нужно смотреть, каким домом управляет Венера и в каком стоит
opiu11
5 мая 2010 (22:55)
Спасибо, Аквамаринка , обязательно прочитаю...
Ksusha Kalinka
благоразумна
5 мая 2010 (23:00)
Расскажите про нат. в 6. А вдруг что-то прояснится и я перестану его винить во всех грехах...
Мой нептун ретро управляет 10:
и 2 точных минора к и
Работа: За три дня могу сделать то, что расчитано на 20 дней,
если на душу ляжет Но если не ляжет - то буду мучаться над книгой, тяжело очень сосредоточиться на материале, который не интересен, хотя сдам вовремя. Ничего сразу и быстро, в проф. сфере, не приходит. Но в моем случае поговорка: тише едешь дальше будешь - подходит .
Здоровье: Вот тут он мутит паршивец по полной
Ни один врач еще точно не диагностировал и не вылечил ни одну болячку .
Помогали лишь нетрадиционные методы
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
opiu11
5 мая 2010 (23:01)
в 9 доме, У2 и 9...как раз с деньгами и проблемы.
Состояние ужаса при мысли, что я могу остаться без денег очень угнетает...тем более, что у меня был период катастрофического безденежья - я знаю как это плохо и тошно. А сейчас еще и кредиты на шее...
Понятно, что работу надо искать - но я так настойчиво шла к этой должности и добилась ее...а получается все в пустую...вот, что еще расстраивает - и подобного места больше нет.
хамелеон
5 мая 2010 (23:09)
opiu11 А может Вам как раз не надо так за работу цепляться, карьеру делать? Вот и Нептушу Вам послали для этого. Ну это я предполагаю только.
У меня натальный в 6 доме. Честно говоря, мне кажется, что поскольку он во включенном знаке, он не проявляется в 6 доме именно так, как если бы был не включен. Диагнозы всегда ставили правильно. Алкоголизмом и прочими излишествами не страдаю. На работах никаких туманов и неопределенностей практически не было. Вобщем нестандартный такой Нептунчик.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
opiu11
5 мая 2010 (23:10)
Ксюша
История с книгой - про меня...моя работа связана с литературой и определенным анализом литературных источников - если тема мне интересна, съедаю все враз и копаю, копаю....как только не идет тема на душу - впадаю в дебилизм полный - ничего не понимаю и ничего не хочу, к моменту сдачи проекта, как веник работаю до полночи и все успеваю...
Ksusha Kalinka
благоразумна
5 мая 2010 (23:12)
История с книгой - про меня...моя работа связана с литературой
Моя работа тоже
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
opiu11
5 мая 2010 (23:17)
Да, Хамелеончик , согласна...
Смотрю на поле рядом с сообщениями и вижу рекламку индивидуального гороскопа на фоне мальчика с иерокезом и девочки...и карточки всплывают "любовь", "бизнес", "брак"...Мне некого за руки взять...и нет второй даты рождения, чтобы совместимость проверить...
Я бы с удовольствием, и по уму надо, только пусто все и не тянет - вот страшно...Я перестала получать удовольствие от общения с мужчинами после определенных событий в моей жизни...поэтому так и стремлюсь туда, где это удовольствие для меня есть...Это же нормально, что человек хочет жить в удовольствии?
dance dance dance
5 мая 2010 (23:32)
Оpiu11
Аналогичная ситуация с 6-м домом. с , а сейчас еще и топают по 6-му дому. там уже больше трех лет.
Неопределенность относительно дальнейшей судьбы самой нашей организации. Очень это действует на нервы. Ну это, видимо судьба русского человека-неуверенность в завтрашнем дне. Так сейчас,практически, везде.
А в остальном, прекрасная маркиза... Действительно, я на своем месте, все получается, отношения с коллегами и начальством - ттт. Даже зарплату прибавили. А так хочется все поменять... Я всех устраиваю, а меня ничего не устраивает. И так противно, что судьба твоя не в твоих руках, что там за гориэонтом? И зависит, не пойми от кого...
Спасение, я вам скажу, вижу только в творчестве. Если профессиональная деятельность подразумевает.
Но вообще я настроена на перемены, как на новый виток.А может Вам как раз не надо так за работу цеплятьсяВот такие мысли меня тоже посещают.
Безденежье может быть связано с транзитами . Транзит по 2-му обычно дает ограничения в деньгах и по здоровью, энергии. Хотя и по 6-му - ограничения в работе, а сл-но и заработку. Или управитель 2-го дома. В соляре 2-й дом.
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Virgo
6 мая 2010 (00:25)
У меня натальный тоже в 6 доме в (кстати управляет 10 домом) :
, и в 4 доме;
и в 5 доме
Что я могу сказать, просто БЕДА и с работой и тем более со здоровьем: то очень длительное время не могу устроиться на работу, то устраиваюсь, но - всё не то и все не те, итог - увольнение. Хотя работоспособность потрясающая, быстро, четко могу сделать несколько дел одновременно, но не скрою, одним и тем же заниматься очень быстро надоедает и утомляет, постоянно необходима смена действий.
А врачи никогда не могут точно и однозначно поставить диагноз + к этому всему лечение, как правило, оказывается неэффективным.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.