Не могу сказать, что все слишком иначе было, начиная с середины 2008 меня "трясет"... ну а с Марсом и я начала других трясти , им это не нравится, а я говорю - это только цветочки.
А если серьезно, на общем довольно-таки сложном фоне, я его не так сильно и заметила. У меня по наталу Солнце в оппозиции к Марсу, так я как-то уже привыкла - это как на гоночной машине, но не по автомагистали, а по проселочной - иногда и "выбрасывает".
Я сейчас сильно транзитный Плутон чувствую, он у меня по 11 дому идет, друзья "сортируются", порой совершенно неожиданным образом , но я принимаю это стоически.
Reality killed the video star
6 мая 2010 (21:10)
Плутон по 9-му...фильтрую идеологию.Меняется мировоззрение.Сейчас уже понимаю что ну умру я и што?Музыка U2 и квинов все равно останутся так што жить стало проще
magava
magava
6 мая 2010 (22:40)
у меня Марс прошелся по моим Солнцу, ЗУ и Венере... 7-6 дома. начиная с декабря, с периодичностью раз в неделю-полторы просыпалась с кровоизлиянием на белке правого глаза. "красиво" так - полглаза залито кровью.
А на работе пришлось "распрощаться" с сотрудницей(после чего кровоизлияния прекратились) - чему я очень рада.
Ну Марс да и Марс, ничего особенного.. Другу правда при проходе Марса по Асц машину разбили, но его вней не было, а машину потом новую купил (страховка ).
А мне, если честно, после прохода оппозицией к стеллиуму в течение почти 2-х лет Нептуна энд компани - ничего не страшно )))
Все "кармические морщины" разгладил ))))
https://briah.ru/
Only
6 мая 2010 (23:23)
А мне, если честно, после прохода оппозицией к стеллиуму в течение почти 2-х лет Нептуна энд компани - ничего не страшно )))
Левка!!!
о, как я понимаю!
(у меня нептун все еще бьет по меркурию, авось окончательно не отупею )
"Когда он был ретро и в 12 дом вошел, что странно, - энергия била ключом.
А когда он развернулся силы покинули, везде опасности и усталость.."
У меня тоже самое, тоже Асц во Льве. Когда Марс развернулся вперед, я было обрадовалась. А тут еще и Меркурий-ретро подсобил, и начался опять свистопляс
Левка Да, настроения что-то не было астрологией заниматься.
Хм, у меня сейчас точный квадрат Нептуна к нат.Венере. Все любов обещали! хахааааааааа...... А выходят разочарованияяяяя.
И это с одновременным трином Урана и секстилем Сатурна к той же нат.Венере! Ну как такое может быть?!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.