Мой был в 6-м доме с 1993 по 2007 года. Работу я часто меняла, конечно, но и после перехода его в 7-й дом тоже уже сменила работу, правда на последнем месте держусь уже два года, а это для меня много)С предыдущих мест работы я увольнялась, в основном, по причине склочных коллективов, сейчас отношения с сослуживцами относительно нормальные.
И еще до перехода в 7-й на работе был всегда очень строгий контроль за опозданиями и вообще находился кто-то кто следил даже за тем, чем я в рабочее время занимаюсь, вплоть до того, что даже десять минут без дела привлекали внимание и приходилось создавать видимость бурной деятельности, даже если работа была уже выполнена.
Сейчас я могу опоздать на полчаса и уйти на полчаса пораньше без каких-либо последствий.
Можно даже не прийти на работу, сказав, что дела, а если плохо себя чувствуешь, то тоже можно остаться дома и никто не станет требовать справку.
В общем, вся моя трудовая деятельность во время нахождения в 6-м доме - это сплошные интриги на работе и какой-то нездоровый контроль со стороны руководства.
По поводу здоровья было заболевание довольно серьезное, из-за которого мне даже пришлось уволиться и на полгода засесть дома, диагноз точный мне так и не поставили, зато препараты выписывали дорогущие и сильнодействующие, а также назначали бестолковые процедуры. От лекарств я отказалась через три месяца приема и после того как поняла, что несмотря на постоянное увеличение дозы обезболивающего легче не становится. Перетерпела и болезнь прошла сама собой. Тоже странно.
Козерожка
6 мая 2010 (10:37)
Согласна с вышеизложенными описаниями положения нептуна в 6м. У меня еще Луна там, а управитель Скорпион. Поэтому то работаю до полного изнеможения, доводя и себя, и коллег, то расслабляюсь, и хоть трава не расти. Хорошо, что Сатурн у меня сильный и соуправитель 10го, поэтому постоянно присутствует некий внутренний контроль, время от времени срабатывает сигнал тревоги - "хватит лениться, пора закатать рукава!"
Еще заметила, что стабильно за 2-3 года устаю от коллектива, становится скучно работать с ним. Хотя я вообще по характеру не вписываюсь ни в один, слишком требовательна к коллегам (как и к себе, в плане работы), и просто не люблю таких коллективных мероприятий вроде общих походов на обед, корпоративов, тим-билдингов и т.д. У меня всегда гораздо лучшие отношения с коллегами из лругих отделов и начальством.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
LFI
La Femme Individuelle
6 мая 2010 (11:47)
У меня в 6 доме. На работе все хорошо. Никакой неразберихи не было никогда.Отношения с коллегами-тоже всегда были хорошие.
А путаницу мне Нептун создавал в лечении. Правильный диагноз редко сразу ставили, но у меня и в 6, может больше она это дает.
Аквамаринка , у меня все так же как у Вас - и Нептун и ЧЛ в 6 доме!!! Бывает же ж такое!!! Все сопадает, и работа и болезни (один раз даже разрезали, а там не то, что должны были удалать, но удалили все равно, не спросив меня, т.к. я под общим наркозом была).
А Нептун - он же благодетель, не может его транзит проблемы приносить. Ищите в другом месте.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
хамелеон
6 мая 2010 (12:16)
Нептун благодетель??? Не люблю этот смайлик, но тут без него не обойтись -
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Tori
6 мая 2010 (17:01)
Ksusha
Ломонулась в тему рассказать про свой натальный в 6 , а вы не о нем
Я тоже....
opiu11
У вас всего лишь транзит, а у нас с Ксюшей в натале упр 10 в 6 доме
Sokolenok
6 мая 2010 (19:02)
А и я тогда тоже расскажу: про , который у меня 6-м домом управляет...
Самое главное, что я поняла, благодаря такому расположению, что в работе логику искать бесполезно...особенно, если её там нет
Какие-то основные направления обозначить...типа вешками на болоте, и барахтайся около этих вешек, а за буйки не надо.
Нравится работа - работай, хоть бы она и временная. Почему-то так оказывается, что это временное может на неопределенный срок растянуться...а там, может, чего другое подвернется, кто знает. Главное- сегодняшний, сеюминутный кайф от работы. Потому чта это ощущение, что попал в струю, ничто не заменит...и стоит его один раз попробовать, и дальше уже знаешь, что тебе надо...
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
filellin
6 мая 2010 (19:21)
(упр. 7) в 6-м доме с середины 2005 и где-то до 2017. работ уже сменил предостаточно, интриг и недосказанностей вокруг работы довольно много, частенько наблюдается "с ТЗ работу каждый дурак сделает, а без него попробуйте", бесконечные движения по поводу реорганизации, стабильность придумали трусы и т.п., ни конца ни края, единственная радость - проф. статус и оклад растёт от места к месту.
Ksusha Kalinka
благоразумна
6 мая 2010 (21:45)
У вас всего лишь транзит, а у нас с Ксюшей в натале упр 10 в 6 доме
Tori жму вашу руку
А ваш как себя проявляет на работе, и что со здоровьем - расскажите, пожалуйста
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
LFI
La Femme Individuelle
7 мая 2010 (01:11)
Нептун благодетель??? Не люблю этот смайлик, но тут без него не обойтись
А что Вас так удивило, хамелеон?
Исхожу из того, что Венера, Юпитер, Нептун - планеты-благодетели, а Марс, Сатурн, Уран, Плутон - вредители, чьи аспекты к светилам считаются поражением (в отличие от Нептуна, кстати). Но сколько астрошкол - столько и мнений! Традиционалисты вообще рассматривают исключительно Септенер, и что из этого? Вообщем, давайте лучше делиться мнениями и аргументировать свою ТЗ, а не глазки выпученные рисовать!
Мой же нат. Нептун весьма активен и гармоничен (при целой куче аспектов, ни одного напряженного), потому ничего плохого ни о нём самом, ни о его транзитах сказать не могу. Возможно, у кого-то в натале все менее радужно - я не против, но и вредителем Нептун считать не стоит, хотя бы потому, что его тр. влияние на человека, как правило, слишком незначительно.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
arini
Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... .
7 мая 2010 (12:30)
Ну наконец-то, я поняла почему я практически не поддаюсь традиционному лечению! Травы и то чем норамальные люди не лечаться, меня исцеляет, таблетки, уколы и прочие методы классической медецины на меня почти не действуют С работой.. А вообще я со временем всё поняла, согласилась с тем что у меня всё не как у людей,приспособилась, привыкла, и довольна!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.