Тема 24894, сообщений: 97
Поздравим СеЛяНкУ с Днём рождения!!!!!!!! |
Автор | Сообщение |
Наташа, с днем рождения! Честно сказать, очень приятно осознавать, какие тельцы порой приходят на эту Землю , за тебя и твое серьезное отношение к астрологии Пусть год будет удачным, принесет много радости и счастья, Птица Сирин (по совместительсву Аист ) тут что то пела дивным голосом про Единственного, пусть он обязательно появится , со всеми вытекающими и втекающими Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
зефир можно просто Таня ;) |
|
nadush |
|
Clem |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Селянка! Поздравляю! Надежды, веры и Любви!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Tori |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Поздравляю! Желаю самое главное здоровья,женского щатья, радости и оптимизма, успехов в начинаниях . Удачного Соляра! Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
m-ag |
|
infinity |
|
Ева |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.