Тема 24899, сообщений: 42
У невесты друга более 3х связей 5+-12 !!...Что мне делать? |
Автор | Сообщение |
игорь72 Небывало-Быва лый |
здравствуйте все счастливые и "иные" ,в браке форумчане! так что мне делать ? не затрагивать эту тему ,когда они спросят.? проверял ведь уже что более 3х любых мажорных связей 5-12 действительно обозначает или измены или частое стечение обстоятельств подталкивающих к оным... а может лучше так,чем совсем про деток..? |
|
Милла Полетели!!!! |
Игорь 72 У меня у 12 в пятом , но правда это единственная связь... Написали бы вы какой у 5 , какой у 12 и какие связи , как заполнены дома.... Приглашаю в тему http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=2751 там нас таких несколько Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
K |
игорь72 Браки заключаются на небесах. А мы не Бог, чтобы за них подобные решения принимать. Я считаю, что никому ничего говорить не надо, неизвестно как (именно у них) эти аспекты себя ещё появлятьсся будут (может его невеста в детском доме работать будет)....и даже намекать нельзя, что в карте такое есть иначе доверие у пары друг к другу будет изначально подорвано. Именно по-этому астрологам и не рекомендуется работать с (для) близкими людьми, что бы не относиться предвзято и не навредить.... |
An-ita консультирую. Школа Шестопалова. |
1. а карта ее ректифицирована? уверены, что правильно? 2. Вы уверены, что друг хочет это узнать? 3. возможные трудности могут быть во взаимопонимании нужно смотреть другими методами. и вообще, не 5+-12, а 5-12. особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
Reality killed the video star |
|
Only |
|
|
K |
|
Лола_495 |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.