Форум на ОКУЛУС

Тема 24897, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Bobo-1988
     6 мая 2010 (17:31)

Дорогие форумчне!

Ситуация такова- не 21 год, сегодня ехала в етро, никого не трогала, рядом сидела женщина лет 65, просидели мы бок о бок минут 20, а потом она мне начинает говорить, мол замуж ты выйдешь поздно. я на нее глаза вылупила, "что простите?" а она начинает втирать, мол она увидела, почувствовала или что та с ней произошло в тот момент...типа замуж только в 32, и то если я избавлюсь от каких-то 2 недостатков..на мой вопрос какие именно недостатки, она встала и пошла к двери...странная женщина.

я вообще в предсказания не очень верю, думаю будущее многовариантно, однако вопрос заинтересовал...Сразу вспомнила, что имею ... в 8-м доме, в 7-м.(значит муж иностранец? а кавказец подэто определение подходит?)..помогите пож-та разобраться, я в этом вопросе не особо понимаю, какие именно аспекты смотреть и доа..знаю, что 5 и 7..и все((

РаИНЬ
     6 мая 2010 (17:34)

Бог её знает что за женщина....

мне в свое время один такой старик обещал 4-ых детей и дальние страны....и что?

кстати, в 32 замуж - в самый раз

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Malena
     6 мая 2010 (17:40)

типа замуж только в 32,

Bobo-1988

Дай Бог! Мы вот в 35 еще не замужем

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Bobo-1988
     6 мая 2010 (17:43)

для меня 32 страшная цифра!( получается еще 11 лет я буду незамужней(((

я хочу семью,приходить после работы в дом, где тебя ждут...детей правда пока не хочу, считаю рановато...но 32!!!! Оу май гад(

о чем вообще такие люди думают, когда просто так вот говорят...допустим, что она сказала то, что ей дейст-но почудилось, а не то, что она просто завистница или шарлатанка...ну неужели не ясно, что настроение у человека будет испорчено...какую цель она преследовала? явно не благую!

Bobo-1988
     6 мая 2010 (17:44)

Malena а были замужем?

Malena
     6 мая 2010 (17:59)

Bobo-1988

Нет не была. А уж мне сколько всего напредсказывали!

Не верьте. Может быть Вы уже сейчас встретите своего мужа, но только в 32 года зарегистрируете свои отношения.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
аист
птицца
     6 мая 2010 (18:16)

Да... забавно))) в 21 кажется что 32 года это ужас и кошмар))))))))) есть ли жизнь после 30???

А если подумать - жизнь такая длинная... и те кто вышел замуж в 22-23 к 30 годам уже обычно разочаровываются в своих мужьях выбранных можно считать еще в детстве... Потому что кто в 21-22 знает свои истинные потребности и духовные и карьерные... Поэтому к 29 - возвращению Сатурнов они чаще всего пребывают в глубоком унынии ...

Хочется сказать - куда вы торопитесь??? Но ведь пока не проживут сами - не услышат)))

Для справки - жизнь есть и после 40! и после 50! ... а самое смешное что в 40 ты понимаешь что впереди еще столько же!)))))

Reality killed the video star
     6 мая 2010 (18:44)

Я бы отнесся с интересом к такому.Прислушайтесь.Но не введитесь слепо

Лисса
     6 мая 2010 (18:57)

для меня 32 страшная цифра!

но 32!!!! Оу май гад( О ДА!!!

А что делать???

Мне через полгода будет 32, я уже заранее готовлюсь.

Объяснять Вам что 32-это еще далеко не конец жизни ,а скорее ее начало,сейчас бесполезно.

Самой в 20 лет 30-ти летние казались стариками.

А по-поводу предсказания...

Мне тоже одна "провидица" такого нагородила....

Я это отпустила от себя,т.к. было четкое внутреннее ощущение "не верю"...

И не фига не сбылось...

Знаете ли не все "Ванги"-кто предсказывает в метро.

Не паникуйте раньше времени,все у Вас будет.

Живите,любите,стройте отношения.

"Твори Добро!...." (с)
fancy
Karma chameleon
     6 мая 2010 (19:15)

ммм а как жить в 23, если все кругом озабочены такими проблемами, а у тебя совершенно полярные интересы? я вот считаю что жизнь всегда хороша, если не давать себе слабину и не закисать.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере