Форум на ОКУЛУС

Тема 24898, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Athina
     6 мая 2010 (17:38)

Дорогие солнечные и Асц Львы! Ну и как по вам прошелся этот веселый, нескончаемый период?

Я даже подумать не могла, что Марс так может людям жизнь испортить..

Only
     6 мая 2010 (18:04)

Во время первого прохода было отвратное времечко. потом ушел в ретро - застой.

но в марте, когда марс развернулся, вроде дела чуть-чуть начали шевелиться.

проход по не заметила особо.

скоро будет идти через

посмотрим...

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Reality killed the video star
     6 мая 2010 (18:40)

Не говорите Марс по 5 дому все время и истинного веселья мало.

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     6 мая 2010 (19:05)

У меня Марс на Асце во Льве.

Когда Марс соединился с натальным и сделал квадрат к Плутону жирный такой - разбила голову.

Когда он был ретро и в 12 дом вошел, что странно, - энергия била ключом.

А когда он развернулся силы покинули, везде опасности и усталость..

6 мая 2010 (19:39)

Не могу сказать, что все слишком иначе было, начиная с середины 2008 меня "трясет"... ну а с Марсом и я начала других трясти , им это не нравится, а я говорю - это только цветочки.

А если серьезно, на общем довольно-таки сложном фоне, я его не так сильно и заметила. У меня по наталу Солнце в оппозиции к Марсу, так я как-то уже привыкла - это как на гоночной машине, но не по автомагистали, а по проселочной - иногда и "выбрасывает".

Я сейчас сильно транзитный Плутон чувствую, он у меня по 11 дому идет, друзья "сортируются", порой совершенно неожиданным образом , но я принимаю это стоически.

Reality killed the video star
     6 мая 2010 (21:10)

Плутон по 9-му...фильтрую идеологию.Меняется мировоззрение.Сейчас уже понимаю что ну умру я и што?Музыка U2 и квинов все равно останутся так што жить стало проще

magava
magava
     6 мая 2010 (22:40)

у меня Марс прошелся по моим Солнцу, ЗУ и Венере... 7-6 дома. начиная с декабря, с периодичностью раз в неделю-полторы просыпалась с кровоизлиянием на белке правого глаза. "красиво" так - полглаза залито кровью.

А на работе пришлось "распрощаться" с сотрудницей(после чего кровоизлияния прекратились) - чему я очень рада.

6 мая 2010 (23:17)

Athina

Давно не слышно было.

Ну Марс да и Марс, ничего особенного.. Другу правда при проходе Марса по Асц машину разбили, но его вней не было, а машину потом новую купил (страховка ).

А мне, если честно, после прохода оппозицией к стеллиуму в течение почти 2-х лет Нептуна энд компани - ничего не страшно )))

Все "кармические морщины" разгладил ))))

https://briah.ru/
Only
     6 мая 2010 (23:23)

А мне, если честно, после прохода оппозицией к стеллиуму в течение почти 2-х лет Нептуна энд компани - ничего не страшно )))

Левка!!!

о, как я понимаю!

(у меня нептун все еще бьет по меркурию, авось окончательно не отупею )

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Athina
     6 мая 2010 (23:47)

Special K,

какой ужас!!!

"Когда он был ретро и в 12 дом вошел, что странно, - энергия била ключом.

А когда он развернулся силы покинули, везде опасности и усталость.."

У меня тоже самое, тоже Асц во Льве. Когда Марс развернулся вперед, я было обрадовалась. А тут еще и Меркурий-ретро подсобил, и начался опять свистопляс

Левка Да, настроения что-то не было астрологией заниматься.

Хм, у меня сейчас точный квадрат Нептуна к нат.Венере. Все любов обещали! хахааааааааа...... А выходят разочарованияяяяя.

И это с одновременным трином Урана и секстилем Сатурна к той же нат.Венере! Ну как такое может быть?!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере