Форум на ОКУЛУС

Тема 24891, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     6 мая 2010 (23:18)

Люси Мне сложно на этот вопрос ответить, не зная Вас, не видя Вашу карту, да и недостаточно я компетентна. Могу только предположения высказать, что возможно Сатурн очень гармоничен у Вас, хоть и ретро, возможно Вы его сразу так в оборот взяли грамотно, что нет теперь никаких "отклонений", или еще что-то... Ну Вы же лучше сами себя знаете, порассматривайте свой натал, к себе прислушайтесь, прочувствуйте.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Люси
     7 мая 2010 (12:47)

Хамелеон, Вы совершенно правы, не только Вы не знаете меня - для меня самой это большая загадка, не могу я определить как работает мой любимый Сатурн. Кстати, по Шестопалову, это у меня одна из двух "добрых" планет гороскопа (не управляет 6, 8, 12 домом) Может, поэтому я так его люблю?

Извините за засорение Вашей темы.

хамелеон
     7 мая 2010 (13:06)

Люси

Извиняться не за что, тема и создана, чтоб разобраться, как работает "злой дядька" ретро-Сатурн.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Милла
Полетели!!!!
     7 мая 2010 (22:21)

Хамелеон

Эээх , у дочки прогрессивный ретросатурн пожизненный .

Кстати - это ты по прохождение транзитного марса по сатурну чуешь

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
     8 мая 2010 (05:55)

Советую всем интересующимся посмотреть развороты планет и ингрессии в третичных прогрессиях. По-моему, очень красноречиво. А поскольку все движется гораздо быстрее, можно получить представление о том, как подобная ингрессия/ разворот могут ощутиться.

(Третичные прогрессии можно смотреть на www.astro.com - Tertiary progressions)

хамелеон
     11 мая 2010 (19:13)

Милла Точно, его, родимого.

Fantastika Спасибо за подсказку, посмотрю обязательно.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере