у мну упр. 5-го в 12-м, да еще и ...ничего странного и плохого в этом нет, жизнь бьет ключом и при этом все замечательно
могу фейнуть, могу и офеячить
Therina
Катеринища
6 мая 2010 (22:01)
Игорь!
Я понимаю что замолчать ситуацию не получится. Но конкретики, однако, Вы никакой не приводите, так что можно только очень общо посоветовать.
Но Вы, похоже, вопрос-то по дипломатии задаете, а не по астрологии.
Ну, на Вашем месте я бы отметила присутствие энергетических связок 5 с 12. Сказала бы, что если творческие посылы и желание любви будут черезчур грубы, неверно поняты или истолкованы - вполне возможны неприятности и тайны. Что даме этой в первую очередь необходимо раскрыться самой и понять чего же она хочет, что творческая жилка в ней должна обязательно отмечаться, работать; что ей это просто необходимо для здоровья. Спросила бы - а как она творит красоту? Пущщай задумается. Али девушка рисует/лепит/музицирует?.. замечательно бы - плюс добавить изучение истории процесса, или заняться фотографией (5-12 в чистом кстати виде ).
Т.е. описала бы задачу не как бытовой затык или домашнюю трагедь, а как среднепрограммную тематику - как творчество-красота-дух- и далее.. повосходящей.
Подпись: Весы
Купидонушка! Во-во, и у меня управиртель 5 - , да в бесплодном знаке, да поражен из 12-го. Никаких измен , а один из сыновей действительно в священники намыливается . Звучит это так: "Мама, я хочу... свою собственную церковь! Я там сам детям рисование и керамику после служб буду преподавать!"
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Купидошка
ФЕЯ
6 мая 2010 (22:43)
Therina Звучит это так: "Мама, я хочу... свою собственную церковь! Я там сам детям рисование и керамику после служб буду преподавать!" ....должен же кто-то в этот мир духовность и красоту нести, пусть и через
А вы уверены, что ваш друг МОЖЕТ иметь детей? И если нет, то его жена возможно, решится на то, чтобы задеременев тайно от другого, родить всё-таки в браке.
Это тоже связь 5-12.
https://briah.ru/
fancy
Karma chameleon
6 мая 2010 (23:03)
"Мама, я хочу... свою собственную церковь! Я там сам детям рисование и керамику после служб буду преподавать!"
ну прослезилась короче от радости за будущее поколение...
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
K
7 мая 2010 (00:01)
У меня после переезда получилось соединение управителя 5 с упр. 12 (соединение во 2м) ...я начала работать в церкви (я музыкант ), а в натале к упр. 5-го трин ретроСатурна из 8-го, который "бдит" случайные сексуальные связи...и хотя и влюбляюсь иногда (тайно! от мужа) но это не значит, что так сразу и....
Карту нужно в общем рассматривать.
я и на похонах тоже подрабатываю ... что за формула сюда поdходит? 12-7-8-2 (убийство мужа в надежде на его наследство? )
v-ника
7 мая 2010 (00:44)
насчитала у себя между 5 и 12 одних только тригонов 4 штуки. Вы как-то извращенно толкуете эти 5-12. Тайные отношения совсем не обязательно значит обман.
Я например почти никогда никому не рассказываю о своих личных отношениях. Лучше всего когда вообще никто ничего не знает. Скрытная я очень, аж до идиотизма. Мне кажется, я как стекло, и на лице у меня все написано. Скрывать мысли не говоря уже поступки было бы для меня слишком тяжело.
Sttb
7 мая 2010 (02:48)
7 дом должен быть завязан, 8 дом тоже. Положение солнца и марса у девушки. Общая склонность к изменам и связям с мужчинами. Связи 5-12 ни о чем конкретном не говорят, только отдаленные предпосылки тайных измен. Вы явно отнеслись к вопросу с предубеждением. Смотрите более трезво и отвлеченно.
игорь72
Небывало-Быва лый
7 мая 2010 (09:01)
отлучался.
снова здравствуйте.
,
конечно же я пока ни в коем случае ,не считаю себя даже маленьким "монстриком астрологии"...,поэтому никаких "категоричностей" с моей стороны не будет.
,
просто пирог в том что у неё упр5- в с упр12-
и эта связка в 8ом...Да ещё и от этой связки два секстиля к элементу 12ого- (козерожьей)....
,
есть ещё штришок - в этом натале
игорь72
Небывало-Быва лый
7 мая 2010 (09:07)
одним словом -СЧАСТЬЯ ИМ!!!ДА И ВСЁ !
,
предлагаю зафлудить тему напрочь,наподобие "-Ах,они мальчишки...шалуны...!"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.