Тема 24898, сообщений: 24
Транзитным Марсом по Львам (7 месяцев) |
Автор | Сообщение |
Bagira |
Марс идет по 6 дому, отпетлял Солнце, сейчас вот провожаю третий соед Та ничего такого в общем-то Были на ретро Марсе проблемки со здоровьем марсианско-скорпионского характера, к марту все прошло Но выводы сделаны. А так энергии в работу влилось немало, что радует, сделано много В общем ничего плохого, жду Марс на Венере в начале июня. |
Tori |
А мне, если честно, после прохода оппозицией к стеллиуму в течение почти 2-х лет Нептуна энд компани - ничего не страшно ))) Эта компания квадратила мой стеллиум с одной стороны , марс с другой Да что там , Прозерпина сейчас утюжит мое солнце во всю, вот где беспросветность, она ж движется так медленно.... |
Иринка |
А что Нептун морщины разглаживает Еще чуть и мне разгладит оппозициями, правда товарищей у него не будет
Марс ну в 5м доме, все вокруг волнуется, ну и что жизнь только начинается
Афина, трин Урана и секстиль Сатурна развеет все иллюзии, и станет все настоящим, сама ощутишь более чистые и тонкие энегргии и станет
Марс по асц, это наверное как в баньке веником, зато застоя нет и жизнь бьет ключем "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Lёwka |
|
Prin |
По солнцу я, конечно Львица. А так у меня стеллиум в близнецах.
Ну что до марта был застой редкостный. Во всем в работе, в личной жизни, даже в хобби-танцах. Бронхит тяжелейший, после него ещё полтора месяца качало. в марте дела начали шевелится-любовные в апреле работа, здоровье, хобби вернулись в свое естественное состояние. Но все равно все вопросы тянуться очень медленно))) |
Sunrise |
|
Иринка |
Света, как же так только кармических. Карма это Сатурн, морщины...физический тоже должен быть эффект. Переживая ситуации вновь, осознавая, отпуская, мы как бы время же назад отматываем. У нас может даже детское восприятие мира вернуться, пробудиться прежняя любовь к родителям. Почему бы и не помолодеть?
Света, там на фотке с карибского моря на одной, тебе будто лет 25 "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Athina |
Prin - какая Вы красивая!!!
Иринка, "Марс по асц, это наверное как в баньке веником, зато застоя нет и жизнь бьет ключем " - а почему бить им надо по голове и другим местам, где больно?
"трин Урана и секстиль Сатурна развеет все иллюзии, и станет все настоящим, сама ощутишь более чистые и тонкие энегргии и станет " ты думаешь? они у меня давно развеялись, оставив выражение разочарованности на лице... но никогда не развеятся полностью, поскольку в натале у меня соединение Нептуна с Венерой! ха! вот и сплошные разочарование и разбитое сердечко. А в остальном, прекрасная маркиза...
|
Иринка |
Афина, по голове это больно. Но голова у нас крепкая, правда. Моя мама мне тарелку в детстве о голову разбила, и ничего. Тоже кстати Лев и Марс там, на Южном узле в 3 гр.
Про иллюзии, извини, я имела в виду не мечтания, и чаяния нашей души, а ну...наши заблуждения. У человека может быть много желаний, часть из них не настоящие, иллюзорные. Вот муж мой в , инженер, вдруг захотел купить в Европе гектар земли, и возделывать её, и при этом еще духовно расти. А без гектара, не будет, ни за что...Что то вроде зацепки за желание именно вот в конкретной форме и подайте. Или вот моя неодолимая иллюзия, что муж принадлежит мне и поэтому должен делать то что я считаю нужным, целесообразным и полезным.Ну и таких еще много много
И вот такие наши некрасивости и создают потом печальные ситуации в синастриях, во взаимоотношениях. И базой для всего этого бывают непрощения, обиды и неприятие. Это созадет негативный "корешок" в душе, и мнимому "обидчику" мы внутренне вменяем как бы "должок", типа ты нас обидел и недолюбил, создаем как бы отпечаточек осуждения у себя и другому нацепляем. Мы позволяем в себе и в другом гнездиться этой "бяке", позволяем и темненьким потом проникать в нас и нашу жизнь через образованные нами же "эмоциональные завихрения". И почиститься мы не знаем как или не хотим.
Подумай теперь, если мы себя оправдываем, значит автоматически даже полусознательно но обвиняем другого, что сопровождается негативом и еще больше усугубляет ситуацию.Вот что мне сегодня пришло в голову. Навеяно темой http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=24843&p=3 посмотри, там есть интересное...
Афина, солнышко, ты СОЛНЫШКО. Любящее, теплое и лучистое, поэтому можешь все рассеять. И сойдут все шрамики и морщинки души, очищением можно многое убрать, может и всё даже Работа с прощением очень благодатная, такие энергии проходить начинают. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Athina |
Про голову это я образно.
Нда уж.
Спасибо за тему! Просто обалдела от прочитанного..
Какая ты чистомыслящая Я пыталась когда-то заниматься медитацией - было хорошо. Но потом случились ужасные события, и хотя это скорее совпадение, чем последовательность, я больше не могу рисковать. Так пришлось это занятие оставить во избежание дальнейшего вреда близким (!).
Очиститься действительно часто хочется. Пойду душ опять приму, кстати |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.