Форум на ОКУЛУС

Тема 24896, сообщений: 2

Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     6 мая 2010 (14:06)

Это типично для них или же это нечастый случай и что-то означает в карте?

Например у меня есть:

и в соединении с Прозерпиной и Палладой и со

и в соединении с Крестом Судьбы и с

и в соединении с Колесом Фортуны

и с

Селена

Некоторые из этих соединений также близко расположены к углам карты, либо в кардинальном доме.

По поводу углов кое-что нашла у Глобы: Любая планета из восходящих накладывает отпечаток на характер и внешность, воздействует на личность, и характерологические черты этой планеты вырабатываются впоследствии. Любая слабая по космическому статусу планета может стать потом в жизни сильнее, если она восходящая. Орбис для планет на Asc в I доме — в пределах 10° (ниже горизонта), в XII доме — 5° (выше горизонта). Соединение планеты в пределах 1,5° — особое положение, оказывающее исключительное влияние на характер, внешность, поведение, изменение жизненной динамики на протяжении всей жизни. Планета в 1,5° от Asc называется ГЕНИЙ РОЖДЕНИЯ и особое значение имеет впоследствии. Своего гения имеет каждая угловая точка, т.е. планеты в 1,5° от Dsc, IC, МС — орбисы такие же, как и для Asc. Если на каждом из четырех углов гороскопа стоит по планете, то получится тетраграмма: полная, если на каждом углу по гению, и неполная, если по углам — планеты в пределах орбиса в 5 и 10°. У человека с тетраграммой жизнь яркая, насыщенная событиями, он вынужден работать над кардинальными, яркими, значительными событиями в своей жизни. По силе тетраграмма приравнивается к крестовой ситуации, но не в негативном плане — просто яркая жизнь и вовлечение в яркие события помимо воли. У Александра Македонского — тетраграмма и «ведро с ручкой» на Dsc. Аспекты с Asc учитываются все, кроме скрытых и противостояний. Восходящая планета может стать определяющей, если имеет высокий космический статус (космический статус планет определяется по космограмме, а сила планет — по их расположению в гороскопе).

По поводу остального есть вопросы...

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
zvezdochka
     7 мая 2010 (21:41)

Это типично для них или же это нечастый случай

Если Вы смотрите в Зет, то он показывает звезды только тогда, когда они соединяются с чем-либо в Вашей карте. Покрутите карту: при смещении на несколько минут - одни звезды пропадут, другие появятся.

Что касается соединения звезд с планетами,фиктивками, то мне не попадались примеры такого влияния, как об этом пишет Глоба - усиление или ослабление планеты в результате соединения со звездой. У меня самой есть Регул в карте, который считается супер-пупер. Пока не пУперло.

А вот пример соединения фиктивки с астероидом есть очень показательный. Моя подруга очень долго (до 39лет) не могла забеременеть. Помимо всех прочих усилий, объездили с мужем полмира по монастырям и святым местам: молили о ребенке. И вот счастье - рожает отличную девочку. Одномоментно после родов, не с кем не советуясь, дает имя ребенку. Смотрю её карту, а там Селена в точнейшем соединении с астероидом имени ребенка.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере