Форум на ОКУЛУС

Тема 24898, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Bagira
     7 мая 2010 (00:40)

Марс идет по 6 дому, отпетлял Солнце, сейчас вот провожаю третий соед Та ничего такого в общем-то Были на ретро Марсе проблемки со здоровьем марсианско-скорпионского характера, к марту все прошло Но выводы сделаны.

А так энергии в работу влилось немало, что радует, сделано много В общем ничего плохого, жду Марс на Венере в начале июня.

Tori
     7 мая 2010 (12:19)

А мне, если честно, после прохода оппозицией к стеллиуму в течение почти 2-х лет Нептуна энд компани - ничего не страшно )))

Эта компания квадратила мой стеллиум с одной стороны , марс с другой

Да что там , Прозерпина сейчас утюжит мое солнце во всю, вот где беспросветность, она ж движется так медленно....

Иринка
     7 мая 2010 (13:00)

А что Нептун морщины разглаживает Еще чуть и мне разгладит оппозициями, правда товарищей у него не будет

Марс ну в 5м доме, все вокруг волнуется, ну и что жизнь только начинается

Афина, трин Урана и секстиль Сатурна развеет все иллюзии, и станет все настоящим, сама ощутишь более чистые и тонкие энегргии и станет

Марс по асц, это наверное как в баньке веником, зато застоя нет и жизнь бьет ключем

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
     7 мая 2010 (13:15)

Иринка

ага... кармические только - подбрасывая стоковырнадцать раз ситуации для проработки своих кармических "косяков"))

https://briah.ru/
Prin
     7 мая 2010 (15:44)

По солнцу я, конечно Львица.

А так у меня стеллиум в близнецах.

Ну что до марта был застой редкостный. Во всем в работе, в личной жизни, даже в хобби-танцах.

Бронхит тяжелейший, после него ещё полтора месяца качало.

в марте дела начали шевелится-любовные

в апреле работа, здоровье, хобби вернулись в свое естественное состояние.

Но все равно все вопросы тянуться очень медленно)))

Sunrise
     7 мая 2010 (15:56)

У меня марс по АСЦ катался - это наверное как в баньке веником, зато застоя нет и жизнь бьет ключем - баньки с веником не заметила...

Иринка
     7 мая 2010 (16:03)

Света, как же так только кармических.

Карма это Сатурн, морщины...физический тоже должен быть эффект.

Переживая ситуации вновь, осознавая, отпуская, мы как бы время же назад отматываем. У нас может даже детское восприятие мира вернуться, пробудиться прежняя любовь к родителям. Почему бы и не помолодеть?

Света, там на фотке с карибского моря на одной, тебе будто лет 25

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Athina
     7 мая 2010 (17:06)

Prin - какая Вы красивая!!!

Иринка,

"Марс по асц, это наверное как в баньке веником, зато застоя нет и жизнь бьет ключем " -

а почему бить им надо по голове и другим местам, где больно?

"трин Урана и секстиль Сатурна развеет все иллюзии, и станет все настоящим, сама ощутишь более чистые и тонкие энегргии и станет "

ты думаешь? они у меня давно развеялись, оставив выражение разочарованности на лице... но никогда не развеятся полностью, поскольку в натале у меня соединение Нептуна с Венерой! ха! вот и сплошные разочарование и разбитое сердечко.

А в остальном, прекрасная маркиза...

Иринка
     7 мая 2010 (22:08)

Афина,

по голове это больно.

Но голова у нас крепкая, правда. Моя мама мне тарелку в детстве о голову разбила, и ничего. Тоже кстати Лев и Марс там, на Южном узле в 3 гр.

Про иллюзии, извини, я имела в виду не мечтания, и чаяния нашей души, а ну...наши заблуждения. У человека может быть много желаний, часть из них не настоящие, иллюзорные. Вот муж мой в , инженер, вдруг захотел купить в Европе гектар земли, и возделывать её, и при этом еще духовно расти. А без гектара, не будет, ни за что...Что то вроде зацепки за желание именно вот в конкретной форме и подайте. Или вот моя неодолимая иллюзия, что муж принадлежит мне и поэтому должен делать то что я считаю нужным, целесообразным и полезным.Ну и таких еще много много

И вот такие наши некрасивости и создают потом печальные ситуации в синастриях, во взаимоотношениях. И базой для всего этого бывают непрощения, обиды и неприятие. Это созадет негативный "корешок" в душе, и мнимому "обидчику" мы внутренне вменяем как бы "должок", типа ты нас обидел и недолюбил, создаем как бы отпечаточек осуждения у себя и другому нацепляем. Мы позволяем в себе и в другом гнездиться этой "бяке", позволяем и темненьким потом проникать в нас и нашу жизнь через образованные нами же "эмоциональные завихрения". И почиститься мы не знаем как или не хотим.

Подумай теперь, если мы себя оправдываем, значит автоматически даже полусознательно но обвиняем другого, что сопровождается негативом и еще больше усугубляет ситуацию.Вот что мне сегодня пришло в голову. Навеяно темой

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=24843&p=3

посмотри, там есть интересное...

Афина, солнышко, ты СОЛНЫШКО. Любящее, теплое и лучистое, поэтому можешь все рассеять. И сойдут все шрамики и морщинки души, очищением можно многое убрать, может и всё даже

Работа с прощением очень благодатная, такие энергии проходить начинают.

Athina
     8 мая 2010 (04:02)

Про голову это я образно.

Нда уж.

Спасибо за тему! Просто обалдела от прочитанного..

Какая ты чистомыслящая

Я пыталась когда-то заниматься медитацией - было хорошо. Но потом случились ужасные события, и хотя это скорее совпадение, чем последовательность, я больше не могу рисковать.

Так пришлось это занятие оставить во избежание дальнейшего вреда близким (!).

Очиститься действительно часто хочется. Пойду душ опять приму, кстати

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере