Форум на ОКУЛУС

Тема 24899, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 мая 2010 (10:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня упр. 5 в 12 .

На партнере ето никак не отражается ,страдаю только я .Думаю что если она наконец то встретила любовь то надо за нее только порадоваться .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
K
     7 мая 2010 (11:03)

Игорь,

а Вы воспринимайте наши комментарии не как критику, и подшучивание над Вами а просто как реальные примеры из жизни. (мы здесь ведь тоже не совсем астрологи а только учимся)

1. Козерожья Венера довольно сильная, но не импульсивная и не любвеовильная, скорее консервативная.

2. 8дом это и банки, кредиты, наследство, денежные афёры (если с 12м), могут ей в этом и дети помогать или в этой отрасли работать.

3. Чем ещё управляет ? Возможно, что между домами его управления и нахождения будет связь. У меня упр. и 7го и 12го Венера...для меня игра на органе во время службы больше как выступление на публике (да и прихожане здесь службы больше как традицию или театр воспринимают) ну а если похороны - то туда же и 8й вплетается.

Gemma
Та самая...
     7 мая 2010 (15:42)

игорь72 почему это измены? для измен связей 5-12 не показатель, и что значит...что вам делать? жить дальше и не вмешиватся в чужую судьбу ... т к это может негативно отразится на вашей первое.... и второе- люди которые не должны быть вместе НИКОГДА вместе не будут.. а раз уж у них любовь тут уж увольте... скальпель Бога не у Вас в руках.

Творю чудеса.
Crona
     7 мая 2010 (17:22)

Фантазия на тему 5-12... знаменитая Домино

http://www.youtube.com/watch?v=ybWnw59f73Q

Все что нашла на русском..

capricorne
     7 мая 2010 (20:16)

Ага, 5-12 ЭТО ИЗМЕНЫ. Проверено. Просто некоторые еще до них не дожили. Есть, возможно, какие-то особенные люди, способные направить эту знергию во что-то созидательное... Но для большинства тех, у кого 5-12, измены-это их способ познания мира и часто возможность более высоко оценить постоянного партнера. И не надо этого бояться!

Julsi
     7 мая 2010 (20:22)

Показателей измен много, не только 5-12. 7-12 - тоже измены, например. Да и просто сами планеты в аспектах это могут показывать.

Если уж и будут у них измены, что не является 100%-ной гарантией, то по 12-му дому, тайные. Может, друг ничего и не узнает.

Бывают же явные измены, когда 12-й дом не при чем.

Tori
     7 мая 2010 (21:33)

Объясните мне, пожалуйста, какие должны быть связи между 5-12

у меня например упр12 упр5 упр7 в 4 доме

орб между упр12 и упр5( упр7) - 5гр причем они в разных знаках

упр12 К5

в 12 к в 5 доме

Так что получается я буду неверной женой...

Да еще у меня в 12, а в 5, но между ними нет аспекта

Julsi
     7 мая 2010 (21:47)

Tori

У тебя же всегда будет право СОБСТВЕННОГО выбора.

У меня проигрывается - заниматься творчеством в полной тишине и одиночестве.

Tori
     7 мая 2010 (22:05)

Julsi

заниматься творчеством в полной тишине и одиночестве

Это был бы для меня идеальный вариант в 12, но есть одно НО, увы у меня нет никаких творческих способностей

Глядя на свой 5 дом и отсутствие каких либо талантов, я все больше склоняюсь к мысли, что могу стать многодетной матерью, тогда и времени на измены не останется

Осталось найти им отца...

K
     7 мая 2010 (22:20)

Tori Одна из программ, которая считает связи полей гороскопа (по Шестопалову), в разделе "ВИД".

http://sotis-online.ru/

Я сейчас проверила несколько карт на связи 5-12, вообще-то может быть похоже на правду ( у двоих сошлось, связей у них больше 3х ) , но у третего, который тоже хронически всех хочет таких связей только одна и то положительная, правда у него в карте тенденция обрывать отношения...может по-этому и не рассматриваются его похождения как измены?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере