Спасибо за ссылку , только я что-то не могу разобраться в этих цифрах
Между 5-12 домами у меня такая связь получилась +1 -2 квадратик сиреневого цвета
Что это значит? Объясните, пожалуйста
K
7 мая 2010 (23:17)
А Вы наведите мышку на этот квадратик - покажет аспекты. Но там ещё надо разобраться с управителями знаков дневного и ночного рождения, с позитивными и негативными аспектами (соединение Нептуна например в разных домах). Кому охота в этом покопаться - ещё одна ссылка.
Я понимаю, если больше негативных связей, то квадратик сиреневый, если позитивных, то розовый, если в ноль, то белый.
Очень интересно!!!
K
7 мая 2010 (23:28)
Цитаты из предсказательной астрологии Шестопалова :
1. в астрологии используется правило трёх указаний: одно указание это - 30% события, два - это 2/3 и три указания - это 100% события, то есть мы должны опираться только на 3-и указания или на три соответствующих аспекта, которые связывают данные дома и создают нужную формулу.
2. V-XII
Напряжённое взаимодействие указывает на несчастье с одним из детей и, вообще говоря, создаётся формула опасности для жизни ребёнка, V-VIII-XII - полная формула опасности для жизни ребёнка, дело в том, что XII дом это VIII от V, поэтому XII дом - дом опасности и смерти для одного из детей и наличие неблагоприятных указаний V-XII, V-VIII, наличие трех такого рода указаний может свидетельствовать об опасности потерять ребёнка.
Если же речь идёт об увлечениях, в частности о любовных увлечениях, если это сексуальные планеты, то это говорит о супружеской неверности. Вообще говоря, даже гармоничное взаимодействие V+XII всё равно говорит о тайном увлечении или о романтической любви. Если в этой формуле участвуют сексуальные планеты, то создаётся формула тайного или романтического увлечения, при напряжённых аспектах это, безусловно, формула говорящая о том, что этот человек изменяет своему супругу. Так что, если вы увидите - можете не сомневаться это - 100%. Если одно указание, то один эпизод обязательно будет, если три указания, то изменяет всю жизнь и каждый день. Так что здесь количество указаний только говорит о степени. Это увлекающаяся натура. С другой стороны, это формула несчастливой любви, каждый роман заканчивается увы! печально.
Есть ещё один вопрос, о котором мы не говорили, это проблемы бесплодия, но бесплодие - это болезнь, поэтому мы будем говорить об этом, когда будем рассматривать формулы болезни.
Tori
8 мая 2010 (00:13)
iuleri
Спасибо за инфо!
K
8 мая 2010 (01:18)
Julsi
Tori
На мой взгляд астрология без религии может только в уныние ввести, особенно чем больше знаешь - тем чаще наваливается какое-то чувство потерянности, понимаешь, что мы просто винтики большого механизма и личность как-то теряется в общей информации. И когда вспоминаешь, что именно религия учит нас негативные эмоции и черты характера подавлять, с ними бороться а больше внимания уделять позитиву ( и замечать его чаще в других) - то я так понимаю усиливается действие позитивных аспектов в карте и ослабеваются негативные. И ещё, ограничение - лучше добровольный отказ от чего-либо, чем ограничение (заточение, изоляция, госпитализация) вынужденное ,т.е. нужно как-то учиться негативные аспекты принимать добровольно и довольствоваться малым, тогда и проявления негативных аспектов не будет так больно бить. Вообщем-то многих неприятностей в жизни можно избежать контролируя себя (причины и следствия каких-то ситуаций) и не нужно исходя из категоричности формул Шестопалова програмировать себя на негатив.
В моём представлении напряжённые аспекты это как-бы создаются в жизни ситуации, провоцировоцирующие нас на негативные поступки или эмоции - если мы поддаёмся им - нас сносит течением назад , мы не развиваемся а то и деградируем, если мы справляемся и не теряем самообладания, умеем "отпустить", простить, смириться - то происходят изменения (они должны! в этот момент произойти и имeнно в этой сфере! но какие - будет зависеть от нашего поведения) и в результате отказа от одного мы получаем в жизни что-то намного ценнее.
Это так мысли вслух, меня в астрологии больше интересует не прогнозирование а устройство мира.
Tori
8 мая 2010 (11:40)
iuleri
Полностью согласна с вами!
астрология без религии может только в уныние ввести
Бывает начитаешься всякой информации и ощущаешь прям какую-то беспросветность
Я прекрасно понимаю, что значит "отпустить", простить, смириться , у меня в 12 доме Селена, а так же Белая Луна
v-ника
8 мая 2010 (11:57)
и я полностью согласна с iuleri
а то почитаешь высказывания типа
5-12 ЭТО ИЗМЕНЫ. Проверено. Просто некоторые еще до них не дожили...
... для большинства тех, у кого 5-12, измены-это их способ познания мира и часто возможность более высоко оценить постоянного партнера. И не надо этого бояться!
и думаешь - то ли астрология не работает, то ли я такая убогая и не способна понять видение мира через измены.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.