Форум на ОКУЛУС

Тема 24899, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     7 мая 2010 (22:27)

iuleri

Спасибо за ссылку!!!

K
     7 мая 2010 (22:36)

А на этом форуме более подробно обсуждаются формулы Шестопалова, кому интересно. ( Я где-то ссылку уже давала )

http://astropro.ru/?p=frum

Tori
     7 мая 2010 (22:59)

iuleri

Спасибо за ссылку , только я что-то не могу разобраться в этих цифрах

Между 5-12 домами у меня такая связь получилась +1 -2 квадратик сиреневого цвета

Что это значит? Объясните, пожалуйста

K
     7 мая 2010 (23:17)

А Вы наведите мышку на этот квадратик - покажет аспекты. Но там ещё надо разобраться с управителями знаков дневного и ночного рождения, с позитивными и негативными аспектами (соединение Нептуна например в разных домах). Кому охота в этом покопаться - ещё одна ссылка.

http://astro-future.narod.ru/future/11.html

Julsi
     7 мая 2010 (23:20)

Я понимаю, если больше негативных связей, то квадратик сиреневый, если позитивных, то розовый, если в ноль, то белый.

Очень интересно!!!

K
     7 мая 2010 (23:28)

Цитаты из предсказательной астрологии Шестопалова :

1. в астрологии используется правило трёх указаний: одно указание это - 30% события, два - это 2/3 и три указания - это 100% события, то есть мы должны опираться только на 3-и указания или на три соответствующих аспекта, которые связывают данные дома и создают нужную формулу.

2. V-XII

Напряжённое взаимодействие указывает на несчастье с одним из детей и, вообще говоря, создаётся формула опасности для жизни ребёнка, V-VIII-XII - полная формула опасности для жизни ребёнка, дело в том, что XII дом это VIII от V, поэтому XII дом - дом опасности и смерти для одного из детей и наличие неблагоприятных указаний V-XII, V-VIII, наличие трех такого рода указаний может свидетельствовать об опасности потерять ребёнка.

Если же речь идёт об увлечениях, в частности о любовных увлечениях, если это сексуальные планеты, то это говорит о супружеской неверности. Вообще говоря, даже гармоничное взаимодействие V+XII всё равно говорит о тайном увлечении или о романтической любви. Если в этой формуле участвуют сексуальные планеты, то создаётся формула тайного или романтического увлечения, при напряжённых аспектах это, безусловно, формула говорящая о том, что этот человек изменяет своему супругу. Так что, если вы увидите - можете не сомневаться это - 100%. Если одно указание, то один эпизод обязательно будет, если три указания, то изменяет всю жизнь и каждый день. Так что здесь количество указаний только говорит о степени. Это увлекающаяся натура. С другой стороны, это формула несчастливой любви, каждый роман заканчивается увы! печально.

Есть ещё один вопрос, о котором мы не говорили, это проблемы бесплодия, но бесплодие - это болезнь, поэтому мы будем говорить об этом, когда будем рассматривать формулы болезни.

Tori
     8 мая 2010 (00:13)

iuleri

Спасибо за инфо!

K
     8 мая 2010 (01:18)

Julsi

Tori

На мой взгляд астрология без религии может только в уныние ввести, особенно чем больше знаешь - тем чаще наваливается какое-то чувство потерянности, понимаешь, что мы просто винтики большого механизма и личность как-то теряется в общей информации. И когда вспоминаешь, что именно религия учит нас негативные эмоции и черты характера подавлять, с ними бороться а больше внимания уделять позитиву ( и замечать его чаще в других) - то я так понимаю усиливается действие позитивных аспектов в карте и ослабеваются негативные. И ещё, ограничение - лучше добровольный отказ от чего-либо, чем ограничение (заточение, изоляция, госпитализация) вынужденное ,т.е. нужно как-то учиться негативные аспекты принимать добровольно и довольствоваться малым, тогда и проявления негативных аспектов не будет так больно бить. Вообщем-то многих неприятностей в жизни можно избежать контролируя себя (причины и следствия каких-то ситуаций) и не нужно исходя из категоричности формул Шестопалова програмировать себя на негатив.

В моём представлении напряжённые аспекты это как-бы создаются в жизни ситуации, провоцировоцирующие нас на негативные поступки или эмоции - если мы поддаёмся им - нас сносит течением назад , мы не развиваемся а то и деградируем, если мы справляемся и не теряем самообладания, умеем "отпустить", простить, смириться - то происходят изменения (они должны! в этот момент произойти и имeнно в этой сфере! но какие - будет зависеть от нашего поведения) и в результате отказа от одного мы получаем в жизни что-то намного ценнее.

Это так мысли вслух, меня в астрологии больше интересует не прогнозирование а устройство мира.

Tori
     8 мая 2010 (11:40)

iuleri

Полностью согласна с вами!

астрология без религии может только в уныние ввести

Бывает начитаешься всякой информации и ощущаешь прям какую-то беспросветность

Я прекрасно понимаю, что значит "отпустить", простить, смириться , у меня в 12 доме Селена, а так же Белая Луна

v-ника
     8 мая 2010 (11:57)

и я полностью согласна с iuleri

а то почитаешь высказывания типа

5-12 ЭТО ИЗМЕНЫ. Проверено. Просто некоторые еще до них не дожили...

... для большинства тех, у кого 5-12, измены-это их способ познания мира и часто возможность более высоко оценить постоянного партнера. И не надо этого бояться!

и думаешь - то ли астрология не работает, то ли я такая убогая и не способна понять видение мира через измены.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере