, то отдел убрали. На этой неделе отозвали из отпуска генерального, промурыжили 2 дня и отпустили опять в отпуск. Сегодня, уходя, она то ли в шутку, то ли серьезно бросила фразу о том, чтобы мы подыскивали работу, а она так будет рада сокращению. Но фактически так ничего и не сказала...через 2 недели вернется и все прояснится, но изменения коснутся каждого - все, что она объяснила.
Сказать, что я в панике...ничего не сказать...
Родилась 11.04.75 - 16.35 - 58.31/30.17
сейчас в 6 доме - а это полная неразбериха в работе. Кроме того, в к нат. , а в к нат. - все плохо.
Может надо на что-то смотреть другое в карте, т.е. на другие показатели успешного разрешения этой ситуации - только я же понимаю, что от меня ничего не зависит - остаться или нет - это уже решение обстоятельств. Но страшно подумать, что я останусь без работы - это единственное, что у меня есть и что приносит мне радость и удовольствие!
Ksusha Kalinka
благоразумна
5 мая 2010 (22:26)
opiu11
Ломонулась в тему рассказать про свой натальный в 6 ,
а вы не о нем
А с транзитным по 6-у не знаю чем помочь
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
opiu11
5 мая 2010 (22:31)
Ксюша
Расскажите про нат. в 6. А вдруг что-то прояснится и я перестану его винить во всех грехах...
Уйдет он из моего 6 дома через...дцать лет...Надо ведь как-то с ним жить!
capricorne
5 мая 2010 (22:33)
opiu11.
НЕ стоит все валить на НЕптун. У меня он сейчас не в 6-ом, к 10-ому тоже отношения не имеет, а вот ситуация на работе последние 2 года почти такая же. Очевидно, в период кризиса, как в период и других массовых бедствий, любой напряженный транзит или прогрессия или дирекция ( что-нибудь всегда найдется)проявляется именно через главную тему кризиса .Но уныние -тяжкий грех. Так что наша карта- в наших руках. Поищите, как заставить поработать себе на пользу Ваш Нептун в 6-ом.Глядишь - он весь свой пар и выпустит, если уж Вы на него обижаетесь
Капелька Света
5 мая 2010 (22:37)
opiu11
у меня в данный момент такой транзит.....и не просто себе по 6 дому а : в 6 доме в у меня и транзитный прямо на них находится и плюс еще и транзитная тоже в соединении с эти м всем добром
Пока вроде ниче такого не происходит , работу новую нашла в начале прохождения по 6 дому....и все...
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Аквамаринка
5 мая 2010 (22:39)
У меня в 6 доме. На работе все хорошо. Никакой неразберихи не было никогда.Отношения с коллегами-тоже всегда были хорошие.
А путаницу мне Нептун создавал в лечении. Правильный диагноз редко сразу ставили, но у меня и в 6, может больше она это дает.
Лисса
5 мая 2010 (22:42)
НЕ стоит все валить на НЕптун
Точно.
У меня сейчас в 6 доме ,тоже знаете ли,та еще "радость".
"Твори Добро!...." (с)
opiu11
5 мая 2010 (22:43)
capricorne
Я бы с радостью свой попонимала кабы знала как...и откуда и куда у этого черта ноги-трезубцы растут. Как его можно прорабатывать?
В отношение уныния - да, грешна, бывает. Кстати, именно работа тот лекарь, который меня вытаскивает из этого уныния и иже с ним.
Аквамаринка
5 мая 2010 (22:48)
opiu11, посмотри Бреди, там есть таблички, как текущие аспекты рассматривать и делать выводы из этого:
У меня тоже в 6, который в ...думаете - это дело рук Лилит? Она транз. сейчас квадратит мою нат.
Как я Вас, Лисса , понимаю...
в 6 был как раз 2 года назад, когда он подошел к ДСЦ я резко ушла с работы, где прослужила больше 10 лет и была успешна, точнее всячески делала вид, что была успешна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.