а самое смешное что в 40 ты понимаешь что впереди еще столько же!
Аист
Фэнси-никого не слушай,живи своими интересами.
Скажу честно,в 23 я даже и не задумывалась на тему замужества.
Bobo-1988
6 мая 2010 (19:54)
Спасибо всем за ответы)) Вы меня успокоили немного))))
в 21 реально кажется,что еще лет 5 жизнь будет интересной, а пото все..скука..старость...кажется что она закончится...я понимаю, что это глупо, но наверно и вы такими были)
fancy
Karma chameleon
6 мая 2010 (20:04)
а мне кажется это сейчас какая-то идиотская тенденция... не знаю, может нашему поколению родители навязали это каким-то неудачным своим опытом в 90-е или еще что..
но люди других возрастов намного оптимистичней на тему возраста, что те, кому 18-ть, что те, кому 30..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Crona
6 мая 2010 (20:31)
точно, Аист..вторая смена или смена блюд...
Лола_495
6 мая 2010 (21:33)
Ооооооо, эти тети из метро, эти бабушки из переходов . Одна бабушка подсела ко мне в метро (мне лет 17 было) - и заговорщически сказала что быть мне 3 раза замужем, мне тридцать, а загсом ни разу не запахло . Гуляю как-то по Питеру, сзади меня окликнула женщина и страшным голосом сказала у меня порча. В общем на заборах тоже много чего написано, но не обязательно это сбывается
Violin
Близнечелло )))
7 мая 2010 (00:11)
Ой, сколько мне раз замужество предрекали
В 17 лет ясновидящая сказала, что выйду с 21 до 24 лет, в 23 уже точно буду за рулем возить сына
Первый пункт сбылся, ни мужем ни сыном и не пахло, хотя уже приближаюсь к 26-му дню рождения )
Тетя каждый год на святки гадает на кофейной гуще и каждый год - вот в этом году ты тоооочно выйдешь замуж, ну если не выйдешь, то встретишь мужчину мечты, вот я вижу, вижу же
И на мои слова - "я действительно не хочу замуж, мне хорошо" она всё "вай-вай-вай, не гневи бога, как можно замуж не хотеть-то"? Имею У7 - ,на К2 в .
Вот может и у вас, Bobo-1988, больше социальные установки, что надо, а не именно что хочется?
Проснись и пой )))
YaYulia
7 мая 2010 (13:18)
Мне тоже так пару лет назад одна бабуля-кондуктор сказала, что на мне есть энергетический вампир. Я с юмором отнеслась к этому и с подругой посмеялась. Правда на следующий день у меня неожиданно температура начала подниматься. Ничего не болит, только температура. Мама врачь, начала меня пичкать таблетками, они не помогают. Температура высокая, я начинаю сходить с ума, бредить. Потом решили попробовать почитать Отче наш(чего я в жизни никогда бы не сделала, я была атеисткой) и на утро я начала поправляться.
Мне кажется, я должна была через это пройти, это далотолчок моей вере и любопытству. Ну а сейчас дошла потихоньку до астрологии.
Может эта бабка тоже дала вам повод о чем-то задуматься, обратить внимание?
Слушай песню ветра (с)
fler
7 мая 2010 (18:53)
Я вот прекрасно понимаю Bobo
Я до сих пор такая же.... как в 18, когда мне казалось, что 20 - это страшная цифра, а в 20- что 25 - конец света и т.д....
Счас мне 37, и я так же думаю про 40!
Мой друг мне недавно вот что написал на мою реплику о том, что реальность 25 летних не подходит к реальности 35-летних:
я тебя скока знаю, ты всегда говорила, ..эээ..
В 25: 25 лет - это вам не 18, тут уже не порезвишься!
В 30: Конечно, мне уже тридцатник, я давно не девочка, не то что эти 25-летние студентки!
В 35: 35 - это совсем нисколько не 30!!
и т.д.
)))))
вопщем со стороны смешно.... а самому афтору таких мыслей тревооооооооожно
Bobo-1988
8 мая 2010 (00:15)
YaYulia Может эта бабка тоже дала вам повод о чем-то задуматься, обратить внимание? - какая хорошая мысль!!!!! может действительно..и даже не в том, дело, правду ли она мне предсказала,а в том задумаюсь ли я..она сказала мол у меня 2 недостатка, и пока я от них не избавлюсь-не выйду замуж...ну первый я думаю вспыльчивость.. в , в ...по планетам и знакам я огненная, а по домам правда водная...))
Светланка765 Вот может и у вас, Bobo-1988, больше социальные установки, что надо, а не именно что хочется?...на данный момент я замуж не хочу, рановато, хочется еще пожить для себя..но 32. ябы хотела выйти замуж лет в 25...а так если посчитать, то мне еще 11 лет ходить в девках...ппй
Messalina-1
11 мая 2010 (12:16)
мне вон сказали что я осенью 2009 встречу мужчину своей мечты....встретить то встретила, а ничего хорошего из этого не получилося еще... (правда с течением времени думаешь что не такой уж он и хороший)
мне кажется, что я себе просто навнушала...
щас говорят что я в следующем году встречу мужчину....
ппц...вот так вот живи и жди,млин...
а я впечатлительная же! как вобью себе в голову- фиг выбьешь...
эх, буду опять сидеть грузиться...
причем на мой вопрос , где,простите, муЩЫна, уже 2010 год, мне было сказано шо он рядом был, а ты его не разглядела! о как!
но я все равно верю в предсказания...хоть тресни... наверное зря...
а вообще, наверное лучше выйти замуж в 32 , взвесив все за и против, пожив жизнь, повидав чего-то, нажив мозгов и добра...чем выскочить в 20 когда крышу снесет, а потом жалеть...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.