Форум на ОКУЛУС

Тема 24889, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Аквамаринка
     5 мая 2010 (22:53)

нужно смотреть, каким домом управляет Венера и в каком стоит

opiu11
     5 мая 2010 (22:55)

Спасибо, Аквамаринка , обязательно прочитаю...

Ksusha Kalinka
благоразумна
     5 мая 2010 (23:00)

Расскажите про нат. в 6. А вдруг что-то прояснится и я перестану его винить во всех грехах...

Мой нептун ретро управляет 10:

и 2 точных минора к и

Работа: За три дня могу сделать то, что расчитано на 20 дней,

если на душу ляжет Но если не ляжет - то буду мучаться над книгой, тяжело очень сосредоточиться на материале, который не интересен, хотя сдам вовремя. Ничего сразу и быстро, в проф. сфере, не приходит. Но в моем случае поговорка: тише едешь дальше будешь - подходит .

Здоровье: Вот тут он мутит паршивец по полной

Ни один врач еще точно не диагностировал и не вылечил ни одну болячку .

Помогали лишь нетрадиционные методы

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
opiu11
     5 мая 2010 (23:01)

в 9 доме, У2 и 9...как раз с деньгами и проблемы.

Состояние ужаса при мысли, что я могу остаться без денег очень угнетает...тем более, что у меня был период катастрофического безденежья - я знаю как это плохо и тошно. А сейчас еще и кредиты на шее...

Понятно, что работу надо искать - но я так настойчиво шла к этой должности и добилась ее...а получается все в пустую...вот, что еще расстраивает - и подобного места больше нет.

хамелеон
     5 мая 2010 (23:09)

opiu11 А может Вам как раз не надо так за работу цепляться, карьеру делать? Вот и Нептушу Вам послали для этого. Ну это я предполагаю только.

У меня натальный в 6 доме. Честно говоря, мне кажется, что поскольку он во включенном знаке, он не проявляется в 6 доме именно так, как если бы был не включен. Диагнозы всегда ставили правильно. Алкоголизмом и прочими излишествами не страдаю. На работах никаких туманов и неопределенностей практически не было. Вобщем нестандартный такой Нептунчик.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
opiu11
     5 мая 2010 (23:10)

Ксюша

История с книгой - про меня...моя работа связана с литературой и определенным анализом литературных источников - если тема мне интересна, съедаю все враз и копаю, копаю....как только не идет тема на душу - впадаю в дебилизм полный - ничего не понимаю и ничего не хочу, к моменту сдачи проекта, как веник работаю до полночи и все успеваю...

Ksusha Kalinka
благоразумна
     5 мая 2010 (23:12)

История с книгой - про меня...моя работа связана с литературой

Моя работа тоже

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
opiu11
     5 мая 2010 (23:17)

Да, Хамелеончик , согласна...

Смотрю на поле рядом с сообщениями и вижу рекламку индивидуального гороскопа на фоне мальчика с иерокезом и девочки...и карточки всплывают "любовь", "бизнес", "брак"...Мне некого за руки взять...и нет второй даты рождения, чтобы совместимость проверить...

Я бы с удовольствием, и по уму надо, только пусто все и не тянет - вот страшно...Я перестала получать удовольствие от общения с мужчинами после определенных событий в моей жизни...поэтому так и стремлюсь туда, где это удовольствие для меня есть...Это же нормально, что человек хочет жить в удовольствии?

dance dance dance
     5 мая 2010 (23:32)

Оpiu11

Аналогичная ситуация с 6-м домом. с , а сейчас еще и топают по 6-му дому. там уже больше трех лет.

Неопределенность относительно дальнейшей судьбы самой нашей организации. Очень это действует на нервы. Ну это, видимо судьба русского человека-неуверенность в завтрашнем дне. Так сейчас,практически, везде.

А в остальном, прекрасная маркиза... Действительно, я на своем месте, все получается, отношения с коллегами и начальством - ттт. Даже зарплату прибавили. А так хочется все поменять... Я всех устраиваю, а меня ничего не устраивает. И так противно, что судьба твоя не в твоих руках, что там за гориэонтом? И зависит, не пойми от кого...

Спасение, я вам скажу, вижу только в творчестве. Если профессиональная деятельность подразумевает.

Но вообще я настроена на перемены, как на новый виток.А может Вам как раз не надо так за работу цеплятьсяВот такие мысли меня тоже посещают.

Безденежье может быть связано с транзитами . Транзит по 2-му обычно дает ограничения в деньгах и по здоровью, энергии. Хотя и по 6-му - ограничения в работе, а сл-но и заработку. Или управитель 2-го дома. В соляре 2-й дом.

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Virgo
     6 мая 2010 (00:25)

У меня натальный тоже в 6 доме в (кстати управляет 10 домом) :

, и в 4 доме;

и в 5 доме

Что я могу сказать, просто БЕДА и с работой и тем более со здоровьем: то очень длительное время не могу устроиться на работу, то устраиваюсь, но - всё не то и все не те, итог - увольнение. Хотя работоспособность потрясающая, быстро, четко могу сделать несколько дел одновременно, но не скрою, одним и тем же заниматься очень быстро надоедает и утомляет, постоянно необходима смена действий.

А врачи никогда не могут точно и однозначно поставить диагноз + к этому всему лечение, как правило, оказывается неэффективным.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере