Тема 24894, сообщений: 97
Поздравим СеЛяНкУ с Днём рождения!!!!!!!! |
Автор | Сообщение |
dega |
|
jane lotos |
Уважаемая Наталия С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю Счастья,Здоровья,Любви,Веры!
|
Иринка |
Селянка, с Днем Рождения! Много чудес, много света и тепла в жизни!Тихой радости, душевного спокойствия и просто счастья,заливающего все вокруг
Делюсь своим чудом, у меня расцвел сегодня кактус, который стоял уже как 4 года на окне и я уж думала, что он того...А он расцвел маленькими ярко розовыми цветочками "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Джия |
|
Alegria |
Дорогая Наташенька!!! Селяночка!!! Умница и красавица! Талантище! С Днем рождения, драгоценная наша женщина! Хоть астрологи и могут заглянуть в будущее, я хочу чтобы этот соляр каждый день приносил неожиданный и невероятно приятный и полезный сюрприз! Чтобы глаза улыбались, а сердце пело от Любви и Счастья! Ура!
P.S. топает по моему 5 дому и заставляет его и всех его обитателей и управителя вибрировать... люблю Тельцофффф!... |
Лазурь |
|
Galaxyalex |
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.