Тема 24891, сообщений: 26
Переход в ретро- Сатурна в прогрессии |
Автор | Сообщение |
Лисса |
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Лисса У меня в зете например вапще одни транзиты , но он демо-версия... Я пользуюсь другой программой. Прогресси - день за год. Так что если у вас нету ничего кроме Зета - тогда берете свой натал и без каких-либо наложений проставляете день вперед...А время не меняете.. То есть , например , - ваш день рождения 01.01.1980 - транзитная ситуация на 02.01.1980 будет соответствовать второму году жизни , 03.01.1980 - третьему , 25.01.1980 - двадцать пятому... и т.п. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Лисса |
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Ну да, верно.
Только если уж вдаваться в подробности- там прогресси разные бывают. Но погрешность мала
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=24625 Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Mala
спутница если дано, значит такой ход событий необходим вашей душе, ей нужно пережить такой опыт, а значит все к лучшему
Согласна! Я вообще люблю присказку "что ни делается - всё к лучшему". Это я уже от хорошей жизни видимо с жиру беситься начала, Сатурна какого-то театрально пугаться.
jin Ретро планета стимулирует качества интроверта.
Да, вот это одно из того, что мне в этом развороте не нравится. Я ж и так интроверт, у меня все планеты под горизонтом, над горизонтом только Юпитер и тот ретро.
Юльчик Не бойся Венеры в Козероге, она у меня такая уже года 3 наверное. Отличная Венера! С твоим Солнышком у нее вообще гармония будет.
freya
Спасибо за пост! Интересно, что какие-то вещи, которые Вы описываете, связывая с разворотом Сатурна, я связывала с совсем иными моментами в своем натале и его динамике. Надо будет всё получше осмыслить. Но уже хорошо, что ничего в общем-то трагичного, всё интересно и увлекательно.
Милла
Ну наталы же одинаковые почти, кроме сетки, вот и сходятся мысли у дураков.
Насчет поворота в сторону семьи и началом изучения оккультизма, ты знаешь, наверное и прогрессии Сатурна роль сыграли, просто карта наша, судьба звездная, такая штука умная, что она и остальными факторами нас к этим переменам подводит. У меня например Венера прогрессивная в этом году в 7 дом зашла. Ну как ты думаешь, могла я не повернуться в сторону как минимум партнерских отношений и без Сатурна? Сатурн у меня управляет 7 и 8 домом, кстати. То есть вот он и вывод: семья, оккультизм и мощная трансформация - это лейтмотив моей "оставшейся" жизни. Причем подтвержденный многими моментами, а теперь вот и Сатурном. Постоянная глубокая трансформация это точно моя карма и судьба, это я уже давно поняла.
До разворота Юпитера в директное я не доживу. Я уже посчитала, когда я помру. Придется умереть без почестей.
А насчет Меркурия я тоже поржала уже.
У меня перед глазами, кстати, каждый день есть человек - ходячее пособие по ретро-Сатурну и ретро-Меркурию в натале. Не скажу, что просто с ним. Не просто. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Лисса |
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Лисса
Хамелеон
Я в шоке от первой ссылки, она настолько про меня - я ж ногти под корень грызла с децтва Про позвоночник - ну пока не было косяков-то, кости не ломала ттт... Но на прошой неделе мне в бухгалтерию приходила плачущая мама , у которой оба ребёнка имеют проблемы с костями. У старшего постоянно переломы , а у младшего какой-то вывих шеи , сейчас носит на шее какую-то конструкцию сложную((((((.... Надо её посмотреть......
Как интересно , какая ты умница
Ты храбро посчитала смерть? Я как только занялась астрологией сразу прочитала ППГ и давай искать....
Кароче - ссылки золотые
Julsi
Уж кому-кому ,но не тебе ингрессии венеры в козерог бояться... Венера в козероге неплохая , но довольно аскетичная ... Однолюбка....Ты ещё больше полюбишь своего мужа-козерога.... Система ценностей уложится ровными кирпичикми сатурна, ну и жди прогрессии венеры по солнышку
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Милла
Лисса Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Люси |
![]() ![]() Всё никак спросить не решалась: почему я не типичная ретросатурнианка, ни тебе ногтей обгрызенных, ни отсутсвия рамок социальных, ни интровертированности. Может, это потому что Сатурн управляет закрытым 1-м домом? Как-то уж всё нетипично для ретро-Сатурна. Или все сюрпризы впереди? |
Julsi |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год