Форум на ОКУЛУС

Тема 24899, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Купидошка
ФЕЯ
     6 мая 2010 (21:33)

у мну упр. 5-го в 12-м, да еще и ...ничего странного и плохого в этом нет, жизнь бьет ключом и при этом все замечательно

могу фейнуть, могу и офеячить
Therina
Катеринища
     6 мая 2010 (22:01)

Игорь!

Я понимаю что замолчать ситуацию не получится. Но конкретики, однако, Вы никакой не приводите, так что можно только очень общо посоветовать.

Но Вы, похоже, вопрос-то по дипломатии задаете, а не по астрологии.

Ну, на Вашем месте я бы отметила присутствие энергетических связок 5 с 12. Сказала бы, что если творческие посылы и желание любви будут черезчур грубы, неверно поняты или истолкованы - вполне возможны неприятности и тайны. Что даме этой в первую очередь необходимо раскрыться самой и понять чего же она хочет, что творческая жилка в ней должна обязательно отмечаться, работать; что ей это просто необходимо для здоровья. Спросила бы - а как она творит красоту? Пущщай задумается. Али девушка рисует/лепит/музицирует?.. замечательно бы - плюс добавить изучение истории процесса, или заняться фотографией (5-12 в чистом кстати виде ).

Т.е. описала бы задачу не как бытовой затык или домашнюю трагедь, а как среднепрограммную тематику - как творчество-красота-дух- и далее.. повосходящей.

Подпись: Весы

Купидонушка! Во-во, и у меня управиртель 5 - , да в бесплодном знаке, да поражен из 12-го. Никаких измен , а один из сыновей действительно в священники намыливается . Звучит это так: "Мама, я хочу... свою собственную церковь! Я там сам детям рисование и керамику после служб буду преподавать!"

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Купидошка
ФЕЯ
     6 мая 2010 (22:43)

Therina Звучит это так: "Мама, я хочу... свою собственную церковь! Я там сам детям рисование и керамику после служб буду преподавать!" ....должен же кто-то в этот мир духовность и красоту нести, пусть и через

могу фейнуть, могу и офеячить
     6 мая 2010 (22:56)

игорь72

А вы уверены, что ваш друг МОЖЕТ иметь детей? И если нет, то его жена возможно, решится на то, чтобы задеременев тайно от другого, родить всё-таки в браке.

Это тоже связь 5-12.

https://briah.ru/
fancy
Karma chameleon
     6 мая 2010 (23:03)

"Мама, я хочу... свою собственную церковь! Я там сам детям рисование и керамику после служб буду преподавать!"

ну прослезилась короче от радости за будущее поколение...

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
K
     7 мая 2010 (00:01)

У меня после переезда получилось соединение управителя 5 с упр. 12 (соединение во 2м) ...я начала работать в церкви (я музыкант ), а в натале к упр. 5-го трин ретроСатурна из 8-го, который "бдит" случайные сексуальные связи...и хотя и влюбляюсь иногда (тайно! от мужа) но это не значит, что так сразу и....

Карту нужно в общем рассматривать.

я и на похонах тоже подрабатываю ... что за формула сюда поdходит? 12-7-8-2 (убийство мужа в надежде на его наследство? )

v-ника
     7 мая 2010 (00:44)

насчитала у себя между 5 и 12 одних только тригонов 4 штуки. Вы как-то извращенно толкуете эти 5-12. Тайные отношения совсем не обязательно значит обман.

Я например почти никогда никому не рассказываю о своих личных отношениях. Лучше всего когда вообще никто ничего не знает. Скрытная я очень, аж до идиотизма. Мне кажется, я как стекло, и на лице у меня все написано. Скрывать мысли не говоря уже поступки было бы для меня слишком тяжело.

Sttb
     7 мая 2010 (02:48)

7 дом должен быть завязан, 8 дом тоже. Положение солнца и марса у девушки. Общая склонность к изменам и связям с мужчинами. Связи 5-12 ни о чем конкретном не говорят, только отдаленные предпосылки тайных измен. Вы явно отнеслись к вопросу с предубеждением. Смотрите более трезво и отвлеченно.

игорь72
Небывало-Быва
лый
     7 мая 2010 (09:01)

отлучался.

снова здравствуйте.

,

конечно же я пока ни в коем случае ,не считаю себя даже маленьким "монстриком астрологии"...,поэтому никаких "категоричностей" с моей стороны не будет.

,

просто пирог в том что у неё упр5- в с упр12-

и эта связка в 8ом...Да ещё и от этой связки два секстиля к элементу 12ого- (козерожьей)....

,

есть ещё штришок - в этом натале

игорь72
Небывало-Быва
лый
     7 мая 2010 (09:07)

одним словом -СЧАСТЬЯ ИМ!!!ДА И ВСЁ !

,

предлагаю зафлудить тему напрочь,наподобие "-Ах,они мальчишки...шалуны...!"

или

"АХ,они девчатки-хитрушки..."

(перед руководством извиняюсь...)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере