Это типично для них или же это нечастый случай и что-то означает в карте?
Например у меня есть:
и в соединении с Прозерпиной и Палладой и со
и в соединении с Крестом Судьбы и с
и в соединении с Колесом Фортуны
и с
Селена
Некоторые из этих соединений также близко расположены к углам карты, либо в кардинальном доме.
По поводу углов кое-что нашла у Глобы: Любая планета из восходящих накладывает отпечаток на характер и внешность, воздействует на личность, и характерологические черты этой планеты вырабатываются впоследствии. Любая слабая по космическому статусу планета может стать потом в жизни сильнее, если она восходящая. Орбис для планет на Asc в I доме — в пределах 10° (ниже горизонта), в XII доме — 5° (выше горизонта). Соединение планеты в пределах 1,5° — особое положение, оказывающее исключительное влияние на характер, внешность, поведение, изменение жизненной динамики на протяжении всей жизни. Планета в 1,5° от Asc называется ГЕНИЙ РОЖДЕНИЯ и особое значение имеет впоследствии. Своего гения имеет каждая угловая точка, т.е. планеты в 1,5° от Dsc, IC, МС — орбисы такие же, как и для Asc. Если на каждом из четырех углов гороскопа стоит по планете, то получится тетраграмма: полная, если на каждом углу по гению, и неполная, если по углам — планеты в пределах орбиса в 5 и 10°. У человека с тетраграммой жизнь яркая, насыщенная событиями, он вынужден работать над кардинальными, яркими, значительными событиями в своей жизни. По силе тетраграмма приравнивается к крестовой ситуации, но не в негативном плане — просто яркая жизнь и вовлечение в яркие события помимо воли. У Александра Македонского — тетраграмма и «ведро с ручкой» на Dsc. Аспекты с Asc учитываются все, кроме скрытых и противостояний. Восходящая планета может стать определяющей, если имеет высокий космический статус (космический статус планет определяется по космограмме, а сила планет — по их расположению в гороскопе).
По поводу остального есть вопросы...
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
zvezdochka
7 мая 2010 (21:41)
Это типично для них или же это нечастый случай
Если Вы смотрите в Зет, то он показывает звезды только тогда, когда они соединяются с чем-либо в Вашей карте. Покрутите карту: при смещении на несколько минут - одни звезды пропадут, другие появятся.
Что касается соединения звезд с планетами,фиктивками, то мне не попадались примеры такого влияния, как об этом пишет Глоба - усиление или ослабление планеты в результате соединения со звездой. У меня самой есть Регул в карте, который считается супер-пупер. Пока не пУперло.
А вот пример соединения фиктивки с астероидом есть очень показательный. Моя подруга очень долго (до 39лет) не могла забеременеть. Помимо всех прочих усилий, объездили с мужем полмира по монастырям и святым местам: молили о ребенке. И вот счастье - рожает отличную девочку. Одномоментно после родов, не с кем не советуясь, дает имя ребенку. Смотрю её карту, а там Селена в точнейшем соединении с астероидом имени ребенка.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.