Тема 24894, сообщений: 97
Поздравим СеЛяНкУ с Днём рождения!!!!!!!! |
Автор | Сообщение |
Ксения* |
|
psilona |
|
Иринка, спасибо! За то, чтобы каждый кактус обязательно когда-нибудь расцветал! lilu, душевно Вам признательна! Танечка-Alegria, тоже засмущала. Спасибо за такие теплые слова! Зея, и Вам того же! Irbis, пусть будет, что будет. Там разберемся! Таня-Зефир, благодарю от души! Clem, Персик, спасибо, девочки! И Вам того же! Tori, Анечка, Ваши бы слова да Богу в уши! Галечка, нет слов! Я тоже за Вас выпью, можно? Юленька, я тоже была очень рада познакомиться. Очень благодарна! Dalija, и Вам ЩАСТЬЯ! 101, очень талантливо, завидую по-доброму! Терина, ух ты! Спасибо, пусть так и будет, я не возражаю! enya, я тронута,спасибочки! Ксения, Борис, мне очень приятно, благодарю!
Lk -, Марина-Margenta ,Plutoniya,Лисса,psilona,спут http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Rox |
|
jane lotos |
|
Jess Посторонним В. |
Поздравляю!!!
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
dance dance dance |
Очаровательную, умную, достойную, отзывчивую, всем форумом любимую С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Счастья, удачи, любви, новых ярких впечатлений и блистательных побед!
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
Sophi-Clair Sophisticated |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.