Ситуация такова- не 21 год, сегодня ехала в етро, никого не трогала, рядом сидела женщина лет 65, просидели мы бок о бок минут 20, а потом она мне начинает говорить, мол замуж ты выйдешь поздно. я на нее глаза вылупила, "что простите?" а она начинает втирать, мол она увидела, почувствовала или что та с ней произошло в тот момент...типа замуж только в 32, и то если я избавлюсь от каких-то 2 недостатков..на мой вопрос какие именно недостатки, она встала и пошла к двери...странная женщина.
я вообще в предсказания не очень верю, думаю будущее многовариантно, однако вопрос заинтересовал...Сразу вспомнила, что имею ... в 8-м доме, в 7-м.(значит муж иностранец? а кавказец подэто определение подходит?)..помогите пож-та разобраться, я в этом вопросе не особо понимаю, какие именно аспекты смотреть и доа..знаю, что 5 и 7..и все((
РаИНЬ
6 мая 2010 (17:34)
Бог её знает что за женщина....
мне в свое время один такой старик обещал 4-ых детей и дальние страны....и что?
кстати, в 32 замуж - в самый раз
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Malena
6 мая 2010 (17:40)
типа замуж только в 32,
Bobo-1988
Дай Бог! Мы вот в 35 еще не замужем
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Bobo-1988
6 мая 2010 (17:43)
для меня 32 страшная цифра!( получается еще 11 лет я буду незамужней(((
я хочу семью,приходить после работы в дом, где тебя ждут...детей правда пока не хочу, считаю рановато...но 32!!!! Оу май гад(
о чем вообще такие люди думают, когда просто так вот говорят...допустим, что она сказала то, что ей дейст-но почудилось, а не то, что она просто завистница или шарлатанка...ну неужели не ясно, что настроение у человека будет испорчено...какую цель она преследовала? явно не благую!
Bobo-1988
6 мая 2010 (17:44)
Malena а были замужем?
Malena
6 мая 2010 (17:59)
Bobo-1988
Нет не была. А уж мне сколько всего напредсказывали!
Не верьте. Может быть Вы уже сейчас встретите своего мужа, но только в 32 года зарегистрируете свои отношения.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Да... забавно))) в 21 кажется что 32 года это ужас и кошмар))))))))) есть ли жизнь после 30???
А если подумать - жизнь такая длинная... и те кто вышел замуж в 22-23 к 30 годам уже обычно разочаровываются в своих мужьях выбранных можно считать еще в детстве... Потому что кто в 21-22 знает свои истинные потребности и духовные и карьерные... Поэтому к 29 - возвращению Сатурнов они чаще всего пребывают в глубоком унынии ...
Хочется сказать - куда вы торопитесь??? Но ведь пока не проживут сами - не услышат)))
Для справки - жизнь есть и после 40! и после 50! ... а самое смешное что в 40 ты понимаешь что впереди еще столько же!)))))
Reality killed the video star
6 мая 2010 (18:44)
Я бы отнесся с интересом к такому.Прислушайтесь.Но не введитесь слепо
Лисса
6 мая 2010 (18:57)
для меня 32 страшная цифра!
но 32!!!! Оу май гад( О ДА!!!
А что делать???
Мне через полгода будет 32, я уже заранее готовлюсь.
Объяснять Вам что 32-это еще далеко не конец жизни ,а скорее ее начало,сейчас бесполезно.
Самой в 20 лет 30-ти летние казались стариками.
А по-поводу предсказания...
Мне тоже одна "провидица" такого нагородила....
Я это отпустила от себя,т.к. было четкое внутреннее ощущение "не верю"...
И не фига не сбылось...
Знаете ли не все "Ванги"-кто предсказывает в метро.
Не паникуйте раньше времени,все у Вас будет.
Живите,любите,стройте отношения.
"Твори Добро!...." (с)
fancy
Karma chameleon
6 мая 2010 (19:15)
ммм а как жить в 23, если все кругом озабочены такими проблемами, а у тебя совершенно полярные интересы? я вот считаю что жизнь всегда хороша, если не давать себе слабину и не закисать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.