Тема 24899, сообщений: 42
У невесты друга более 3х связей 5+-12 !!...Что мне делать? |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) у меня упр. 5 в 12 . На партнере ето никак не отражается ,страдаю только я .Думаю что если она наконец то встретила любовь то надо за нее только порадоваться . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
K |
Игорь, а Вы воспринимайте наши комментарии не как критику, и подшучивание над Вами а просто как реальные примеры из жизни. (мы здесь ведь тоже не совсем астрологи а только учимся) 1. Козерожья Венера довольно сильная, но не импульсивная и не любвеовильная, скорее консервативная. 2. 8дом это и банки, кредиты, наследство, денежные афёры (если с 12м), могут ей в этом и дети помогать или в этой отрасли работать. 3. Чем ещё управляет ? Возможно, что между домами его управления и нахождения будет связь. У меня упр. и 7го и 12го Венера...для меня игра на органе во время службы больше как выступление на публике (да и прихожане здесь службы больше как традицию или театр воспринимают) ну а если похороны - то туда же и 8й вплетается. |
Gemma Та самая... |
игорь72 почему это измены? для измен связей 5-12 не показатель, и что значит...что вам делать? жить дальше и не вмешиватся в чужую судьбу ... т к это может негативно отразится на вашей первое.... и второе- люди которые не должны быть вместе НИКОГДА вместе не будут.. а раз уж у них любовь тут уж увольте... скальпель Бога не у Вас в руках. Творю чудеса.
|
Crona |
Фантазия на тему 5-12... знаменитая Домино
Все что нашла на русском.. |
capricorne |
Ага, 5-12 ЭТО ИЗМЕНЫ. Проверено. Просто некоторые еще до них не дожили. Есть, возможно, какие-то особенные люди, способные направить эту знергию во что-то созидательное... Но для большинства тех, у кого 5-12, измены-это их способ познания мира и часто возможность более высоко оценить постоянного партнера. И не надо этого бояться! |
Julsi |
Показателей измен много, не только 5-12. 7-12 - тоже измены, например. Да и просто сами планеты в аспектах это могут показывать. Если уж и будут у них измены, что не является 100%-ной гарантией, то по 12-му дому, тайные. Может, друг ничего и не узнает. Бывают же явные измены, когда 12-й дом не при чем. |
Tori |
Объясните мне, пожалуйста, какие должны быть связи между 5-12 у меня например упр12 упр5 упр7 в 4 доме орб между упр12 и упр5( упр7) - 5гр причем они в разных знаках упр12 К5 в 12 к в 5 доме Так что получается я буду неверной женой... Да еще у меня в 12, а в 5, но между ними нет аспекта |
Julsi |
|
Tori |
Julsi заниматься творчеством в полной тишине и одиночестве Это был бы для меня идеальный вариант в 12, но есть одно НО, увы у меня нет никаких творческих способностей Глядя на свой 5 дом и отсутствие каких либо талантов, я все больше склоняюсь к мысли, что могу стать многодетной матерью, тогда и времени на измены не останется Осталось найти им отца... |
K |
Tori Одна из программ, которая считает связи полей гороскопа (по Шестопалову), в разделе "ВИД".
Я сейчас проверила несколько карт на связи 5-12, вообще-то может быть похоже на правду ( у двоих сошлось, связей у них больше 3х ) , но у третего, который тоже хронически всех хочет таких связей только одна и то положительная, правда у него в карте тенденция обрывать отношения...может по-этому и не рассматриваются его похождения как измены? |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.