Форум на ОКУЛУС

Тема 24889, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Полина_В
     6 мая 2010 (08:34)

Мой был в 6-м доме с 1993 по 2007 года. Работу я часто меняла, конечно, но и после перехода его в 7-й дом тоже уже сменила работу, правда на последнем месте держусь уже два года, а это для меня много)С предыдущих мест работы я увольнялась, в основном, по причине склочных коллективов, сейчас отношения с сослуживцами относительно нормальные.

И еще до перехода в 7-й на работе был всегда очень строгий контроль за опозданиями и вообще находился кто-то кто следил даже за тем, чем я в рабочее время занимаюсь, вплоть до того, что даже десять минут без дела привлекали внимание и приходилось создавать видимость бурной деятельности, даже если работа была уже выполнена.

Сейчас я могу опоздать на полчаса и уйти на полчаса пораньше без каких-либо последствий.

Можно даже не прийти на работу, сказав, что дела, а если плохо себя чувствуешь, то тоже можно остаться дома и никто не станет требовать справку.

В общем, вся моя трудовая деятельность во время нахождения в 6-м доме - это сплошные интриги на работе и какой-то нездоровый контроль со стороны руководства.

По поводу здоровья было заболевание довольно серьезное, из-за которого мне даже пришлось уволиться и на полгода засесть дома, диагноз точный мне так и не поставили, зато препараты выписывали дорогущие и сильнодействующие, а также назначали бестолковые процедуры. От лекарств я отказалась через три месяца приема и после того как поняла, что несмотря на постоянное увеличение дозы обезболивающего легче не становится. Перетерпела и болезнь прошла сама собой. Тоже странно.

Козерожка
     6 мая 2010 (10:37)

Согласна с вышеизложенными описаниями положения нептуна в 6м. У меня еще Луна там, а управитель Скорпион. Поэтому то работаю до полного изнеможения, доводя и себя, и коллег, то расслабляюсь, и хоть трава не расти. Хорошо, что Сатурн у меня сильный и соуправитель 10го, поэтому постоянно присутствует некий внутренний контроль, время от времени срабатывает сигнал тревоги - "хватит лениться, пора закатать рукава!"

Еще заметила, что стабильно за 2-3 года устаю от коллектива, становится скучно работать с ним. Хотя я вообще по характеру не вписываюсь ни в один, слишком требовательна к коллегам (как и к себе, в плане работы), и просто не люблю таких коллективных мероприятий вроде общих походов на обед, корпоративов, тим-билдингов и т.д. У меня всегда гораздо лучшие отношения с коллегами из лругих отделов и начальством.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
LFI
La Femme Individuelle
     6 мая 2010 (11:47)

У меня в 6 доме. На работе все хорошо. Никакой неразберихи не было никогда.Отношения с коллегами-тоже всегда были хорошие.

А путаницу мне Нептун создавал в лечении. Правильный диагноз редко сразу ставили, но у меня и в 6, может больше она это дает.

Аквамаринка , у меня все так же как у Вас - и Нептун и ЧЛ в 6 доме!!! Бывает же ж такое!!! Все сопадает, и работа и болезни (один раз даже разрезали, а там не то, что должны были удалать, но удалили все равно, не спросив меня, т.к. я под общим наркозом была).

А Нептун - он же благодетель, не может его транзит проблемы приносить. Ищите в другом месте.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
хамелеон
     6 мая 2010 (12:16)

Нептун благодетель??? Не люблю этот смайлик, но тут без него не обойтись -

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Tori
     6 мая 2010 (17:01)

Ksusha

Ломонулась в тему рассказать про свой натальный в 6 , а вы не о нем

Я тоже....

opiu11

У вас всего лишь транзит, а у нас с Ксюшей в натале упр 10 в 6 доме

Sokolenok
     6 мая 2010 (19:02)

А и я тогда тоже расскажу: про , который у меня 6-м домом управляет...

Самое главное, что я поняла, благодаря такому расположению, что в работе логику искать бесполезно...особенно, если её там нет

Какие-то основные направления обозначить...типа вешками на болоте, и барахтайся около этих вешек, а за буйки не надо.

Нравится работа - работай, хоть бы она и временная. Почему-то так оказывается, что это временное может на неопределенный срок растянуться...а там, может, чего другое подвернется, кто знает. Главное- сегодняшний, сеюминутный кайф от работы. Потому чта это ощущение, что попал в струю, ничто не заменит...и стоит его один раз попробовать, и дальше уже знаешь, что тебе надо...

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
filellin
     6 мая 2010 (19:21)

(упр. 7) в 6-м доме с середины 2005 и где-то до 2017. работ уже сменил предостаточно, интриг и недосказанностей вокруг работы довольно много, частенько наблюдается "с ТЗ работу каждый дурак сделает, а без него попробуйте", бесконечные движения по поводу реорганизации, стабильность придумали трусы и т.п., ни конца ни края, единственная радость - проф. статус и оклад растёт от места к месту.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     6 мая 2010 (21:45)

У вас всего лишь транзит, а у нас с Ксюшей в натале упр 10 в 6 доме

Tori жму вашу руку

А ваш как себя проявляет на работе, и что со здоровьем - расскажите, пожалуйста

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
LFI
La Femme Individuelle
     7 мая 2010 (01:11)

Нептун благодетель??? Не люблю этот смайлик, но тут без него не обойтись

А что Вас так удивило, хамелеон?

Исхожу из того, что Венера, Юпитер, Нептун - планеты-благодетели, а Марс, Сатурн, Уран, Плутон - вредители, чьи аспекты к светилам считаются поражением (в отличие от Нептуна, кстати). Но сколько астрошкол - столько и мнений! Традиционалисты вообще рассматривают исключительно Септенер, и что из этого? Вообщем, давайте лучше делиться мнениями и аргументировать свою ТЗ, а не глазки выпученные рисовать!

Мой же нат. Нептун весьма активен и гармоничен (при целой куче аспектов, ни одного напряженного), потому ничего плохого ни о нём самом, ни о его транзитах сказать не могу. Возможно, у кого-то в натале все менее радужно - я не против, но и вредителем Нептун считать не стоит, хотя бы потому, что его тр. влияние на человека, как правило, слишком незначительно.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
arini
Ирина. Водолей...и этим всё сказано......
.
     7 мая 2010 (12:30)

Ну наконец-то, я поняла почему я практически не поддаюсь традиционному лечению! Травы и то чем норамальные люди не лечаться, меня исцеляет, таблетки, уколы и прочие методы классической медецины на меня почти не действуют С работой.. А вообще я со временем всё поняла, согласилась с тем что у меня всё не как у людей,приспособилась, привыкла, и довольна!

Если все, то это не я......(Христос)
http://www.astroterra.in.ua/composit Составляю композит
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере