Форум на ОКУЛУС

Тема 24897, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     6 мая 2010 (19:38)

а самое смешное что в 40 ты понимаешь что впереди еще столько же!

Аист

Фэнси-никого не слушай,живи своими интересами.

Скажу честно,в 23 я даже и не задумывалась на тему замужества.

Bobo-1988
     6 мая 2010 (19:54)

Спасибо всем за ответы)) Вы меня успокоили немного))))

в 21 реально кажется,что еще лет 5 жизнь будет интересной, а пото все..скука..старость...кажется что она закончится...я понимаю, что это глупо, но наверно и вы такими были)

fancy
Karma chameleon
     6 мая 2010 (20:04)

а мне кажется это сейчас какая-то идиотская тенденция... не знаю, может нашему поколению родители навязали это каким-то неудачным своим опытом в 90-е или еще что..

но люди других возрастов намного оптимистичней на тему возраста, что те, кому 18-ть, что те, кому 30..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Crona
     6 мая 2010 (20:31)

точно, Аист..вторая смена или смена блюд...

Лола_495
     6 мая 2010 (21:33)

Ооооооо, эти тети из метро, эти бабушки из переходов . Одна бабушка подсела ко мне в метро (мне лет 17 было) - и заговорщически сказала что быть мне 3 раза замужем, мне тридцать, а загсом ни разу не запахло . Гуляю как-то по Питеру, сзади меня окликнула женщина и страшным голосом сказала у меня порча. В общем на заборах тоже много чего написано, но не обязательно это сбывается

Violin
Близнечелло )))
     7 мая 2010 (00:11)

Ой, сколько мне раз замужество предрекали

В 17 лет ясновидящая сказала, что выйду с 21 до 24 лет, в 23 уже точно буду за рулем возить сына

Первый пункт сбылся, ни мужем ни сыном и не пахло, хотя уже приближаюсь к 26-му дню рождения )

Тетя каждый год на святки гадает на кофейной гуще и каждый год - вот в этом году ты тоооочно выйдешь замуж, ну если не выйдешь, то встретишь мужчину мечты, вот я вижу, вижу же

И на мои слова - "я действительно не хочу замуж, мне хорошо" она всё "вай-вай-вай, не гневи бога, как можно замуж не хотеть-то"? Имею У7 - ,на К2 в .

Вот может и у вас, Bobo-1988, больше социальные установки, что надо, а не именно что хочется?

Проснись и пой )))
YaYulia
     7 мая 2010 (13:18)

Мне тоже так пару лет назад одна бабуля-кондуктор сказала, что на мне есть энергетический вампир. Я с юмором отнеслась к этому и с подругой посмеялась. Правда на следующий день у меня неожиданно температура начала подниматься. Ничего не болит, только температура. Мама врачь, начала меня пичкать таблетками, они не помогают. Температура высокая, я начинаю сходить с ума, бредить. Потом решили попробовать почитать Отче наш(чего я в жизни никогда бы не сделала, я была атеисткой) и на утро я начала поправляться.

Мне кажется, я должна была через это пройти, это далотолчок моей вере и любопытству. Ну а сейчас дошла потихоньку до астрологии.

Может эта бабка тоже дала вам повод о чем-то задуматься, обратить внимание?

Слушай песню ветра (с)
fler
     7 мая 2010 (18:53)

Я вот прекрасно понимаю Bobo

Я до сих пор такая же.... как в 18, когда мне казалось, что 20 - это страшная цифра, а в 20- что 25 - конец света и т.д....

Счас мне 37, и я так же думаю про 40!

Мой друг мне недавно вот что написал на мою реплику о том, что реальность 25 летних не подходит к реальности 35-летних:

я тебя скока знаю, ты всегда говорила, ..эээ..

В 25: 25 лет - это вам не 18, тут уже не порезвишься!

В 30: Конечно, мне уже тридцатник, я давно не девочка, не то что эти 25-летние студентки!

В 35: 35 - это совсем нисколько не 30!!

и т.д.

)))))

вопщем со стороны смешно.... а самому афтору таких мыслей тревооооооооожно

Bobo-1988
     8 мая 2010 (00:15)

YaYulia Может эта бабка тоже дала вам повод о чем-то задуматься, обратить внимание? - какая хорошая мысль!!!!! может действительно..и даже не в том, дело, правду ли она мне предсказала,а в том задумаюсь ли я..она сказала мол у меня 2 недостатка, и пока я от них не избавлюсь-не выйду замуж...ну первый я думаю вспыльчивость.. в , в ...по планетам и знакам я огненная, а по домам правда водная...))

Светланка765 Вот может и у вас, Bobo-1988, больше социальные установки, что надо, а не именно что хочется?...на данный момент я замуж не хочу, рановато, хочется еще пожить для себя..но 32. ябы хотела выйти замуж лет в 25...а так если посчитать, то мне еще 11 лет ходить в девках...ппй

Messalina-1
     11 мая 2010 (12:16)

мне вон сказали что я осенью 2009 встречу мужчину своей мечты....встретить то встретила, а ничего хорошего из этого не получилося еще... (правда с течением времени думаешь что не такой уж он и хороший)

мне кажется, что я себе просто навнушала...

щас говорят что я в следующем году встречу мужчину....

ппц...вот так вот живи и жди,млин...

а я впечатлительная же! как вобью себе в голову- фиг выбьешь...

эх, буду опять сидеть грузиться...

причем на мой вопрос , где,простите, муЩЫна, уже 2010 год, мне было сказано шо он рядом был, а ты его не разглядела! о как!

но я все равно верю в предсказания...хоть тресни... наверное зря...

а вообще, наверное лучше выйти замуж в 32 , взвесив все за и против, пожив жизнь, повидав чего-то, нажив мозгов и добра...чем выскочить в 20 когда крышу снесет, а потом жалеть...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере