Тема 24890, сообщений: 146
Сфироты и планеты. |
Автор | Сообщение |
jane lotos |
Первое слово дороже второго...
Ну и последняя просьба.Если вы хотите,чтобы я по мере возможности вел эту тему.Перестаньте давать и искать разные противоречащие друг другу ссылки.
Информации много,Но та единая система,которая развилась до сегодняшнего дня -одна.И даже тот Папюс или Леви уже устарели.Так как мир не стоит на месте и как наука движется,так уже и есть сдвиги в новых работающих схемах.
Давайте лучше я вам буду давать ссылки.Которые работают на сегодняшний день.
|
jane lotos |
|
alex lev gold |
Временно не могу участвовать в теме. Вот так Ходишь ходишь в школу Ходишь,ходишь... А потом Бац!!! И вторая смена,при чём и первую никто не отменял. Вот так и разрываешься и делишь 12 часов в сутки на две части.Одну на день,другую на ночь.Хорошо ещё то,что больше 12 часов закон запрещает работать.И никто не заставит. |
jane lotos |
музыкальная пауза
Почему такой ажиотаж вокруг того,что я интересуюсь данным вопросом,мне пишут,предупреждают,переживают... у меня все нормально я получаю массу положительных эмоций, что есть возможнсть познавать... я бы сказала я счастлива от познания.. это,когда в "напряг" и "жадничают" тогда... Ладненько...перерыв. |
jane lotos |
"Насчет книги. Герметисты зашифровали свое учение в 22 Аркана, в 22 картины, чтобы оно сохранилось, но не стало доступным для всех. Люди, не понимая значение этих картин стали использовать их как гадательные карты. При этом смысл вообще исказился, потому что естественно - не зная что перед тобой набор символов, ты интерпретируешь все по-другому, буквально, как видишь. Потому допустим Аркан Души превратился в "Императрицу", хотя там - Посвященная символизирующая душу Мага. И далее в том же духе. Потому мне тоже кажется - если человек ищет, ему не стоит поглощать некоторого рода информацию. Один преподаватель философии говорил - "Сейчас вы не понимаете, сопротивляетесь или просто безразличны к моим словам, но скоро, все что я говорю - станет вашими личными убеждениями" Так и случилось. Мы поглощаем информацию и она никуда не уходит, она становится частью нас. Потому нужно тщательно сортировать все что хочется прочесть. И когда человек стремится познавать, то есть "голодный", с голоду он может съесть вперемешку с нормальной пищей и подпорченную или не свежую, не почувствовав этого, а потом будет плохо. Отравление. Вплоть до того, что все обратно пойдет - и хорошее и подпорченное. Это образно конечно, но происходит именно так. Голодным нужно есть по чуть-чуть, чтобы нормально усвоилось, вы же врач Я конечно не говорю что вы сейчас травитесь ))) нет, но Таро - это однозначно еда не первой свежести. Да Каббалу нужно изучать серьезно"
Дмитрий
С Днем Рождения!!!
И Интерестных тебе Астральных путешествий.
|
jane lotos |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.