Тема 24891, сообщений: 26
Переход в ретро- Сатурна в прогрессии |
Автор | Сообщение |
хамелеон |
Люси Мне сложно на этот вопрос ответить, не зная Вас, не видя Вашу карту, да и недостаточно я компетентна. Могу только предположения высказать, что возможно Сатурн очень гармоничен у Вас, хоть и ретро, возможно Вы его сразу так в оборот взяли грамотно, что нет теперь никаких "отклонений", или еще что-то... Ну Вы же лучше сами себя знаете, порассматривайте свой натал, к себе прислушайтесь, прочувствуйте. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Люси |
Хамелеон, Вы совершенно правы, не только Вы не знаете меня - для меня самой это большая загадка, не могу я определить как работает мой любимый Сатурн. Кстати, по Шестопалову, это у меня одна из двух "добрых" планет гороскопа (не управляет 6, 8, 12 домом) Может, поэтому я так его люблю? Извините за засорение Вашей темы. |
хамелеон |
|
Милла Полетели!!!! |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Советую всем интересующимся посмотреть развороты планет и ингрессии в третичных прогрессиях. По-моему, очень красноречиво. А поскольку все движется гораздо быстрее, можно получить представление о том, как подобная ингрессия/ разворот могут ощутиться.
(Третичные прогрессии можно смотреть на |
хамелеон |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.